Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Olga_B 13:33 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так он и так прочитал бы.
Разумеется. Все читают, кому не лень. Вот опять уже не понятно, что за тема, опять чистить надо. ))))
Ответ
Юкк 13:44 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не,Юкк хороший админ,язык не поворачивается перечить ему,потому и "повиновался" )))))
Во! Хоть один человек оценил! Спасибо!
Ответ
Юкк 13:48 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юра а напомни где тви заметки что нельзя на сайте, помню после какого демократического разбора - ты выкладывал правила поведения....
Не скажу. Тогда Юравлас,царство небесное,сильно психанул и сказал,что за правила могут быть на самом адекватном и демократическом сайте. Правила,это кандалы на ранимую душу прогнозиста. Я и убрал. Доставать не собираюсь. И без правил разрулим. Правила должны быть у каждого в голове.
Ответ
Юкк 13:49 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот опять уже не понятно, что за тема, опять чистить надо. ))))
Впервой,что ли? Куда зашли,туда и наболтали,а нам чисти тут.
Ответ
НИКОЛ@Й 14:48 08.11.2018
Мне, человеку южных кровей - было очень приятно на Дивизионе прогнозировать столь "ЛЕДЯНОЙ" ХсМ!
Как здесь не ПОХВАЛИТЬ Бориса!
Турнир он вёл - просто СУПЕР!
Хочется, чтобы к его мнению по правилам начисления очков - прислушались...

Ответ
LioMart 14:54 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы к его мнению по правилам начисления очков - прислушались...
Главное, чтобы это всё ещё осуществимо было технически, желательно вседоступно и понятно.
Борис считал всё сам, здесь желающих это делать судя по всему нет.
Ответ
НИКОЛ@Й 15:00 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Главное, чтобы это всё ещё осуществимо было технически, желательно вседоступно и понятно.
Борис считал всё сам, здесь желающих это делать судя по всему нет.
Жаль! Хотя НАДЕЖДУ оставлю при себе, что всё-таки может быть будет более правильный очковый приоритет (начисления) - столь непростого прогнозирования матчей хоккея с мячём...

Ответ
Ярославец 17:10 08.11.2018
в течении пару дней решим по разбросу очков......если есть пожелания пишите))
Ответ
Юкк 17:26 08.11.2018
Все, кто в курсе, что такое разброс счета на скрипте- пишите ваши предложения.пока я прочитал предложение барса.
Ответ
LioMart 17:30 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Я.рославец Посмотреть сообщение
.если есть пожелания пишите)
еле нашёл систему чисто с баскетбола. Возможно, для бенди она же прокатит.

Начисление очков.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

Цитата:
& Угаданный исход: 3 очка.

Бонусы:

1. Угаданное количество забитых командой мячей : +5 очков (для каждой из команд).
2. Угаданное в пределах 2 количество забитых командой мячей : +4 очка (для каждой из команд).
3. Угаданное в пределах 5 количество забитых командой мячей : +3 очка (для каждой из команд).
4. Угаданное в пределах 7 количество забитых командой мячей : +2 очка (для каждой из команд).
5. При не угаданном исходе матча пункты 1-4 оцениваются на 2 очка меньше.
6. Угаданная разница при правильном исходе: +3 очка.

Как это всё впендюрить на скрипт, спроси у ведущего баскета Yaguar (если что не боись, Анатолий добрый, наезжать не будет), я как-то пробовал тоже, но так, увы, и не запомнил Если только юкк вернёт мне права на баскетбол, чтобы я там скопировал с настроек
Ответ
НИКОЛ@Й 17:38 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
еле нашёл систему чисто с баскетбола. Возможно, для бенди она же прокатит.

Начисление очков.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

Это ХОРОШО, только здесь вроде всё касаемо КОМАНД.., а самих игроков? На них это распространяется - если ДА, то вполне приемлемая система!
Ответ
LioMart 17:42 08.11.2018
НИКОЛ@Й, ты будто в Евролиге баскета не играл никогда)))) Всё лолжно быть очень весело. в духе бенди как раз
Ответ
Юкк 17:43 08.11.2018
LioMart, система с баскета не катит, тут нет счётов 86/72 и разброса в десяток мячей. Тут даже не катит с гандбола. Это много. И не катит с нхл, там мало,
Ответ
Fanta 17:48 08.11.2018
Баскетбольный подсчет очков по-моему более подходит и на хоккей с мячом,я скопировал из правил:& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +4 очка.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, забитые каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 4 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 3 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 6-7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
На баскетбольном скрипте он же работает.
Ответ
LioMart 17:50 08.11.2018
Юкк, а с футбола с Лиги Европы?
Ответ
Bars 17:54 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
система с баскета не катит, тут нет счётов 86/72 и разброса в десяток мячей. Тут даже не катит с гандбола. Это много. И не катит с нхл, там мало,
Ну я ж не с бухты-барахты предложил разброс на один мяч поощрять.Это в самый раз.
Ответ
Юкк 17:58 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну я ж не с бухты-барахты предложил разброс на один мяч поощрять.Это в самый раз.
Вероятно. Я не вникал, я исходил только из счётов которые могут быть в этом виде спорта.
Ответ
LioMart 18:21 08.11.2018
Система начисления очков в турнире

& Ничего не угадано: 0 очков.

& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.

& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 4 очка.

& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.

& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 6 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
Ответ
boriss67 18:54 08.11.2018
Я бы добавил сюда еще один бонус - важный для ХСМ - победу с "крупным" счетом (+5 и более)-точный прогноз -8 баллов, разница - 6.
счет 7-2, 8-3, 9-3 тут гуляет довольно часто, а вот ничьи - редкость.
Ответ
LioMart 19:03 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Я бы добавил сюда еще один бонус - важный для ХСМ - победу с "крупным" счетом (+5 и более)-точный прогноз -8 баллов, разница - 6.
счет 7-2, 8-3, 9-3 тут гуляет довольно часто, а вот ничьи - редкость.
Ну и как же интересно впихнуть сей бонус в скрипт наш?)))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up