|
При этом вопреки рейтингам и тому, что у нас сайт "биатлонистов", начинавшийся именно с биатлона у нас в Премиум биатлона нет вообще.
|
|
Никуда он не исчез.Он там же в разделе хоккей на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/78/
40 тел играло |
И играть то действительно начало 40 тел,а закончило 30.И где кстати моя Серебряная метла,за второе место?
|
Прошу всю нашу Пионэрскую ячейку оставить тут знак о согласии(в любом виде)и тогда мы заявимся в соседней теме в прежнем составе,но возможно с новым названием,к примеру АнтиБОСы.
|
но только название не такое
Но раз турнир годовалый и тем более Премиум класса,то и название должно быть ему под стать.Так что думайте,головы,думайте.
|
У меня тогда есть встречное предложение к Октябрятам,они же Декабристы,они же Сиечане, а не сплотить ли нам ряды и дать отпор Чемберлену(читай БОСы) в предстоящем Премиум турнире,длиною в год.
|
|
А можна полюбопытствовать, а что главной целью команды будет стоять задача надрать ж, ой дупу своему так сказать яростному противнику? или все таки победить в турнире среди действительно хороших и сильных команд, где б участвовало хотя-бы около 15 команд
|
Но и первый тогда самим собой подразумевается.
Да и противники они вовсе не "яростные",ибо с двумя из них я прекрасно дружелюбно сосуществую в других турнирах и не раз с ними же брали высшие награды.
А вот когда на всю страну(форум)хотят нам показать кузькину мать(дупу по ихнему)я смолчать не смог.
|
Да и противники они вовсе не "яростные",ибо с двумя из них я прекрасно дружелюбно сосуществую в других турнирах
|
|
Даже друзья, ну в шахматной партии, на некоторое время становятся соперниками-противниками, ну а по окончании партии, дальше продолжают оставатся друзьями
|
Днем на сессии друг другу морды бьют,а вечером вместе сидят на футболе в vip-ложе и бухают. 
|
Или в Верховной Раде.
Днем на сессии друг другу морды бьют,а вечером вместе сидят на футболе в vip-ложе и бухают. ![]() |
Кстати, журналисты это уже неоднократно снимали и выкладывали.
|
Шутишь? Они через пять минут выходят на перерыв, вместе пьют в буфете коньяк и обнимаются. Кто там того вечера ждет...
Кстати, журналисты это уже неоднократно снимали и выкладывали. |

|
ДОПОЛНЕНИЕ!
Если ряд игроков набрал одинаковое кол-во очков,то будет высчитано среднее арифметическое. Например, 5 человек заняли 5 место. Значит им будет начислено не 21 очко,а 21+20+19+18+17=94/5=19 очков! |
|
шо прям тех кто с Киева прям срзу после мордобоя и на футбол в Донецк
|
|
.Просто бывают такие виды спорта,где может быть существенно больше людей набравших одинаковое количество очков. И тогда среднее арифметическое будет еще меньше 19 очков.А в тоже время человек(пусть он будет один)занявший 6-е место с 20-очками получит больше очков нежели люди занявшие и поделившие 5-место и получившие при этом 19 очков.В чем тут фишка?Поясни как будет действовать твое дополнение для людей стоящих ниже 5-го места?
|