Юра стоп!!! Теперь еще раз по порядку - разве мы не оба микста прогнозим? И этот же вопрос интересует по 2х2.
Вот это я удивился, ради интереса , да и вспомнить что, о чем)), зашел на 2х2, и просто потренироватся решил, и какое мое было удивление когда увидел что там уже на первый микст стоят 18 прогнозов, вот это у нас класс)), не зная составов, и вперед за орденами)).
Вот это я удивился, ради интереса , да и вспомнить что, о чем)), зашел на 2х2, и просто потренироватся решил, и какое мое было удивление когда увидел что там уже на первый микст стоят 18 прогнозов, вот это у нас класс)), не зная составов, и вперед за орденами)).
Матёрые волки у нас играют, там аналитика черпается напрямую из космоса))
Это я по старой ненависти опять одну не посчитал))
вот обидно, ёлки. Также в точности вот ты с КИБУ постоянно и даже в анонсе: старт сезона у тебя 2 декабря, а не уже сегодня. Это вот одна из причин, по которой народу на КИБУ мало.
вот обидно, ёлки. Также в точности вот ты с КИБУ постоянно и даже в анонсе: старт сезона у тебя 2 декабря, а не уже сегодня. Это вот одна из причин, по которой народу на КИБУ мало.
Нормально. Без анонсов и реклам 60 человек,это нормально. Да ещё и в таком сезоне,когда 30-40% болельщиков ВЕЗДЕ отдыхают от прогнозов по биатлону вообще.
А к Чемпионату Европы народу набежит не меньше,чем на Чемпионат Мира.
Это с твоей стороны без. А я и анонсы, и рекламу делал везде, где мог, вне сайта. Самое нормальное это как мне Василий отказал, сославшись на ноль знаний в предмете Кубка IBU. Остальные отказы с нецензурной бранью и насмешками над правилами страшно вспоминать даже.
да, я в фентези 2х2 уже накидал себе предварительный список сборных, которые рентабельно брать в миксты, и которые "неприкасаемые".. теперь ждём составы)
да, я в фентези 2х2 уже накидал себе предварительный список сборных, которые рентабельно брать в миксты, и которые "неприкасаемые".. теперь ждём составы)
Я дико извиняюсь,что залез в тему в которой не играю.Но у меня возник вопрос,а почему наш погодный информатор показывает погоду в Осло?Давно ли Осло стал столицей Словении?Упустил я что то этот момент.Прошу простить за флуд.