Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
СЕЗОН 2019 - 2020>Общалка
Francesko T 14:01 05.12.2018
Эдик, а ты не можешь напомнить, кого там выбирали вне очереди, и они теперь свободны, как я понимаю? А то у меня уже весь список маркером почеркан.
Ответ
Эдмундо 14:11 05.12.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Эдик, а ты не можешь напомнить, кого там выбирали вне очереди, и они теперь свободны, как я понимаю? А то у меня уже весь список маркером почеркан.
Валера,сейчас попробую с планшета зайти в составы команд и внести изменения,кого и кому я добавлял биатлонистов.
Ответ
Yuris44 15:03 05.12.2018
Цитата:
Гонки не будет. Когда встречаемся?
Если что, я здесь! Часиков до 19 могу подрафтится
Ответ
ber_vic 19:55 05.12.2018
Я выбрал, очередь следующего...у меня остался один выбор - у мужчин...
Ответ
Francesko T 07:51 07.12.2018
Эдик, а что значит в расписании "гонка преследования - максимум 4 человека от страны"? Ты хотел сказать - от участника?
Ответ
Эдмундо 08:34 07.12.2018
Цитата:
Эдик, а что значит в расписании "гонка преследования - максимум 4 человека от страны"? Ты хотел сказать - от участника?
Да,можно и так сказать,т.е. от менеджера(страны) допускается заявить не более 4-х участников,ведь могут и все 6 попасть в ГП,но заявить можно только 4-х.
Ответ
Эдмундо 08:41 07.12.2018
Сегодня на работе,старт-лист на СПРИНТ(мужчины) не смогу сделать,завтра с утра сразу результаты выложу,и если успею до женского спринта,то дам промежуточные результаты в МИКСТ- Эстафете(по результатам мужского спринта).
Ответ
Francesko T 08:41 07.12.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Да,можно и так сказать,т.е. от менеджера(страны) допускается заявить не более 4-х участников,ведь могут и все 6 попасть в ГП,но заявить можно только 4-х.
Понял, спасибо.
Ответ
LioMart 08:50 07.12.2018
Почему у нас Канада вне игры, но при этом биатлонисты, закреплённые за этой сборной, есть?

Цитата:
КАНАДА(Баянист- Игорь):
мужчины-
SCHEMPP Simon Германия
женщины-
VITTOZZI Lisa Италия
CHEVALIER Anais Франция
VITKOVA Veronika Чехия

Ответ
LioMart 09:01 07.12.2018
Цитата:
Сегодня на работе,старт-лист на СПРИНТ(мужчины) не смогу сделать,завтра с утра сразу результаты выложу,
если ты расскажешь каким образом их делать, могу выложить и то, и другое. А так по итогам ИГ не понял вовсе чего и откуда взялось.
Ответ
Эдмундо 09:19 07.12.2018
Цитата:
Понял, спасибо.
Валера,в любом случаи запасных мы будем указывать на тот случай,если кто- то из первоначальной четверки откажется выйти на ГП,то его заменит запасной,но а если все четверо выйдут на гонку,но кого-то из них дисквалифицируют,то тогда правило замены не действует.
Ответ
Эдмундо 09:36 07.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Почему у нас Канада вне игры, но при этом биатлонисты, закреплённые за этой сборной, есть?
Канада не участвует в турнире,а все её биатлонисты до 4 этапа КМ в нашем турнире пока находятся "вне игры". После 3 этапа любой менеджер сможет сделать в своей команде по 1-й замене,поменяв любого биатлониста или биатлонистку на ещё незадействованного ни в одной из наших сборных биатлониста(-ку).Но правило замены действует следующим образом:
- после 3 этапа подаётся заявка на замену,т.е. указывается кого менеджер убирает из состава своей сборной.Что- бы не получилась " чехарда" с этим,даётся только 3 дня на приём "отзаявленных" биатлонистов.После чего все менеджеру,кто подал такую заявку,могут "дозаявить" нового биатлониста взамен ушедшего,но по очередности выбора от менеджера,занимающего в Кубке Наций наиболее низкое место ,к менеджеру,занимающемуся самое высокое место в Кубке Наций.Т.е. допустим дали заявки на "замены" менеджеры,занимающие следующие места- 2,4,5,8,9,то первым выбирает менеджер,занимающий 9 место,затем менеджер,занимающий 8 место,потом менеджер занимающий 5 место,следующим менеджер занимающий 4 место,и последним будет выбирать менеджер,занимающий 2 место.Сделано это таким образом,что- бы лидеры не могли усилиться за счёт биатлонистов с "биржи". Биржа- это условное место,где находятся все не задействованные биатлонисты в нашем турнире где в данный момент и находятся Шемпп,Витоцци,Виткова,А.Шевалье,которых выбирал Игорь.
Ответ
Эдмундо 09:51 07.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
если ты расскажешь каким образом их делать, могу выложить и то, и другое. А так по итогам ИГ не понял вовсе чего и откуда взялось.
Александр,теперь что касается этого вопроса.
В нашем турнире участвуют только те биатлонисты,которые есть в составах 9 сборных,их результатом служат реальные гонки КМ,но всех остальных биатлонистов мы не берём в расчёт в рамках нашего турнира,хотя они так- же бегут гонку,как и не берём в расчёт результат твоих биатлонистов,кто не попал в состав на гонку,т.е. только 4-ро твоих биатлонистов принимают участие в нашей "виртуальной" гонке,если можно её так назвать.9Х4 =36- ровно столько вышло биатлонистов на старт нашей гонки,и будут выходить всегда,хотя реально могут все 9Х6=54 выйти на старт реальной гонки.Если-бы не "отзаявился" Игорь,то было- бы 10 сборных и в гонке участвовало- бы 40 человек,но имеем то,что имеем.
На спринт также все дали по 4 человека,но и дали по 1 запасному на тот случай,если кто- то в последний момент не выйдет на старт,то тогда его заменит запасной,это- же касается и эстафете,замена производится в том случаи,если на старт не выходит один из заявленных на эстафету биатлонист(-ка).
Ответ
Эдмундо 10:24 07.12.2018
И ещё небольшие пояснения,как для новых менеджеров,так и для менеджеров,кто играл в прошлом сезоне,если я что- то неправильно напишу,то поправьте меня( из тех,кто в прошлом сезоне играл).Так вот,раньше было в составе по 8 человек(сейчас по 6),и было правило,что на гонку нельзя заявлять либо у мужчин,либо у женщин более одного человека от страны- в этом году это правило убрано(так как в команде стало меньше человек),так- же будет убрано в правилах правило,что если на этапе и МИКСТ Эстафета,и Супер Микст Эстафета,и нельзя одного биатлониста использовать и там,и там,то в этом сезоне это правило также будет убрано,опять- же из-за того,что в составах стало на 2 человека меньше.Теперь можно одного и того-же биатлониста использовать на обеих эстафетах.
Правило замены на бирже-(1+1) для двух этапов,останется прежним.Смысл его следующий(это для "новичков", да и остальным восстановить в памяти)-после 3 этапа разрешается на ближайших двух этапах(4 и 5) произвести замену биатлонистов,по схеме 1+1,т.е. один мужчина + одна женщина.Не обязательно сразу менять и мужчину,и женщину на 4 этапе,можно только одного(либо мужчину,либо женщину).Не использованные замены НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ на последующие этапы,когда так- же можно будет произвести замену.Порядок замены описан чуть выше в соответствующем посту.
Вот некоторые новшества,по сравнению с прошлым годом,если ещё что- то упущено,то спрашиваете,всего в голове не удержишь.
Ответ
Баянист 11:23 07.12.2018
ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ !!! Есть предложение провести такой себе как-бы турнирчик, вот в чем суть, вот к примеру для определения лучшего футболиста принимают участие в голосовании и тренеры команд-сборных, а также действующие игроки-капитаны команд.
Вот к примеру почему бы по турниру менеджеров не провести такой себе турнирчик, чтоб и сами играющие и все кто пожелает поучастововать расставили по местам менеджеров-команды, ну как они видят результаты по итогам турнира, и результаты определять или по правилам формулы -1, или как-то по примеру сайта ФБУ, участников 9, вот и к началу второго этапа все кто захочет, ну посмотрев на составы менеджеров и по желанию расставит кто как видит итоги турнира, кстати по примеру капитанов команд, и сами участники также принимают участие и расставляют как они видят возможности игроков.
Ответ
LioMart 19:12 07.12.2018
Баянист, возможно, это неплохая мысль
Жаль только нас (менеджеров-участников) и маловат простор для выбора и лучшей сборной и лучшего спортсмена
Ответ
LioMart 19:37 07.12.2018
Я люблю спортпрогноз, в смысле всевозможные турниры прогнозистов в спорте и не только.
При этом среди турниров с моим участием очень мало менеджеров: где-то около года зависал в футбольном менеджере сборных и мне это даже нравилось, но однажды проект тот взял и закрылся. Потом на волне любви к ФНЛ был у меня где-то 3-4 месяца период менеджерства над клубом "Енисей" на сайте Моби. Не знаю жив ли именно тот сайт, но помнится были там проблемы, а клуб к тому времени у меня "изъяли за неуплату долгов" (интерес к турниру тому у меня пропал быстро довольно).
Некоторое время я в восторге игрался в менеджере Евровидения (это было шикарно вообще, так тепло, душевно и прочее)
2 или 3 года был у меня опыт менеджерства в биатлоне: это тоже было здорово и нас там, кстати, много было. Там также был турнир сборных, но там это был читай командный турнир и отдельно личный турнир.
Где-то сезон играл я где-то в менеджер сборных: было очень интересно и весело, но я даже не помню что произошло с тем менеджером: суть даётся тебе на выбор страна и ты в праве выставлять от неё заявку в гонки КМ. Изюминкой было то, что можно было заявить любого биатлониста или биатлонистку, включая юниоров и завершивших карьеру, но только в рамках одной выбранной страны/сборной IBU
Ответ
ber_vic 20:13 08.12.2018
2 LioMart
Александр, у женщин на ГП можно было одну японку указать, все равно больше никто не бежит
Ответ
Эдмундо 08:24 09.12.2018
Посмотрел составы на ГП и обнаружил у некоторых менеджеров ошибку( либо не внимательность,либо неточное прочтение правил игры,а вследствии чего не знание этих самых правил,это в первую очередь относится к Lio Martou). Так вот,у Дениса(denchik) на ГП не заявлен Чепелин,зато есть в старт-листе Еремин( я поменял его Денису),а у Александра(Lio Mart) вся четверка женщин неправильно дана,не бегут ни Кайшева,ни Херманн,ни Гиленко,ни Юркевич,зато есть в старт-листе Ф.Тачизаки(Япония) и Вайдель(Германия),которых я и запишу,как участниц от сборной Молдавии на ГП.В дальнейшем будет внимательны при выборе участников на соответствующие гонки.
Все менеджеры дали свои составы,нет только от Игоря Дерябина(сборная РОССИИ).
Ответ
LioMart 07:55 10.12.2018
Что могу сказать? Спасибо, очень сильно спешил, не замечая ничего вокруг. Как следствие не пропустил, зато сам же всё и запорол. Тяжёлый день вчера был.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up