Надо таки Массе победить - поул поулом, но если он завтра хотя бы на подиум не заедет, то так и будет на нем висеть проклятие массы - болезнь такая есть))
Надо таки Массе победить - поул поулом, но если он завтра хотя бы на подиум не заедет, то так и будет на нем висеть проклятие массы - болезнь такая есть))
Та Масса завтра в гонке как обычно сольется, к гадалке не ходи
Меня еще в этом сезоне удивляет Попов. Квят очень хорошо смотрится, как для дебютанта и такого молодого пацана, а он обычно достаточно спокойно относится к его хорошим результатам. Ну проехал хорошо и проехал. Никаких визгов и неадекватных оценок. Неужели Попов с барышней прислушался к болелам. Или ему Петров приплачивал за глорство?
Гоночное утро выдалось в Шпильберге ярким и солнечным. В Штирии по-прежнему прохладно, но с каждым днем погода улучшается. Сегодня с утра над трассой чистое небо, сейчас воздух прогрелся до 15 градусов, трасса – до 26. Все готово к старту гоночной программы. На решетке выстроились автомобили GP3…
Так Марк на трассе, разве могло быть по другому?)))) Вот я о чем тебе и говорил, что Феттель сливает квалу, а потом проблемы с установкой в гонке обнаруживаются, скорее всего не просто так он их сливает, проблемы с ИРС и силовой установкой не дают ему хоть что то показывать, но он хотя бы 5 в чемпе, не то что Кими12-й))))
Я конечно офигеваю со стратегов Фур. Ну если едете с 2 питами, ну зазовите Кими пораньше на первый, нет, надо продержать до упора, просрать 4-5 позиций в надежде отыграть позицию за счет более свежей резины. Ну уже даже ежу понятно, что это не дает результата и резина убивается еще больше. Нет, надо вот решили, что на 17 круге, значит на 17, зато стратеги отчитаются, что четко сработали
Нет, надо вот решили, что на 17 круге, значит на 17
Вот это дисциплина в итальянской команде!)))))) Кто бы подумал что первый финн на подиуме в этом году будет Ботас! Да и в общем зачете он значительно выше Кими - это конечно полная жесть!