Proshka, ничего у тебя не готово.еще логотип и девиз.
Лого это не ко мне совсем, ибо рисовать моя совсем не способна. А девиз, пожалуйста: Мы по жизни оптимисты, активисты и артисты, яркие ребята мы авантюристы. Это как вариант.
Кто объяснит по поводу команд?
Кто и когда придумал формировать команды на весь год???
Меня пригласили в сыгранную команду БОС на Гандбол и я нехотя согласился....
Потом всплыло что на все игры.... Я во всех играть не собирался и даже в гандбол не играл бы если бы знал что он входит в Премиум серию....
Теперь когда турнир по гандболу идёт, то как мне быть?
Чтобы не подставить Алика и Оля силком играть или на некоторые турниры дать им пароль и пусть творят что хотят????
Кто объяснит по поводу команд?
Кто и когда придумал формировать команды на весь год???
Меня пригласили в сыгранную команду БОС на Гандбол и я нехотя согласился....
Потом всплыло что на все игры.... Я во всех играть не собирался и даже в гандбол не играл бы если бы знал что он входит в Премиум серию....
Теперь когда турнир по гандболу идёт, то как мне быть?
Чтобы не подставить Алика и Оля силком играть или на некоторые турниры дать им пароль и пусть творят что хотят????
Этот турни командный не идёт в зачёт премиума. А дальше смотри расписание, там не так много турниров. И не обязательно играть все турниры одной командой. Хоккей, Евролига да и куча всего играется другими командами. Расписание командного турнира выложено рядом в темп
Сергулис, командный гандбол в Премиуме не играется.Также в Премиуме не играются командники по хоккею.баскетболу и Спортпрогноз.
Посмотри расписание и реши будешь играть с нами остальные турниры или нет.если да-прекрасно.если нет-поищем ещё кого то надёжного как ты.
Сергулис, командный гандбол в Премиуме не играется.Также в Премиуме не играются командники по хоккею.баскетболу и Спортпрогноз.
Посмотри расписание и реши будешь играть с нами остальные турниры или нет.если да-прекрасно.если нет-поищем ещё кого то надёжного как ты.