Скажу честно,сам я еще до центра не добрался,но фото предпраздничной Москвы,сделанные профессионалами выкладываю уже сейчас.Но обещаю,что во время каникул(но скорее всего уже после НГ)поеду с внуками любоваться красотами столицы и уже свои непрофессиональные миниатюры выложу перед Рождеством.
Дядя Миша, блеск, спасибо. А мы, будучи ныне в Краснодаре не знаем где лазить, да и лазить нам не с кем. Поэтому не лазим мы нигде Спасибо хоть у Вас есть чего посмотреть
Красота необыкновенная!!!! Завидую москвичам страшно.) А там с горки катаются бесплатно,
или абонемент?)
Повторюсь,что сам я там ещё не был.Когда поеду после НГ потом здесь обязательно доложу правду и только правду.Но пока не теряю надежду,что наши градоначальники все же не подложат детишкам "свинью" в канун Нового года и во время каникул,и горки изо льда действуют бесплатно.Хотя от наших начальников можно ожидать всего.Я вот не успел прокатиться на подвесной дороге через Москву-реку от Ленинских(Воробьевых)гор до стадиона им.Ленина(Лужники).Был месяц бесплатных поездок,а за 800-900 рублей,я к сожалению,не могу позволить себе проехать полкилометра на фуникулёре.
Овны есть! Яяя! Всё, начинаю лечить свою нервную систему уже сегодня, не буду ждать следующего года)))
Вот уж не не думал,что и тебе надо лечиться))
Хотя я тоже задумывался уже не раз над этим..видать пора и мне лечиться)
А больше Овнов на этом сайте и нет,получается?Ну да ладно,пусть тогда остальные знаки зодиака смотрят свои гороскопы на 2019 год,а потом решают,чем им заниматься в 2019 году ))
В этом году Тула - Новогодняя столица России. Там в центре каток, бесплатный, и коньки дают бесплатно. И вроде бы детям на оленях кататься бесплатно, как будут выходные в праздники своих отвезу, потом отпишусь, и если научите, фотки выложу.
В одноклассниках это все в прямом эфире круглосуточно показывают, елка хороша конечно!