ЧЕРВОНА РУТА
Десь в горах там, на полонині,
Де небеса торкають сині,
Червона рута в оксамиті,
У міжповітряному ситі
Відкрила сонцю ніжні скроні
У травах, наче на долоні,
Свої пелюсточки тендітні,
Такі яскраві ще й привітні
В подяку сонцю, що ласкало,
На ніч стелило покривало,
Щоб захистити свою квітку,
Що розцвіла йому улітку,
Даруючи щасливі миті,
У росах радістю омиті.
Шептало сонечко їй оду
Від свого сходу до заходу.
Бо тільки тим, хто так кохає,
Чарівна квітка розквітає.
Всіх вітаю з Різдвом Христовим!
Фізрукам з "Червоної рути" прошу підтвердити свою участь в турнірі.
Прошу прощения у участников БОННиМ ,но 9-ый сезон Евролиги(весна 2019) я пропускаю.Поэтому у вас есть еще время собрать новый коллектив с прежним названием или же примкнуть к другому.Еще раз прошу меня понять и простить.
Прошу прощения у участников БОННиМ ,но 9-ый сезон Евролиги(весна 2019) я пропускаю.Поэтому у вас есть еще время собрать новый коллектив с прежним названием или же примкнуть к другому.Еще раз прошу меня понять и простить.
Лично я понимаю и прощаю, так как тоже расхожусь с Евролигой в разные стороны. Желаю удачи партнерам и спасибо за совместно проведенные сезоны!
Скорее всего меня тоже ждёт расхождение по разным полюсам с Евролигой. По крайней мере в командном зачёте. Всё-таки турниров у меня прилично и времени и нервов они "едят" очень хорошо
"Ты это брось... но не меня... (с) Какой тут "разбегаются", когда усталость малость поднакопилась с хоккейно-футбольного непрекращающегося марафона.
Я ещё сразу же готов был тащить Еврокубки за Юравласом, но меня освободили, так сказать, поэтому надо хоть немножко отдохнуть и "после дождя будет радуга, после заката рассвет, после зимы будет радовать летний и жизненный свет" (с)
Я ещё сразу же готов был тащить Еврокубки за Юравласом, но меня освободили, так сказать, поэтому надо хоть немножко отдохнуть и "после дождя будет радуга, после заката рассвет, после зимы будет радовать летний и жизненный свет" (с)
Саня! Что-то ты здесь перемудрил с аргументацией своего будущего отдыха