Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 60 70 78 79 80 81 82 90 100 130  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Olga_B 16:14 14.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Посчитал биатлон
Отлично. Значит, завтра с утра посчитаю. )
Элис 19:31 14.01.2019
Поздравляю тройку призёров 4го этапа Oberhof "2х2"
Chebur, Fanta, Viduolizz
Круто, круто!
Юкк 07:58 15.01.2019
Мужской спринт на этапе Кубка мира в Рупольдинге перенесен из-за плохой погоды

Организаторы пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге приняли решение перенести мужской спринт из-за плохих погодных условий.

Гонка должна была начаться 16 января в 16.30 по московскому времени. Однако из-за сильных снегопадов в районе Траунштайна принято решение отменить соревнования в среду.

«Безопасность людей на первом месте», – заявили организаторы. Сообщается, что условия на Химгау-Арене в Рупольдинге не позволяют проводить гонки.

Накануне была отменена церемония открытия этапа, запланированная на сегодня.

Новая дата проведения мужского спринта будет объявлена позднее.
Юкк 14:55 15.01.2019
Организаторы перенесли спринт пятого этапа Кубка мира из-за чрезвычайного положения.
В немецком Рупольдинге состоится пятый этап Кубка мира по биатлону. Откроет этап соревнований мужской спринт. Гонка должна была состояться 16 января, однако из-за сильных снегопадов местные власти ввели чрезвычайное положение из-за чего гонку перенесли.

По обновленной информации спринт пятого этапа Кубка мира по биатлону среди мужчин состоится 17 января в 12:00 по киевскому времени.
Сергулис 15:40 15.01.2019
2 спринта в один день?
А старт женского не изменится?
Юкк 15:54 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
2 спринта в один день?
А старт женского не изменится?
Вроде нет пока.
LioMart 16:52 15.01.2019
Цитата:
По обновленной информации спринт пятого этапа Кубка мира по биатлону среди мужчин состоится 17 января в 12:00 по киевскому времени.
Вот же блин, ё-моё!!! Отменили бы его к чертям уже чтоли….

Аккурат в день стартов в Арбере. Да ещё и время, зараза, совпадает.
Сергулис 16:55 15.01.2019
Цитата:
Вроде нет пока.
Лучше бы перенесли на часик - полтора
Старт в 16-30, а я в 17-00 заканчиваю работать а 17-40 как правило дома.......
Satyr 22:13 18.01.2019
283 пункти за гонку, до чого ше прагнути...
Вершина мрій???
Ні, я і ше двадцять три прогнозиста, 283 пункти...

Bars 22:40 18.01.2019
Satyr, очень хорошая вершина,кстати)Надо будет и себе попробовать на следующем этапе взять всех топчиков на спринт.Правда потом будет вопрос-кого брать дальше,но то таке,когось возьму.А так да-фора хорошая)
Юкк 07:05 19.01.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Satyr, очень хорошая вершина,кстати)Надо будет и себе попробовать на следующем этапе взять всех топчиков на спринт.Правда потом будет вопрос-кого брать дальше,но то таке,когось возьму.А так да-фора хорошая)
Я попробовал на этом этапе такую тактику. Топов взял в эстафеты.Потом по квотам заполнил масстарты. И уже на остатках заполнял спринт. Один хрен самая непредсказуемая дисциплина. Посмотри,что получится
Yuris44 07:16 19.01.2019
Цитата:
Я попробовал на этом этапе такую тактику. Топов взял в эстафеты.Потом по квотам заполнил масстарты. И уже на остатках заполнял спринт. Один хрен самая непредсказуемая дисциплина. Посмотри,что получится
Со спринта и у тебя явно не получилось Не думаю, что эта тактика выигранная, так как тяжело будет за масс-старты отыграть отставание... Да и в кубке 2х2 это похоже не отыгрывается...
Юкк 07:24 19.01.2019
Yuris44, Ну вот смотри. Про эстафеты не спорим,потому что с них надо и начинать ставить прогнозы. Там более-менее все ясно. Дальше. Что прогнозировать МС или спринт? Вот по статистике Фуркад практически всегда берёт МС. Я думаю,что и в этот раз тоже. А в спринте всё возможно. Поэтому логично Фуркада ставить на МС. И таких завзятых любителей контактной гонки не так уж и много. Поэтому я выбрал сначала любителей контактников,а уже на спринт оставил типа Логинова,Растаргуя,Хофера,Самуэльсона. Они,конечно выступили рогато,но то я уже не виноват))
Olga_B 07:31 19.01.2019
Ага, а ещё на масс-старт надо оставлять определенные страны. Особенно у мужчин. А то там и шесть набрать сложно.
Юкк 07:34 19.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ага, а ещё на масс-старт надо оставлять определенные страны. Особенно у мужчин. А то там и шесть набрать сложно.
Так я про это и говорю,что сначала надо брать эстафету,потом масстарт. Как раз для многих топов это и получится вся квота по два раза. Франция,Германия,Норвегия-уже будут по два раза и их в спринт брать нельзя. Поэтому в спринт идут Латвия,Австрия,Швеция,Россия,Италия.А там уже как повезёт.
Сергулис 07:35 19.01.2019
Юкк, тактик есть много....

Я на этот этап ставил так - начинал со спринтов, но брал по 1 спортсмену от страны - но не всех фаворитов - некоторые думаю как Фуркад и Немца приберег в масстарт

17.01.2019 14.00
BOE Johannes
NOR
LOGINOV Alexander
RUS
EBERHARD Julian
AUT
KRCMAR Michal
CZE
HOFER Lukas
ITA
SAMUELSSON Sebastian
SWE

Потом заполнял эстафеты - но смотрел и думал.... Например вначале у меня стояла у женщин Италия, но я подумал что Вирер в масстарте будит выше чем Италия в эстафете и Италию заменил на Словакию...

На меня ровняться не надо, я не в лидерах и спринты тут тоже провалил...

Скажу одно - я тут понял одно - надо чуйку или интуицию - кто из дидеров провалит, а из новичков выстрелит и какой биатлет в какой гонки лучше проедет...
Сергулис 07:36 19.01.2019
Цитата:
а уже на спринт оставил типа Логинова,Растаргуя,Хофера,Самуэльсона. Они,конечно выступили рогато,но то я уже не виноват))

Сергулис 07:40 19.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да не факт.
иногда и с 5 или с 4 можно быть высоко - если с другими 34 на этапе угадал.

Ну что толку что я на спринт женский поставил 6 ? Если одна
принесла 0 очков. Лучше было поставить вместо нее сильного кто набрал бы очков 45 в спринте......
Это всё равно что я играл с 5 игроками, а на 6 не поставил...
Сергулис 07:42 19.01.2019
Цитата:
Они,конечно выступили рогато,но то я уже не виноват))
я тоже не виноват что двое моих провалили -

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
EBERHARD Julian
AUT
KRCMAR Michal
CZE

Сергулис 07:45 19.01.2019
Цитата:
Так я про это и говорю,что сначала надо брать эстафету,потом масстарт. Как раз для многих топов это и получится вся квота по два раза. Франция,Германия,Норвегия-уже будут по два раза и их в спринт брать нельзя. Поэтому в спринт идут Латвия,Австрия,Швеция,Россия,Италия.А там уже как повезёт.
Да не фига подобного ))))
В масстартах бегут всего 30 и кто финиширует , а не сойдет даже на 25-30 местах принусут не мало очков... И знать точно кто будет в 30, то я бы на масстарт поставил некоторых из слабых стран аутсайдеров, но часто некоторые на грани попадания в 25 и опасно их оставлять....
Первая ... 30 60 70 78 79 80 81 82 90 100 130  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up