Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" 2018-2019 Правила. Обсуждения.
Bars 12:33 05.01.2019
Квалификации ЛЧ и ЛЕ это третьесортные турниры.сама ЛЕ-второсортный.и играть их прогнозируя матчи европейского полудна далеко не всем интересно.мне так точно.
Поэтому вариантов здесь всего два-или выбрасывать эти три турнира в топку.или попытаться привести их к какому то общему знаменателю в основными турнирами-ЛЧ группы и гейровесна.
Юкк выбрал второй вариант.причём не только выбрал но и ведущих подобрал.
И самое интересное что обошелся без всякой принудиловки.хочешь играть все турниры одной командой-играй хочешь разными-играй разными.не хочешь играть вообще-не играй.
И поднимать бурю в стакане воды причин нет.да и рано.дождитесь регламента от ведущий и тогда устраивайте конкурс "Кто переплачет Ярославну".
Yuris44 12:43 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
"Кто переплачет Ярославну"
Тут победитель заведомо известен
Юкк 12:48 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да, оно может Вам, как кость в горле и возможно нафиг Вам оно не сдалось.
Если бы твое мнение было бы как кость в горле или нафиг не надо,то я бы просто удалил твои посты и на этом всё. Не находишь? Даже не сомневайся.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Поэтому вариантов здесь всего два-или выбрасывать эти три турнира в топку.или попытаться привести их к какому то общему знаменателю в основными турнирами-ЛЧ группы и гейровесна.
Юкк выбрал второй вариант
Прошло пара сезонов и в этом сезоне квалификацию начинали играть 86 человек. То есть интерес у людей есть. А значит надо эти турниры встраивать. Я же писал,что пару сезонов посмотрим за желающими играть. Они таки есть. Но чтобы придать этим турнирам и разделам ускорение надо это всё отдельное и ссырое обьединить в одно логически целое.
LioMart 12:55 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если бы твое мнение было бы как кость в горле или нафиг не надо,то я бы просто удалил твои посты и на этом всё
ну-ну.... То, что происходит порой показывает: Вы мне нужнее, чем я Вам. Особенно со своим личным мнением по каждому вопросу.
Bars 12:56 05.01.2019
Yuris44, ну хоть серебро разыграете.а можно и дополнительные номинации ввести-"Плач Ярославны по утрам"."Плач Ярославны с ночи до ранку","Плач Ярославны из России","Плач Ярославны женщины" и и.д. и т.п.
Юкк 13:16 05.01.2019
Сейчас медали вешаю командные и тут действительно вопрос по составу команд. Команды-то из 5 человек сыгранные. И вдруг они захотят в этом же составе и продолжать.И как быть? Вопрос конечно. Но если считать,что квалификации и ЛЕ второстепенными турнирами,то тогда логично уже становится сделать ЕВРОКУБКИ отличными от других турниров и оставить по 5 игроков в командах.
Юкк 13:23 05.01.2019
Вот например. И кого-то надо выгонять при игре в 4 игрока. А это не есть хорошо.

Экстремалы
Дядя Миша
НИКОЛ@Й
VIVA
Francesko T
иванович

Короли футбола
m_kus
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44

КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка
Bella-L

А Квартет таким состаом играет с момента существования сайта. И Пьяная Палатка и Татышо.

Так что,я меняю свое мнение на команды из 5 человек.
LioMart 13:29 05.01.2019
Именно эта "проблема" обсуждалась десятки-сотни раз и это не проблема вовсе. Кстати, уникальней и интересней было б вовсе 11 человек в команде.
Yaguar 13:37 05.01.2019
Цитата:
Вот например. И кого-то надо выгонять при игре в 4 игрока. А это не есть хорошо.
В данной ситуации выход напрашивается один. Все еврокубки УЕФА перевести на команды из 5 участников, в зачет четыре.
Юкк 13:39 05.01.2019
Так,а вот проблема нарисовалась гораздо большая.

Спасибо,Барс подсказал. Вот как было на скрипте после завершения квалификации. Это награждал Ягуар на квал.ЛЕ.

А вот как на скрипте сейчас.

Исчезли очки у команд. и получается,что совсем другое распределение мест. Что произошло? Очевидно,что опять кто-то удалил какую-то команду и исчез матч(-и) и потерялись очки.

Я сейчас удаляю всех,кто имеет доступ к футболу и буду оставлять только ведущих турниров. Если ведущим нужны будут помощники,пусть пишут в личку.
Юкк 13:40 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
В данной ситуации выход напрашивается один. Все еврокубки УЕФА перевести на команды из 5 участников, в зачет четыре.
Да,так наверное будет справедливо.

P/S/ награждение квалификации сейчас переделаю,как у тебя на скрине и проверю ещё квал Лиги Чемпионов.
Francesko T 13:41 05.01.2019
Юкк, Юра, а я вот не могу поделить еврокубковые турниры на главные и второстепенные. Квалификация даже в чем то превосходит групповые турниры - 1. Непредсказуемостью результатов. 2. Тем, что она проходит летом, когда нет такой лавины турниров, как осенью, и именно поэтому собирает небывалый (по меркам значимости) количественный состав участников.
По количеству игроков в команде (5) тоже есть большие сомнения, но то такое - определимся как нибудь общими усилиями .
Yuris44 13:49 05.01.2019
Цитата:
Исчезли очки у команд. и получается,что совсем другое распределение мест. Что произошло? Очевидно,что опять кто-то удалил какую-то команду и исчез матч(-и) и потерялись очки.
Нужно по окончанию турниров делать скрины! Вносить их в отдельные темы итогов турниров и все ненужные скрипты сносить нафиг, чтобы сайт не загружали и не путали потом людей!
Юкк 13:51 05.01.2019
Yaguar,
Francesko T, И в личке квалы ЛЕ тоже очков у всех не хватает. Но там потеря очков не повлияла на расположение призёров.

Сейчас проверю Лигу Чемпионов. Как хорошо,что Толя сделал скриншоты.
Юкк 13:53 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Нужно по окончанию турниров делать скрины! Вносить их в отдельные темы итогов турниров и все ненужные скрипты сносить нафиг, чтобы сайт не загружали и не путали потом людей!
Это правильно,но я скрипт удалить не могу. После 10-го программисты мне сделают такую возможность.
Юкк 13:58 05.01.2019
На Лиге Чемпионов тоже не хватает очков. Хотя на места это тут не повлияло.

Так было в начале

так сейчас

Теперь давайте вычислять что удалили. Есть команды,которые пересекаются в обоих турнирах?
LioMart 14:01 05.01.2019
На сайте были проблемы, фактически с конца ноября, много-много проблем, которые зацепили, пожалуй, так точно. И чему тут удивляться? Награждать надо было сразу. Вот и всё. Как и что сейчас уже можно найти после всего этого и каким образом всё это компенсировать?
Francesko T 14:02 05.01.2019
Юкк, если мне не изменяет память, то по завершении квалификации были какие то разборки - нужно пересмотреть тему обсуждений. Но могу и ошибаться. А вот кто чего там редактировал на скрипте - сказать не могу совершенно.
Юкк 14:07 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Награждать надо было сразу. Вот и всё.
Слышишь,друг.Иди вместо меня на работу и отдавай мне зарплату,а я тут буду награждать днями и ночами. Не заводи меня лучше.
Юкк 14:08 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А вот кто чего там редактировал на скрипте - сказать не могу совершенно.
Я имею в виду в квалификации одни и те же команды не были в двух отборах,я не помню? ТО есть выбывшие из Лиги Чемпионов попадали же в квалу Лиги Европы? Какие команды? И потом на скрипте в расписании можно посмотреть какой команды сейчас нету.
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up