жаль, конечно, что костариканцы не забили хотя бы один, но... мои аскепакские поздравления Тимуру!
таки принёс два очка команде в нулевой для большинства прогнозистов игре
жаль, конечно, что костариканцы не забили хотя бы один, но... мои аскепакские поздравления Тимуру!
таки принёс два очка команде в нулевой для большинства прогнозистов игре
Костам хватало ничьи, вот и не рвались, даже при проигреше проходили в 1/8 и им было все пофиг, что считаю не правильно, играть надо до конца ((((
Спасибо жителям Вероны за итальянцев-макаронов
Спасибо жителям Милана за Баллотелли уе...ана
Спасибо жителям Пьяченцы за то, что нету там чеченцев
Спасибо жителям Турина за то, что Пирло жахнул мимо.
И вновь спасибо из Вероны за то, что выбили Буффона.
В первых четырёх группах 6 из 8 команд в плэй-офф американские. Только Голландия и кто-то в группе С будут из других континентов.
В оставшихся группах ещё 4 команды из Америк, и Аргентина уже прошла. США и Эквадор ещё в борьбе . И только Гондурас без шансов.
Миланко, ты бы готовился бы к новому сезону получше. А то на аватарке расслабляешься, на форуме сидишь. В Питер приехал. К Малышко в гости побухать что ли? Че, решил перенять метод Шипулина подготовки к новому сезону?
Миланко, ты бы готовился бы к новому сезону получше. А то на аватарке расслабляешься, на форуме сидишь. В Питер приехал. К Малышко в гости побухать что ли? Че, решил перенять метод Шипулина подготовки к новому сезону?
завтра в Турляндию, там все как положено утренние-вечерние пробежки,
плавный вход в сезон,
тока вот за печень переживаю
Вот вроде бы 2 предстоящих матча - какая-то фигня уровня УПЛ, а кроме Шакирии остальные команды имеют отличные шансы выйти дальше. И будет по ходу заруба интересная