Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
АРХИВ>Снайпер
Yaguar 15:21 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Впервые на манеже биатлонистка из далёкой солнечной Ямайки!!!
Ты бы меньше хихикал, а проставил прогноз.
Ведь не от нечего делать это затевается.
Ответ
Bars 15:25 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Сейчас покумекаю
Через полчаса иду на работу,так что если не успею заполнить второй тест-прошу считать меня комсомольцем.
Ответ
Yuris44 15:29 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А ты здесь напиши, что ты конкретно предлагаешь и я внесу на скрипт.
Пока буду готовить болванку.
Где то так...
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
За точно угаданные промахи начисляется например 10 баллов.Дальше за ошибку на 1 промах-9 баллов,2 промаха-8 баллов и т.д.
Такой "разброс" скрипт очень даже позволяет делать,в гандболе это делаем до 2-х мячей,в баскетболе до 7 мячей,и вроде ничего не запрещает сделать при необходимости и бОльший разброс.

Ответ
Юкк 15:35 17.11.2018
Цитата:
Юкк, Ну открой его, пожалуйста и пусть человек работает
Я не против,но как бы мне хоть одним глазом по-кутузовски на правила посмотреть?
Ответ
Юкк 15:36 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Через полчаса иду на работу,так что если не успею заполнить второй тест-прошу считать меня комсомольцем.
А если успеешь,то комсомольцем будем считать Ягуара!
Ответ
Баянист 15:37 17.11.2018
А кто нибудь скажет что это за тесты, и по какой гонке это, как будет тестироватся?
Ответ
Yaguar 15:37 17.11.2018
Второй тест открыл. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/139/
Дедлайн сегодня 22:00.

С начислением пока так. А там видно будет.

Система подсчета очков:
угадан победитель 4 балла
угаданая разница в счете 0 балла
Угадана ничья 4 балла
угадан точный счет 0баллов.

Коэффициенты для счета:

Играем со следующими коэффициентами по счету:

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 1 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Ответ
Yuris44 15:38 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
А кто нибудь скажет что это за тесты, и по какой гонке это, как будет тестироватся?
По результатам, которые во всем мире известны лишь одному Ягуару
Ответ
Yaguar 15:42 17.11.2018
Цитата:
По результатам, которые во всем мире известны лишь одному Ягуару
Юра, тебе дали сегодня права на биатлон.
По этому так как идея турнира твоя, тебе торжественно поручаетя после окончания дедлайна, проставит результаты, что они там на стреляют.
Ответ
Olga_B 15:52 17.11.2018
И что будет, если я нули не проставила? Прогноз принят.
Ответ
Yuris44 15:53 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот и проверим! Но лучше часть проставить, а часть нет...
Ответ
Yaguar 15:54 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нет, не принят. Программа не поймет тебя.
Ответ
Olga_B 15:54 17.11.2018
Цитата:
Но лучше часть проставить, а часть нет...
Лень. ))) В первом поставила, во втором не буду. Тестировать, так уж по полной. )
Ответ
Olga_B 15:55 17.11.2018
Цитата:
Нет, не принят. Программа не поймет тебя.
Принят. Программа все поняла и проставила нули сама. ) После обновления страницы они появились.
Ответ
Sava 15:57 17.11.2018
AYMONIER Celia - : - ZERO 22:00 7: 0

Я поставил 7-0..Селя косая.Значит ли это,что если она промажет 7раз,то я угадаю?
Что обозначает семерка(5рка и т.д)-промахи?
Ответ
Баянист 15:58 17.11.2018
По второму тесту ни фига не понял, как говорится чем выше в гору, тем больше дров,
Ответ
Сергулис 15:59 17.11.2018
О чем вы говорите?
О каких нулях???
Программа всё поймет!!
Проверенно в хоккее, футболе , снукере....
Попробуйте поставить в футболе 1 и не ставить 0. Нажмите на галочку и прогноз сохранится. Будет 1 и пусто. Но обновите страницу и будет 1-0
Ответ
Yuris44 16:01 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
AYMONIER Celia - : - ZERO 22:00 7: 0

Я поставил 7-0..Селя касая.Значит ли это,что если она промажет 7раз,то я угадаю?
Что обозначает семерка(5рка и т.д)-промахи?
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
По второму тесту ни фига не понял, как говорится чем выше в гору, тем больше дров,
Для этого нужно увидеть результаты и их проанализировать, тогда и увидим, что получится... Не всегда то, что планируешь, может просчитать скрипт...
Ответ
LioMart 16:02 17.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Первый раз слышу.

Ах вот как

Прошение
Многоуважаемый Науменко Ю. (Юкк)!!!
Я, Бушков А. (LioMart) при поддержке других пользователей сайта ibuprog.com имею честь обращаться к Вам со следующей просьбой:
Нами уже не первый сезон самостоятельно на голом энтузиазме с привлечением скромных подручных средств проводятся турниры по лыжным гонкам и иным лыжным видам спорта в виде сравнения спортсменов между собой.
Мы считаем, что в случае автоматизации данного турнира открываются новые более широкие, нежели на форуме, перспективы (в частности увеличение числа участников турнира и популяризация лыжного раздела на сайте), а потому мы просим Вас открыть на главной странице сайта новый скрипт "Лыжные гонки" для проведения турнира прогнозистов по трём этапам Кубка мира, которые состоятся в декабре 2018 года (Лиллехаммер-Бейтостолен-Давос) с правилами

Для прогноза на гонку необходимо выбрать 8 пар и в каждой паре указать кто будет выше на финише конкретной гонки
Пять пар будут считаться основными, ещё три пары будут учтены только в случае невыхода на старт кого-то в парах 1-5
Каждое попадание в паре будет приносить по 5 баллов, неугаданные исходы в парах 0, то есть наказаний за ошибку не будет
Пересмотр результатов после завершения гонки не влияет на результаты турнира.

При равенстве спортсменов в паре (поделили одно место) за любой исход в паре начисляется по 5 очков
Дедлайн прогноза – старт каждой гонки (для спринтов – старт квалификации)
В ручном режиме данный турнир уже тестировали, однако, при необходимости открытый скрипт можно будет протестировать в рамках 1-го этапа лыжного КМ в Руке 24 и 25 ноября 2018 года

Bars 16:03 17.11.2018
Цитата:
С начислением пока так.
так нормально будет для индивидуальных гонок и то не для всех.для эстафет не подойдет.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up