надо же))).. Мне как-то интересно больше про норгов, финнов, русских, белоруссов
А что от них осталось то?Рожки да ножки?Ладно уж..не берем в счет норгов и финнов ))
Как раз надо смотреть не на фаворитов бумажных(с прошлых времен),а на их соперников.Ну это я так думаю,не знаю...
Sava, а с какого вдруг Беларусь фаворитом стала? Даже с Дашками и Надеждой они фаворитами не были. Ни на бумаге, ни на деле. Фавориты это итальянки, француженки, немки/немцы за счёт стабильности и франки мб. Норги так себе фавор за вычетом Бёшки, русские без Антона не тянут также на фаворитов.
Sava, а с какого вдруг Беларусь фаворитом стала? Даже с Дашками и Надеждой они фаворитами не были. Ни на бумаге, ни на деле. Фавориты это итальянки, француженки, немки/немцы за счёт стабильности и франки мб. Норги так себе фавор за вычетом Бёшки, русские без Антона не тянут также на фаворитов.
Ну да,ну да.Когда ты перечислил интересные для тебя сборные:
"Мне как-то интересно больше про норгов, финнов, русских, белоруссов"..я машинально причислил всех их к фаворитам )
во времена Магдалены других в шведском биатлоне просто не было.
Во времена Зидек другие также не блистали. Во время Хелены только Нильссон раз или два куда-то вдруг приехала.
Фотка, конечно, зачёт, потому "лайк" поставил.
А по сабжу: рановато говорить о лидерстве Эберг, хотя, она и талант, конечно.
Касательно Еспера, тут такое, ему бы не утратить позиции в основе вовсе для начала.