Боит чудит сегодня хорошо и много: я полдня убил на написание обзоров по теннису, но в итоге так и не отправил ничего через какие-то глюки и сбои, после 15-00 у меня всё периодами заволлакивало и писало naumenko_yurшy not document failed, потом после гонки минут на 35 отрубило сайт совсем
Ибумены (речь про большое мсб) чудят тоже, материал про победу Витоцци они выдали ещё во время женского спринта, а материала про Логинова нет до сих пор. Но это мелочи, но и стартлиста этапа в Душниках тоже всё ещё нет
Нарешті боги прогнозу повернулися правильним місцем до нашої команди, знімаю свій каптурик перед ними...
Етап в Обергофі вийшов мега вдалим для Галичан, ми заробили шість бонусів на всіх і піднялися з середини другої десятки на проміжковий подіум.
Надіюся прогноз далі буде йти і ми закріпимо успіх.
Вітаю нашу команду з достойним виступом на етапі в Обергофі...
что то я голову сломал - Чехия или Украина в 8 брать да еще швейцарцы могут подобраться
MORAVEC Ondrej -WIESTNER Serafin-PRYMA Artem = 1-0-0
KRCMAR Michal CZE - DOLDER Mario -SEMENOV Serhiy=1-0-0
STVRTECKY Jakub-FINELLO Jeremy -TYSHCHENKO Artem=0-1-0
KRUPCIK Tomas-JAEGER Martin-PIDRUCHNYI Dmytro=0-0-2
Вот считай. Итого счет 2-1-2. Пидручный в два раза лучше пробежит на последнем этапе, чем Крупчик и Ягер. Но учитывая,что на первом этапе преимущества нивелируются, то Прима Маравцу может и не проиграть. Поэтому я дам мизер тотал, но на Украину в этой тройке. Хотя сам я вижу Украину в интервале 7-9.