Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
АРХИВ>Снайпер
Юкк 07:26 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И кто тебе сказал такую глупость что скрипт нельзя сделать для избранных?
Нельзя потому что.
Ответ
LioMart 07:27 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Саня,я называю раздел Лыжные виды спорта,потому что вдруг кто-то захочет трамплин играть,горные лыжи,сноуборд и т.д.
О, это вообще идеально такой формат для трамплинов и двоеборья даже больше подходит. А для сноуборда там вообще ничего другого и не выжать.
Ответ
Юкк 07:32 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А при чем тут Виролайнен? Скрипт должен в таком случае посчитать, что ты отгадал результат, и начислить за это баллы.
Смотри, какую задачу мы ставим скрипту? Например,начислять 1 бал за угаданный исход матча. Матч Макарайнен-Виролайнен. Ты поставила 5:2 Имея в виду,что Макарайнен промажет 5 раз,а Виролайнен промажет 2 раза. После гонки макарайнен промазала 2 раза,а вироланйн 3. В скрипт ставим победу Виролайнен и ты получаешь 0 очков.

А,ну все правильно. Ты указала,что макарайнен намажет больше,а она намазала меньше. И тебе 0 очков.

Хорошо,обратно играем. Мак-Вир 5:2, а заканчивается 2-1 И ты получаешь 1 балл. Если ничья ,то тоже 1 бал. Тогда вроде все сходится?
Ответ
LioMart 07:56 18.11.2018
Цитата:
А,ну все правильно. Ты указала,что макарайнен намажет больше,а она намазала меньше. И тебе 0 очков.

Хорошо,обратно играем. Мак-Вир
скрипт же считает "кто больше?" Разве нет? То есть если ты на Кайса-Виролайнен ставишь 5:2, то ты ставишь на победу финки (типа она настреляем меньше в гонке), а если 2:5, то наоборот на победу Дарьи (типа она настреляет меньше)
Ответ
Olga_B 08:02 18.11.2018
Цитата:
Тогда вроде все сходится?
Вот уж это я не знаю. Это вы там, умные головы, решайте.
Ответ
Bars 08:04 18.11.2018
Цитата:
Нельзя потому что.
можно и запросто.
Ответ
LioMart 08:13 18.11.2018
Цитата:
можно и запросто.
и как же, стесняюсь спросить? А главный вопрос ЗАЧЕМ?
Ответ
Yuris44 08:14 18.11.2018
Надо попросить Толю открыть тест 3, но попробовать выставить пары?!
Ответ
Bars 08:15 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А главный вопрос ЗАЧЕМ?
чтоб такие как ты правила читали и 3-6 не ставили.
Ответ
LioMart 09:13 18.11.2018
Вместо хамства и вот этого вот "чтоб такие как ты не..." могли бы и спасибо сказать. Огромное количество так и будет ставить "абы как и абы что", потому что... вариантов продолжения много. Так что, я Вам явил, так сказать, проблему массовую.
Ответ
Bars 09:20 18.11.2018
Цитата:
Так что, я Вам явил, так сказать, проблему массовую.
Это не проблема,а тем более массовая.Это личная проблема тех,кто не захочет прочитать правила на форуме и в шапке скрипта.И даже в этом случае лентяй просто получит меньше баллов.
Ответ
Сергулис 09:23 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юра! У нас в снукере тое нудно ставить на разные счета в разных раундах! По началу многие тупили, а сейчас эти случаи уже поодиноки... Главное постоянно информировать людей! Со временем привыкнут, что вторая колонка это 0...
Посмотрите тут - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/134/
Сверху скрипта всё указано - ПЕРВЫЙ РАУНД, ВТОРОЙ РАУНД, 1/16, 1/8 - ДО 4 ПОБЕД - МАКСИМУМ 7 ФРЕЙМОВ
(СЧЕТА - 4:0, 4:1, 4:2, 4:3, 3:4, 2:4, 1:4, 0:4)
1/4 ДО 5 ПОБЕД - МАКСИМУМ 9 ФРЕЙМОВ
(СЧЕТА - 5:0, 5:1, 5:2, 5:3, 5:4, 4:5, 3:5, 2:5, 1:5, 0:5)
1/2 ДО 6 ПОБЕД - МАКСИМУМ 11 ФРЕЙМОВ
(СЧЕТА - 6:0, 6:1, 6:2, 6:3, 6:4, 6:5, 5:6, 4:6, 3:6, 2:6, 1:6, 0:6)
ФИНАЛ - ДО 9 ПОБЕД - МАКСИМУМ 17 ФРЕЙМОВ
(СЧЕТА - 9:0, 9:1, 9:2, 9:3, 9:4, 9:5, 9:6, 9:7, 9:8, 8:9, 7:9, 6:9, 5:9, 4:9, 3:9, 2:9, 1:9, 0:9)

И плюс указано в Правилах.

Так и тут всё прописать и в правилах и сверху над скриптом и нормуль

А кто читать не умеет, то соглашусь с другими что это их проблемы и на кол таких!!!

Кто виноват что я вчера в тесте не прочитал что ПГ с 4 рубежами, а думал что Спринт с 2 рубежами прогножу? Виноват только я сам.
Ответ
Юкк 10:06 18.11.2018
Цитата:
можно и запросто.
Юкк 10:07 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Надо попросить Толю открыть тест 3, но попробовать выставить пары?!
Зачем новый?? Старые потереть можнео и по другому переделать. Нафига плодить лишнее
Ответ
Юкк 10:08 18.11.2018
Цитата:
Вместо хамства и вот этого вот "чтоб такие как ты не..." могли бы и спасибо сказать. Огромное количество так и будет ставить "абы как и абы что", потому что... вариантов продолжения много. Так что, я Вам явил, так сказать, проблему массовую.
Юкк 10:09 18.11.2018
Цитата:
Это не проблема,а тем более массовая.Это личная проблема тех,кто не захочет прочитать правила на форуме и в шапке скрипта.И даже в этом случае лентяй просто получит меньше баллов.
Это проблема,потому что результаты в рейтинге будут искажены. Это будет просто цирк. типа тут считаем,тут не считаем,этого в игнор,там 5 мест отнимаем и т.д. В таком случае это игра для форума,а не для скрипта. Глупо играть такое на скрипте и держать в уме параллельный подсчет. Мне одной Формулы-1 хватает,где понятно,что ничего не понятно. Хорошо,что хоть Петрович помогает реальную картину восстановить
Ответ
Bars 10:38 18.11.2018
Цитата:
Как? //
Зайди в прошлогодний Турнир Чемпионов по волейболу,и в текущий через неделю тоже.
Всех приглашенных объединяешь в одну команду(у меня "Претенденты"),они все будут выделены желтым фоном.Остальные(без цвета) не в счет,на ихние результаты внимания не обращаешь.Всего делов.
Ответ
LioMart 10:43 18.11.2018
Игнор это не недопуск и игнор никак проблем не решает
Ответ
Bars 10:46 18.11.2018
Цитата:
Это проблема,потому что результаты в рейтинге будут искажены.
здесь добавляй-по инициативе самогО игрока.И это только его л.Если в той же 20-ке я сдуру поставлю Фуркада на 60+место или дам ему 20 промахов-это будут только мои проблемы,но не твои как Организатора игры.Также совсем не твоими(опять как организатора) проблемами будет,если я в 2х2 возьму нестартующего ,или на ФБУ влеплю в прогноз Машу Осолоднику.Только мои проблемы,тебе до них дела нет,поскольку правила ты прописал.

Цитата:
Мне одной Формулы-1 хватает,где понятно,что ничего не понятно.
Мне в Формуле все понятно.Если хочешь еще более упростить-давай уберем вычитания,но тогда разбежится половина народу.А с начислением ясно всё как в божий день
То же будет(если будет) и по Снайперу.Там все просто и доступно,двух и трехзначных цифр бояться не надо,и все будет нормально.
Ответ
Bars 10:47 18.11.2018
Цитата:
Зачем новый?? Старые потереть можнео и по другому переделать.
уже потерли и провели два теста.Может Юра еще один захочет для уверенности.А так все работает как и должно работать.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up