Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Bars 11:14 20.11.2018
Francesko T, играется до двух поражений.второй раз проиграл-досвидос.если я выиграл три или четыре раза а проиграл пятый матч.то у меня есть ещё один шанс пройти по нижней сетке.понятие 1)64. 1/4.полуфинал-злесь достаточно условно.больше подойдет-первый круг.втопой круг и т.д.
Ответ
Yuris44 11:14 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
с какого перепугу суперкубок в итоге разыгрывается между лучшей командой и лаки-лузером!
Ты не путай футбольные пердивы с нашими прогнозистами Там играют лузеры, а у нас уже в первом туре жребий может свести 2 сильнейших прогнозистов! И если человек, выбывший в 1 туре, обыграл потом 9 соперников до финала, разве он не достоин участия в этом финале?
Ответ
Баянист 11:15 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
По другому не получается, ему придется пропускать... Но он же не просто пропускает, а играет себе спокойно на скрипте основной турнир
Прочти внимательно и проникни все до малейшего, еще ведь есть и финал, и мы не знаем как он будет происходить, до первой победы сильнейшего, ну тогда мы практичекски снова для кубка теряем гонки, а их не так уж и много, ну если до двух побед, с случае поражение сильнейшего. Поймите кубок должен быть полноценным, а не из нескольких гонок
Ответ
boriss67 11:16 20.11.2018
в общем - подожду развязки. Все равно мне это все разгребать, когда утвердим...
Ответ
Юкк 11:16 20.11.2018
Цитата:
хоть четвертуйте меня, но розыгрыш суперфинала между победителями условных высшей и первой лиг - это просто бред.
Все справедливо. Игра ведется до двух поражений. И в условный финал выходит человек потерпевший одно поражение(остальные все по два,как ты понимаешь,даже те,кто дошел до финала в высшей лиге,проиграл,скатился в нижнюю и там проиграл человеку,которые до этого проиграл только одну встречу. ) И в финале играют двое.Один с гандикапом из ВЛ,а второй с минус 1 из 1Л. По моему все очень интересно и сверх справедливо. Потому что тут случайный вылет(в турнире до двух поражениий) намного ниже,чем с одним поражением,которое действительно может быть случайным.
Ответ
LioMart 11:16 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Не хватит! Даже если начинать с первого тура, а начинать с него думаю по любому придется, нужно 11 туров (у нас с ЧМ 10 туров)!) Мы говорили с Юкком о том, что там можно предусмотреть 1 тур (во 2 ветке), когда не опускаются в нее игроки с основной ветки и разыграть его на Кубке ИБУ... Все это обсуждаемо...
Как я понял основная масса элитников с КМ пропускает Америку (Солт-Лейк и Кенмор) и делают упор на Европу. Соответственно в этом именно сезоне можно вполне "извлечь" ЧЕ из программы КИБУ и всунуть в КМ.
Ответ
Юкк 11:19 20.11.2018
Цитата:
А чем хуже, допустим, команда, которая вылетела во втором, третьем и т.д. круге? Только тем, что на свою беду не вылетела бездарно в первом, и не получила "еще одного" шанса?
Значит ты не понял правил. ЛЮБАЯ команда,которая вылетает из высшей лиги опускается в первую и играет дальше до второго поражения. Даже финалист высшей лиги,который проиграл не вылетает,а опускается в первую,где играет ещё один финал 1 лиги за право играть с финалистом высшей.
Ответ
Bars 11:21 20.11.2018
Все будет намного проще и приемлемые если мы перестанем здесь употреблять выражение "высшая лига" "первая лига". "1/32"."1/8" и будем употреблять более уместные и принятые для таких турниров "верхняя сетка"."нижняя сетка"." первый круг"."пятый круг".
Ответ
Баянист 11:21 20.11.2018
На мой взгляд завершение могло бы быть интересным, обьективным, и полноценным, задествуя все этапы и гонки, и имея возможность просчитать на перед, то есть проводить финал троих, двух полуфиналистов из сильнейшых, и одного из проигравшых, но проигравшый должен здесь доказывать свое преимущество, то есть иметь какую-то минусовую фору,как когда в шахматах, когда претендент должен был обязательно побеждать, в случаи ничьи победителем был чемпион.
Ответ
Юха Мието 11:23 20.11.2018
Валера, не тормози!!!))) шучу.. ты просто не проникся, формат хорош по замыслу, остаётся воплотить
Ответ
Yuris44 11:24 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Прочти внимательно и проникни все до малейшего,
Я тебя понял, Игорь! Лучше конечно, если финал будет хотя бы из 2 поединков! Как вариант, во 2 сетке есть 2 тура (условная 1/3 и финал), которые играются только прогнозистами 2 сетки. Их можно сыграть на кубке ИБУ (1 этап - сократит нам количество туров до 10, а второй - даст возможность провести финал из 2 поединков). Вот только считать Кубок ИБУ придется ведущему вручную, скорее всего...
Ответ
boriss67 11:25 20.11.2018
Потом, когда разберемся, права на Правила турнира потом бы запатентовать и предложить какому нибудь кёрлингу или бейсболу в качестве основы их турниров...
Ответ
Юха Мието 11:25 20.11.2018
Финал троих - интересная мысль
Ответ
Yuris44 11:26 20.11.2018
Цитата:
о есть проводить финал троих,
Этот вариант тоже рассматривался и имеет право на существование...
Ответ
Баянист 11:26 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Все справедливо. Игра ведется до двух поражений. И в условный финал выходит человек потерпевший одно поражение(остальные все по два,как ты понимаешь,даже те,кто дошел до финала в высшей лиге,проиграл,скатился в нижнюю и там проиграл человеку,которые до этого проиграл только одну встречу. ) И в финале играют двое.Один с гандикапом из ВЛ,а второй с минус 1 из 1Л. По моему все очень интересно и сверх справедливо. Потому что тут случайный вылет(в турнире до двух поражениий) намного ниже,чем с одним поражением,которое действительно может быть случайным.
Все это понятно, и правильно,то не футбол, здесь возможны разные нюансы, где-то два сильнейшых столкнутся, где-то просто кто-то не сумееет , не будет для него возможности заменить того кто не выйдет на гонку, а для кубка это сыграет важную роль. Что касается Европы, мы же берем результати по 2х2, там мы Европу не играем, все таки прислушайтесь к идее сообразить финал на троих))
Ответ
Francesko T 11:28 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И в финале играют двое.Один с гандикапом из ВЛ,а второй с минус 1 из 1Л.
Хорошо, где то уговорили. Хотя, как по мне, то лучше бы верхняя сетка боролась за главный кубок, а нижняя - за какую нибудь условную золотую гильзу. Или мишень.
А уж если играем, как задумали изначально, но не хватает этапов, то в кои то веки соглашусь с Лиомартом - можно каким то образом вытянуть и подключить ЧЕ. Вопрос - каким образом зто можно сделать?..
Ответ
Юкк 11:29 20.11.2018
Цитата:
Надо продумать именно завершающий цыкл турнира, чтоб завершение было действительно интересным и полноценным.
Я про это и говорю. Давайте вместе и подумаем. Тут собрались головвы огого!!!
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Элементарно не хватит туров...
Это понятно. Давайте тогда внимательно посмотрим на календарь и сверстаем свое расписание включив в него и Кубок ИБУ. Но на поздних уже стадиях,и в первой лиге. Кубок ИБУ отыгрывать на том новом скрипте. На поздних стадиях для того,чтобы меньше народа "пострадало"(напрроимер полуфиналы в первой лиге,это уже 1 тур,если надо,то финал или даже 1/4 финала в первой лиге),а финалы уже проводить во врепмя последнего этапа Кубка Мира. Можно ещё один этап сократить таким образом. Если финалист из ВЛ сразу выиграет,то как все поняли он чемпион. Если финалист из ВЛ проиграет,то обьявлять сразу двух победителей.
Ответ
Francesko T 11:33 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ты просто не проникся, формат хорош по замыслу, остаётся воплотить
Слава, я этим форматом проникся(и продолжаю проникаться) в НХЛ, в отличие от тебя. И мне он категорически не нравился, не нравится, и не понравится. Но если большинству такой формат кубка по нраву, значит придется играть - другого выхода нет.
Ответ
Юкк 11:34 20.11.2018
Цитата:
Поймите кубок должен быть полноценным, а не из нескольких гонок
Поэтому этап в фэнтези и нельзя рвать на части,ибо я могу на этом этапе слить начало и выиграть за счет конца. А так мне придется разрываться как в Лиге 2х2 о чем я писал в прошлом году. И поэтому я предлагаю играть на фэнтези безусловно полные этапы в первую очередь для тех,кто в высшей лиги,а вот в первой несолкьо этапов отыграть на Кубке ИБУ. Ну и суперфинал сделать из одного матча,как я и писал выше.
Ответ
Юкк 11:35 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
в общем - подожду развязки. Все равно мне это все разгребать, когда утвердим...
От хитренький))) Идеи давай)))
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up