Я опять-таки повторюсь.Были выложены варианты вопросов.Всех варианты устроили.Покажите мне посты,где были бы возражения на варианты вопросов.Никаких больше предложений не было. Все проголосовали.Надо было додумывать раньше.Крапка.
Какого нафиг Лелика???Полистай страницы-балл за проход при ничьей предлагал давать Витя,а чтоб остальным не было ущербно-и угадавшему победителя тоже балл.Но за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОХОД,оторванный от прогноза-речи вообще не было нах!!
Не пойму, в чем прикол срача. Кто как, а я понял так. Если я ставлю например так: Бразилия - Чили 2:1
это и так понятно.
Дополнительный балл работает только в том случае, если я ставлю вот так: Бразилия - Чили 1:1
Потому что если я ставлю
Бразилия - Чили 2:1
ну извините, это бред. С какого перепоя мне начислять балл, если я четко и ясно указал победителя.
Почему бред ?. Это и есть разделённый риск. И пофиг букмекеров. Что , обязательно нужно обезьянничать. А вот если проходит Чили , то ты за прогноз получаешь ноль , а за угаданную вышедшею команду - 1 балл.
Не пойму, в чем прикол срача. Кто как, а я понял так. Если я ставлю например так:
Бразилия - Чили 2:1
это и так понятно.
Дополнительный балл работает только в том случае, если я ставлю вот так:
Бразилия - Чили 1:1
Именно это Лелик и имел в виду.Потому что мы отменили пенали и доп.время.И если ты ставишь на ничью,то дальше указываешь победителя и получаешт доп балл.Остальным-то за что по +1??? Просто,походу у людей резус фактор зашкалил .
Именно это Лелик и имел в виду.Потому что мы отменили пенали и доп.время.И если ты ставишь на ничью,то дальше указываешь победителя и получаешт доп балл.Остальным-то за что по +1??? Просто,походу у людей резус фактор зашкалил .
Мне это напоминает 2007 год про "букву" и "дух конституции". Там даже в правилах лично мне четко и понятно всё написано на этот счет, что прогноз ставится на основное время , но если ты ставишь на ничейку и правильно угадываешь победителя по итогу игры, тебе +1 балл.
Именно это Лелик и имел в виду.Потому что мы отменили пенали и доп.время.И если ты ставишь на ничью,то дальше указываешь победителя и получаешт доп балл.Остальным-то за что по +1??? Просто,походу у людей резус фактор зашкалил
Нет Юра. Только сегодня пересматривал . Он и имел ввиду , что дополнительный балл всем , кто выделил прошедшую команду