Шаблон №16 30 июня 2014
20:00 1/8 Франция - Нигерия
00:00 1/8 Германия - Алжир 01 июля 2014
20:00 1/8 Аргентина - Швейцария
00:00 1/8 Бельгия - США
Внимание! Матчи шаблона растянуты на два дня. Поэтому допускается и прогнозы разбивать на два дня. Время приёма на каждую пару - до начала первого матчаСИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ.
В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 1 - 2 - 4.
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.Шаблон продублирован на первой странице.
Добрый день, сегодня пробовал сделать прогноз в Турляндии, во первых не могу скопировать- буду писать шаблон так, и как то хлопотно выделить цветом - если что буду писать "выйдет Франция" например. Прошу согласовать, так как телефончик дермовенький
Добрый день, сегодня пробовал сделать прогноз в Турляндии, во первых не могу скопировать- буду писать шаблон так, и как то хлопотно выделить цветом - если что буду писать "выйдет Франция" например. Прошу согласовать, так как телефончик дермовенький
ПАВЛОДАР, Это ты не выделял победителей , или это скрытый текст убирает выделения?. Если это не ничья , то и так понятно. А вот если ничейка , как я разберусь?
И почему обязательно, если не ничья, то понятно кто выделен красным, может я результат ставлю на команду А, а выход на команду Б и тем самым разделяю риски.
А зачем выделять красным команду на которую ты и так ставишь как победителя. Вот если ставишь ничью - тогда да, нужно выделять.
Ты можешь подстраховаться и поставить СЧЁТ:Бразилия-Аргентина 1:2 Но выделить красным Бразилию.В таком случае,при выходе Бразилии дальше ты получишь один бал.Правильно написал Василий выше-это разделённый риск.
Ты можешь подстраховаться и поставить СЧЁТ:Бразилия-Аргентина 1:2 Но выделить красным Бразилию.В таком случае,при выходе Бразилии дальше ты получишь один бал.
Юра,я же перед началом турнира приводил пример с подобной ситуацией и тогда мне был ответ,что это недопустимо и статистик обратит на это внимание и заставит поменять на счёт 2:1 в пользу Бразилии.Что у нас к концу турнира правила поменялись?
Юра,я же перед началом турнира приводил пример с подобной ситуацией и тогда мне был ответ,что это недопустимо и статистик обратит на это внимание и заставит поменять на счёт 2:1 в пользу Бразилии.Что у нас к концу турнира правила поменялись?
Не много не так , если не ошибаюсь. Писалось , что статистик обратит на это внимание и может переспросить , не ошибся ли игрок.
Я сегодня с утра сделал прогноз, но почему-то в таблице он не отобразился. Поэтому повторю его:
ШАБЛОН № 15
28 июня 2014
00:00 1/8 Бразилия - Чили 2-1
20:00 1/8 Колумбия - Уругвай 3-1
29 июня 2014
20:00 1/8 Нидерланды - Мексика 2-1
00:00 1/8 Коста-Рика - Греция 2-1
Я сегодня с утра сделал прогноз, но почему-то в таблице он не отобразился. Поэтому повторю его:
Не понял. Ты же вчера вечером его сделал закрытым. В моей рабочей табличке он есть.
А теперь ты ставишь его в открытую. В табличке на экране может пока и не всё есть , но матчи аж завтра и я вплотную таблицами ещё не занимался. Хотя в рабочие заношу всё , что поступает.