Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Юкк 15:27 15.12.2018
Баянист, я утром отвечу с компа. Сейчас инет у меня очень млабый
Ответ
boriss67 16:44 15.12.2018
Уважаемый Баянист! Прошу тебя, Еще раз (внимательней только, почитай расклад).Там все расписано для чего и почему нужны Боты. В Кубке участвуют не 64 человека, а все 128! Точка!. А вот как их набрать - решать Организаторам. Боты доходят до определенной стадии и потом их место занимают победители 1/32...
Ответ
Баянист 22:15 15.12.2018
Уважаемый ведущий, в кубке должны соревноватся настоящие участники, друг с другом, поэтому и называется кубок, а не соревноватся не известно с кем. А по колличество участников, то опять не понимание, зачем тогда нужны были первые туры, всегда они служили рейтинговым отбором, если так, то можна было кубок начинать и с первых гонок.
И не в обиду сказано, но читать рассклад, там в принципе и читать нечего, если имеется ввиду что лишь для участия 4 игроков, которые подключаются на стадии 1-16, то было на много умнее способов как это сделать, кажется мы начинали обсуждать как провести кубок, но вот вопрос зачем воопще было обсуждение, когда решение принимается такое которое даже и близко не было в обсуждениях, и там при обсуждении все высказывались о сохранении прошлогодних правил, то есть так мнение игроков получается совсем не важно ???
Ответ
Баянист 07:43 16.12.2018
Еще раз напишу, а то сложно спокойно смотреть как происходит издевательство над одним из интерейших турниров. Но вот сначала обращусь вот к таким игрокам Gen4o, Juve, karhu, Olga_B, Vitinio2015, Юкк, это тем кто поставили что им понравился регламент этого кубка, вот просто хотел чтоб эти игроки просто прокоментировали, а что именно им понравилось в этом регламенте???, помнится некоторые делились что они изучают своего соперника по розыграшу, а интересно им будет изучать такого себе бота. Вот вопрос, эти игроки вникали в суть регламента, или просто по привычке, от нечего делать лайкают где увидели возможность, то есть хочется услышать комменты эти пролайкавших игроков, что имеено им понравилось в регламенте, если нет коментариев. то думаю что я прав, что не прониклись в регламент. И кстати вот спрошу у Юкк, так как понимаю что это его идея, вот по регламенту, не понимаю, зачем выдумывать неизвестно что, вот простой регламент и точно кубковый, и сделан он за 5 минут.
Я так понимаю первое условие, это участив в 1-16, прошлогодних полуфиналистов, то есть 4 участников. Значит просто берем уже ставим в 1-16 4 участниа, к ним надо еще 28, чтоб получилось 32. То есть на предыдущем розыграше должно участвовать 56, а перед этим 112. Вот как раз сейчас как-бы играют 119, но у нескольких человек воопще из 12 состоявшихся гонок есть только один иди два прогноза из 12 гонок, то есть они уже бросили играть, то разве надо их привлекать к розиграшу кубка, если они уже бросили играть, вот просто из этих кто не играл исключить 7 человек, и получается 112 стартующх.
!12 играют с друг другом, пускай соперники анализируют друг друга а не ботов, и потом из 112 продолжаю 56, потом 28 и плюс 4 прошлогодних полуфиналиста.
Ответ
Olga_B 08:08 16.12.2018
Ну, раз уж ко мне обратились, отвечу. Я поставила + не за регламент. А за то, что человек взял на себя труд проводить такой турнир. В регламент я не вникала, это правда. Потому что считаю, что регламент - это дело ведущего. И критиковать, а тем более настаивать на своем видении регламента не собираюсь.
Ответ
Баянист 08:19 16.12.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ну, раз уж ко мне обратились, отвечу. Я поставила + не за регламент. А за то, что человек взял на себя труд проводить такой турнир. В регламент я не вникала, это правда. Потому что считаю, что регламент - это дело ведущего. И критиковать, а тем более настаивать на своем видении регламента не собираюсь.
Спасибо за правду, вот в том то и дело, а как играть и самое главное во что играть, все таки желательно вникать и анализировать.
Ответ
Баянист 08:28 16.12.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Уважаемый Баянист! Прошу тебя, Еще раз (внимательней только, почитай расклад).
Вот у тебя как бы такой рассклад, а вот для сравнения действительно кубковый рассклад, вот хочется услышать обьяктевные комментарии в пользу привлечения так называемых ботов.
Вот простой рассклад.
Начинают играть 112 игроков, сейчас есть 119, отсеиваются те кто уже бросил играть, то есть там достаточное колличество игроков у которых лишь одна-две гонки, то есть им уже не интересно играть, они даже не полностю отыграли первый этап, не говоря уже о втором. Ну надо просто не поленится и посмотреть на участников. Ну вот начинают играть 112, дальше идут победители, а это 56, потом дальше победители , а это 28 и плюс еще вот 4 полуфиналиста, получается 32, и игрвется дальше.
Это действительно получается кубок, игра на выбывание с друг другом, а не с условными соперниками, вот не понимаю, зачем какие -то глупости, вот хотелось услышать действительно разьеснения, в чем интерес с ботами???,
Ответ
boriss67 08:57 16.12.2018
Баянист,ты опять не понял сути. С Ботами НИКТО играть не будет Они нужны лишь для заполнения до ровного количества участников по сетке. Чтобы было 128 и 64.Они играют друг с другом. а потом тихо выбывают в 1\32. Ты в предыдущем сообщении абсолютно точно расписал как:
" Ну вот начинают играть 112, дальше идут победители, а это 56, потом дальше победители , а это 28 и плюс еще вот 4 полуфиналиста, получается 32, и игрвется дальше.
Это действительно получается кубок, игра на выбывание с друг другом"

Ну так именно так все и будет!
Ответ
Сергулис 09:07 16.12.2018
Вот это да!!!!!

В 16-00 на старт эстафеты выйдут мужчины, в том числе за сборную России Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. Антон Бабиков по словам президента СБР Владимира Драчева, от переезда в Хохфильцен отказался.

Интересно почему?
В следующий раз могут и не позвать....
Ответ
Сергулис 09:19 16.12.2018
Ильченко разрешили выступать за Россию
Ответ
Francesko T 09:27 16.12.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Интересно почему?
В следующий раз могут и не позвать....
Позовут, еще и попросят. Попытаюсь объяснить суть. Как вы знаете, в СБР в этом сезоне решили напрочь отказаться от практики кумовства (то есть - главный тренер теперь как бы не вправе самовольничать с выбором состава), а все решить спортивным принципом, т.е. были проведены отборочные соревнования перед началом сезона. И если в женской сборной все прошло очень даже неплохо (кроме Кайшевой, но ее то как раз в виде исключения и взяли по решению тренера), то с мужчинами получился полный... пшик. Кроме Логинова (ну и с большой натяжкой Елисеева), все остальные отобравшиеся оказались в, мягко говоря, никакущей форме. Вот и вспомнили вдруг перед эстафетой, что есть отличные биатлонисты (типа Бабикова), которые через месяц после отбора почему то вдруг(???!!!), оказывается, еще могут бегать ого-го! Короче, можете судить сами о поведении того же Бабикова...
Ответ
Bars 11:52 16.12.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Короче, можете судить сами о поведении того же Бабикова...
А что там судить.Бабиков выходит на ГП вторым в хорошей группе и с вполне отыгрываемым отставанием,то есть может реально рассчитывать на победу.
На что он может в эстафете после пусть и небольшого,но переезда-вообще непонятно.
Вот и вся проза жизни.
Ответ
boriss67 15:21 16.12.2018
Ну все, друзья, теперь уже ясно, что нас участвует в кубке всего 110 реальных прогнозистов. Тема с предварительным туром для 112-119 уже не актуальна. Я еще надеялся. что количество участников конкурса возрастет(!). Теперь мы играем реальный третий тур для определения 112 лучших.
Но для наглядности я подготовлю табличку после второго этапа, как будет выглядеть турнирная ситуация с набранными баллами. Разумеется, после третьего этапа она поменяется, но просто хотелось бы учесть все замечания и решить все непонятные вопросы ДО НАЧАЛА самого Кубка.
Расчет на 112 человек будет НЕИЗМЕННЫМ, т.к. это то самое количество, которое приведет к 28+4 в 1\16-й.
Ответ
Juve 15:26 16.12.2018
Впервые за 2 года пришлось смотреть биатлон по УТ-1...это полный писец....какое убожество.....рекламы больше чем биатлона...вовремя стрельбы закрывают мишени лидеров заставкой с тупым интервью, коментатор восхищенно орет, что Украина уже не 16 а 15, догоняя эстонца, и яро болея, чтобы быть в топ 20 и т.п.........П.С.. Сорри, что не в тему ветки, написал в ярости в первую, что попалась)..можете удалить)
Ответ
Yuris44 15:45 16.12.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Впервые за 2 года пришлось смотреть биатлон по УТ-1...это полный писец....какое убожество.....
Аналогично! Обычно смотрю в инете, на ЮА-биатлон, там хоть рекламы не, но сегодня тоже слушал это ЧУЧЕЛО Нет слов...
Ответ
Дядя Миша 17:52 16.12.2018
Цитата:
Впервые за 2 года пришлось смотреть биатлон по УТ-1...это полный писец....какое убожество.....рекламы больше чем биатлона...вовремя стрельбы закрывают мишени лидеров заставкой с тупым интервью, коментатор восхищенно орет, что Украина уже не 16 а 15, догоняя эстонца, и яро болея, чтобы быть в топ 20 и т.п.........П.С.. Сорри, что не в тему ветки, написал в ярости в первую, что попалась)..можете удалить)
Как я Вас понимаю.У нас по Матчу тоже "не сахар" смотреть,с комментариями Гу .Он как,извиняюсь за выражение,"климаксовая женщина" меняет свое настроение по 60-70 раз за гонку.Минуту назад может возносить спортсмена до седьмого неба и поя ему дифирамбы,а после одного промаха начинает мешать с грязью.Поэтому,если есть возможность,то я смотрю гонку по Евроспорту.А вот моему коллеге(с красным окрасом)наоборот нравится смотреть на гонку в исполнении Гу.Ну тут и уместна народная мудрость,на вкус и цвет ,товарищей нет.
Ответ
boriss67 21:47 16.12.2018
я все подготовил - и таблицу рейтингов по итогам 2 этапа, и сетку, которая снимет все вопросы по Кубку. Только как это все загрузить в тему - у меня ничего не получается. Копировал "Ножницами" Вставка скрина не актуальна. Как мне вставить предварительные таблички? в понедельник готов все разместить.
Ответ
Olga_B 01:09 17.12.2018
Внизу под сообщением есть "Загрузка". Через нее.
Ответ
Юха Мието 01:49 17.12.2018
а я уже второй сезон подряд смотрю все гонки на сайте ИБУ.
это просто песня. комментаторы позитивные, смеются, рекламы нет ваще, говорят на инглише, в котором я понимаю одно слово из десяти
Ответ
Юкк 06:43 17.12.2018
Цитата:
А потом коментатор ещё и замолкает на неопределенное время.)) Выпивает наверное.)) Говорят,что ещё на платном СПОРТ 1 показывают. Там вроде нормальный комментатор,но у меня Спорт не показывает.
Ответ
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up