Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 57 67 75 76 77 78 79 87 97 127  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
iIon 18:50 14.12.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Juve, спасибо конечно, но это вряд ли
Я тебя тоже считаю претендентом на самые высокие места
Элис 12:51 17.12.2018
Так кто у нас победитель на 2 Хохфильценском этапе?
Программа показывает общий результат или за одну гонку, а за этап
можно сформатировать?
Francesko T 12:58 17.12.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Так кто у нас победитель на 2 Хохфильценском этапе?
Karabinius
Francesko T 13:02 17.12.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
а за этап
можно сформатировать?
Можно. Нажимаешь выбрать события, а потом снимаешь птички с ненужных этапов, а оставляешь только одну - на интересующем тебя этапе. И формируешь.

Элис 14:28 17.12.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Karabinius
Первый раз слышу это имя.Наверное, не заходит на форум.
Karabinius, заходи к нам, мы тебя поздравляем с первым местом 2го этапа! Прекрасный результат!
Юха Мието 11:42 18.12.2018
Olga_B, Оля, мало того, что в прошлом туре Лиги мы откатали боевую ничью. так мы ещё и общем зачёте турнира 2х2 после 14-ти гонок набрали абсолютно одинаковое количество баллов))

ПС: хотя в местах турнирной таблицы, которые мы нынче занимаем, ваще ничего весёлого нету)))

Ничё-ничё, прорвёмся)
Olga_B 11:59 18.12.2018
Да все не так бегают, как мы предполагаем. А я в эстафетах ещё и Швецию потеряла где-то.)))
Юха Мието 13:04 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да все не так бегают, как мы предполагаем
Выражаясь на биатлонном слэнге, мы с тобой просто не "декабристы".. По идее, начиная с Нове Место, будем постепенно выходить на пик формы))

ПС: я ваще всё, что выиграл в 2х2 - золото ЧМ в Холменколлене и бронзу ОИ в Пхёнчхане - локальные большие турниры.. то бишь у меня всё идёт чётко по плану))
Olga_B 13:16 18.12.2018
Точно. Будем надеяться, что после Нового года будет лучше. Вот только из Лиги рискуем к тому времени вылететь. )))
Vitinio2015 20:23 20.12.2018
Говорят Фуркад уже снялся с гонки преследования не умеет он все таки проигрывать
Юкк 05:37 21.12.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Говорят Фуркад уже снялся с гонки преследования не умеет он все таки проигрывать
Он сказал,что готовится к масстарту. И теоретически это правильно. Бё не любит контактные гонки и Фуркаду обязательно надо брать на масстартах 1 место,чтобы иметь шансы догнать Бё. В ГП у него шансов вообще нет. Тем более,что 2 гонки вычитаются. Так что все правильно. Простой расчёт
Francesko T 07:17 21.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Он сказал,что готовится к масстарту. И теоретически это правильно. Бё не любит контактные гонки и Фуркаду обязательно надо брать на масстартах 1 место,чтобы иметь шансы догнать Бё. В ГП у него шансов вообще нет. Тем более,что 2 гонки вычитаются. Так что все правильно. Простой расчёт
Свой лимит он уже исчерпал, можно сказать - 43 место и пропуск пасьюта. А ведь еще только третий этап начался. Бё стартовал бы и с этого места - и боролся бы, чтобы заработать очки. А Мартен просто пижон. Такое впечатление, что он сейчас всем своим видом показывает как бы - "это мой подарок Бё с барского плеча, пусть хоть кто то порадуется, а я в этом сезоне побалуюсь в свое удовольствие. Все равно я самый сильный, и если бы захотел..."
Юкк 07:41 21.12.2018
Francesko T, Я буду смеяться,если Бё начнёт буксовать и Фуркаду для глобуса не хватит именно этих пропущенных пары очков
Juve 09:01 21.12.2018
Мартэн пижон или не пижон.....думаю он даже и это заслужил своим трудом и такой карьерой.....он великий в биатлоне человек!!!! и этого у него не отобрать. Кто-то говорит, что он не умеет проигрывать - а я наоборот считаю, что он умеет не только проигрываеть, но и делать это красиво для зрителя)...покидает палки, сойдет с дистанции, "раздаст" себе и другим, а на следующий день выходит и побеждает, махая руками после завершающей удачной стрельбы всем критикам на зло....и это МАРТЭН ФУРКАД)...и этот сезон тоже будет его..вот увидите...
Juve 11:03 21.12.2018
Эх так хочется взять сегодня Херрманн.....в канторе рискну "кто выше", а здесь не буду...здесь важнее))
LioMart 12:09 21.12.2018
Цитата:
..в канторе рискну "кто выше", а здесь не буду...здесь важнее
зашибись логика В конторах играют на деньги, есть возможность проиграть свои кровные и это повлияет на твою жизнь реальную как-то. Чем же в таком случае какое-то фэнтази может быть важнее???
Petrovich 12:12 21.12.2018
Цитата:
Эх так хочется взять сегодня Херрманн..
она даже ходом никакая
Francesko T 12:30 21.12.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
она даже ходом никакая
Да ваще никакая. Об этом и статистика скорости последних двух гонок просто кричит.

Juve 12:31 21.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
зашибись логика В конторах играют на деньги, есть возможность проиграть свои кровные и это повлияет на твою жизнь реальную как-то. Чем же в таком случае какое-то фэнтази может быть важнее???
Кантора круглый год, а фэнтези раз в год).
Juve 12:32 21.12.2018
Понсилума тоже был никакой...
Первая ... 27 57 67 75 76 77 78 79 87 97 127  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up