Юкк, то, что ты щас написал это слово в слово буква в букву позиция Кравцова и то, что ты именуешь кумовством. "Да, всё плохо, но ведь альтернативы-то нет" - говорил Кравцов. В итоге российский биатлон на дне.
У Вас только "хард", ибо государству биатлон до лампочки. Всё отличие. А так у Вас тоже свои кланы: клан Шамрая (Семеренки и Пидгрушна), отдельно Зоц с Варвинец и другими воспитанницами, рядышком струйка от Меркушина и отдельным курсом Юля с Урошем… Ну и там где-то вся остальная команда.
Альтернативы у Вас вагон, но Вы этот вагон отцепили и угнали на резервный путь, как Кравцов у нас.
Щас Драчёв в СБР неожиданно вернул на трассу вагон с резервом, который мы отцепили ранее, и неожиданно всё опять поехало. Вот и Вам пора бы уже возвращать резервный вагон, видимо выбрав уже новое руководство федерации... Альтернатива??? А тот же Прокунин, например. Почитай его вью, там много всякого. Да, по методикам Прокунина корейский биатлон ожил и стал подавать признаки жизни.. Почему у него мало что вышло? А потому что в Корее мало кадров и внимание властей к биатлону вовсе мизерное в сравнение даже с вашим
Блин, на равных с йосей бился. Должна быть было развязка на финише. Он мог и первым быть. Йося сдох был(((
Точно сдох бы от возмущения, что какой-то Логинов обходит его)
Цитата:
Сообщение от Юкк
Бедняга в интервью ещё и прощение у болельщиков просит((( пусть другие сами у него прощения просят. Те, кто на лыжи наступал
Вот я только хотела сказать- у него вторая медаль, других сотоварищей вообще не видно за поворотом, а он прощения просит. Очень скромный парень. Ох, обидное падение((
А что с Фуркадом творится? Страх засел в его голове.
Как только начинается гонка, сайт виснет намертво. ((
Я уж испугался это у меня только так глючит. Я щас выставлял резы женской стаффы в лыжах и чуть не … там, ибо error database exeption чуть не после каждого тыка