Ella, Оля,у нас получается явный перекос на матчи субботы. 16 против 4. В финале надо оба дня(тайма) играть как один. Иначе может получится так,что игрок лучше спрогнозировавший 16 матчей,проиграет тому,кто лучше спрогнозирует всего 4 воскресных.
По итогам двух матчей получилась ничья. Поэтому по правилам считаем, кто набрал больше очков и по ним определяем победителя. Джентльмены удачи 246 - Либеро 242.
Поздравляю команду "Джентельмены Удачи" с достойной победой!Молодцы
Конкурс удался на славу, все игры были очень непредсказуемые.
Позднее администратор наградит победителей.
На этом наш осенний турнир завершен, все спасибо за участие! И надеюсь всех увидеть на весеннем этапе.
Ella, спасибо за проведение турнира, за проделанную работу! Думаю Юравлас может быть спокоен, турнир в надежных руках, молодец!
Ella, честно скажу, я настраивался на третий матч(как обычно не дочитал регламент), но раз мы уже победили, то спасибо за поздравление!
Очень хотелось победить в этом турнире, пришлось сконцентрировать больше внимания чтобы не распаляться.
Хотелось бы написать на два важных момента для меня в этой игре.
1. Сергулис. Когда во втором туре сумел в личной встрече победить лидирующего на тот момент Сергулиса. Это придало сил и уверенности.
2. Червона Рута. Когда наша команда попала в плей-офф под танк. С этими ребятами мы играем плохо. Мы проигрывали и я уже было смирился с тем что мы вылетим, но тут оказалось что есть еще второй круг и мы снова в игре. Такой шанс нельзя было упускать, но про себя думал, только бы снова не Червона Рута. ;-)
Поздравляю наших соперников из Либеро с хорошей игрой в финале и хорошим результатом в целом в лиге!
Поздравляю ребят из нашей команды, мо-лод-цы! В этом сезоне команда расцвела! ;-)