Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 90 120 130 138 139 140 141 142 150  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Vitinio2015 18:19 23.12.2018
Сильны норвежцы на этой неделе если к биатлону добавить еще лыжное двоеборье то из 9-ти гонок в 8-ми победили норвежцы
LioMart 18:26 23.12.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
е по украинскому каналу смотрел))))))))
раньше я активно жовольно смотрел украинское ТВ и любил стужию "Квартал 95". Сейчас меня туда уже не пускают, ни ТВ смотреть, ни на сайты. Да и потом чуть что вёдра грязи выливались на мою голову
julietta 20:06 23.12.2018
18 перерыв. Ура!
Юха Мието 20:53 23.12.2018
julietta, ну как сказать.. я только форму набрал))
julietta 05:52 24.12.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
18 перерыв. Ура!
интересно, куда у меня делось слово "дней" ? )))
LioMart 09:56 24.12.2018
Цитата:
Сильны норвежцы на этой неделе если к биатлону добавить еще лыжное двоеборье то из 9-ти гонок в 8-ми победили норвежцы
Ну так)))
Лыжный спорт (лидеры)
1. Норвегия
2. Германия
2. Россия
4. Швеция
5. Финляндия
6. Австрия
7. Швейцария
8. Италия
9. Франия
10. Словакия
11. Чехия
12. Япония
13. Польша
14. США
15. Канада
Норги везде стабильны, у них мощнейшая инфраструктура. Вот и результат.
LioMart 10:04 24.12.2018
Цитата:
Просто ты мужской масс-старт сегодня не по украинскому каналу смотрел)))))))) там после финиша Пидручный прямо обвинил сервисменов в плохой работе и в том что он из за лыж в гору сегодня проигрывал всем секунд по 20 и в конце сказал надеюсь президент нас наконец то услышит))))) и потом не получилось посмотреть итоговую программу по окончании биатлонного этапа думаю там тоже обсуждали эту тему завтра посмотрю в повторе узнаю)))))
Вчера не смотрел, а вот сегодня прочёл в красках с комментами болельщиков и я теперь не удивлюсь, если вдруг Дима с января не попадёт в команде, в феврале-марте "внезапно" завершит карьеру, а Брынзак нам поведает про переутомление и неадекватность Пидручного. Хотя, сиё, правда, выглядит несколько неадекватно.
LioMart 10:20 24.12.2018
Вот такой сюрприз:
Цитата:
Победитель и призёр этапов Кубка мира, серебряный призёр чемпионата мира — 2015 в спринте, бронзовый призёр чемпионата мира — 2016 в эстафете Натан Смит завершил карьеру.
Последним стартом канадца стала первая эстафета нового сезона, где Канада заняла 20-е место. Из личных гонок Натан принял участие в двух декабрьских спринтах, где очков не набирал. Кроме того, Канада с Натаном замкнула ТОП-10 СЭ в Поклюке.

Если честно, не совсем понятны причины по которым он это сделал только сейчас в новом сезоне, а не по окончании прошлого олимпийского сезона
Баянист 10:30 24.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вчера не смотрел, а вот сегодня прочёл в красках с комментами болельщиков и я теперь не удивлюсь, если вдруг Дима с января не попадёт в команде, в феврале-марте "внезапно" завершит карьеру, а Брынзак нам поведает про переутомление и неадекватность Пидручного. Хотя, сиё, правда, выглядит несколько неадекватно.
Также видел этот комментарий, и считаю что он молодец что раскрыл правду,что сервисменов пособирали не известно откуда, а то ужас что творится, вот потом во время трансляции женского масстарта, даже коментатор говорил что девушки по скорости занимают соотвественно 26, 27, 28, 29 места, и лишь кажется Валя шла на таком аж высоком тогда месте, аж 20 по скорости.
LioMart 10:48 24.12.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
считаю что он молодец что раскрыл правду,
Кильчицкий также правду говорил про Жирного, однако, его не побоялись объявить неадекватом.

Цитата:
сервисменов пособирали не известно откуда
да ну))) Болельщики в комментах утверждают, что двое с России, один с Финляндии и я что-то сомневаюсь, что на ФБУ такой информации ранее не было, а также не верю я, что такого не знают сами биатлонисты
Баянист 10:55 24.12.2018
Цитата:
да ну))) Болельщики в комментах утверждают, что двое с России, один с Финляндии и я что-то сомневаюсь, что на ФБУ такой информации ранее не было, а также не верю я, что такого не знают сами биатлонисты
Наличие названий стран, ничего не говорит, а вот стабильность)), что нету скорости и это подтверждение даже в масстарте, что и мужчины и девушки совсем без скорости выступают, вот действительно, и Пидручный это подтвердил, что лишь в одной гонке скорость была более-менее, и как раз Пидручный и говорил, что лишь в тот раз и угадали со смазкой, также было лет 10 назад еще, когда как праздник было угадывание со смазкой.
Francesko T 11:05 24.12.2018
Лично я могу не верить любому биатлонисту(ке) сборной, но только не Пидручному. Дима никогда и не перед кем не ходил на задних лапах и отстаивал интересы команды. Благодаря чему, кстати, и является капитаном и лидером команды уже давно.
LioMart 11:23 24.12.2018
Ну-ну, посмотрим кем он там является. А покуда декабрь он, считаю, провалил за вычетом 3-го этапа и причина там не в сервисёрах одних, ибо они одни у всех
chert28 11:26 24.12.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, Юра! Привет! Как настроение? Ты на нас сильно не серчай, что мы тут иногда бухтим Это все в порыве гнева, когда с прогнозами и выставлением табличек нифига не выходит А так, мы добрые и все понимаем Все с сайтом наладится, ты главное не переживай
ЮКК я извиняюсь!сайт очень классный!"Ты на нас сильно не серчай"!А "здорово"я написал ,что что закончатся ремонтные работы и все наладиться!
Tajger 11:32 24.12.2018
Цитата:
Ну-ну, посмотрим кем он там является. А покуда декабрь он, считаю, провалил за вычетом 3-го этапа и причина там не в сервисёрах одних, ибо они одни у всех
Слабые результаты в Поклюке обусловлены болезнью, в остальных пяти личных гонках финишировал в топ-30(две из которых в топ-20 и одна в топ-6), поэтому назвать это провалом язык не поворачивается!
talyunya 11:36 24.12.2018
Цитата:
причина там не в сервисёрах одних, ибо они одни у всех
якраз у них приклад вчорашній мас старт у жінок і швидкість Вірер та Вітоцці(20 і 30 місце за швидкістю) у всіх інших гонках сезону вони у 8 за швидкістю. а наші навіть після слів Діми висновків не роблять і до жіночої гонки могли б змащення підготувати
Bars 16:51 24.12.2018
Смазчики и врачи всегда были слабым местом украинской команды.Именно изз-за них выжили из команды и из страны Зубрилову,которая после изгнания взяла два десятка титулов на КМ за Беларусь и много лет работает с белорусской молодежью.Результат этой работы сейчас налицо-Кривко,Сола,Алимбекова и многие другие начинали у Елены или прошли через нее.
И возмущение Димы понятно и было бы прийнятно,если бы не его выпал про "непонятно какую страну".А где ж ты и все были первые два этапа?Да,смазчики у нас далеко не лучшие(и всегда такие были),но есть такая украинская присказка-"бачили очi шо купували-жерiть хоч повилазьте".И еще одна есть-за сколько купил-так и работают.
А вообще-я еще лет шесть назад или семь назад писал-рыба гниет с головы,не с хвоста,не с ребер,не с чешуи,а именно головы.
Юкк 08:53 25.12.2018
Завтра старт серии турниров «Новогодний Круиз». Все игры на скрипте. Не пропустите!
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ «НОВОГОДНЕГО КРУИЗА»

1) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2019 .
2) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day - 2018/19
3) 29. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: БИАТЛОН. Рождественская Гонка
4) 31. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. НХЛ.НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ
5) 05. 01. 2019 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ.НХЛ.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОЗЫГРЫШ
Юкк 12:30 25.12.2018
Цитата:
Также видел этот комментарий, и считаю что он молодец что раскрыл правду,
А читал интервью Брынзака? Смех один. Брынзак обиделся. Говорит,я мол,вам все делаю,а Пидручный оказался Валя Семеренко №2. Не мог,мол,рот закрыть и молчать у тряпочку.)))
LioMart 12:36 25.12.2018
Юкк, всё как-то больше похоже пока на мою версию с "неадекватностью" Пидручного и отстранения Димы от КМ. Семеренко-то они такое спускают за результаты, а вот Диме как-то не факт, что спустят.
Первая ... 90 120 130 138 139 140 141 142 150  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up