Всем привет! Создал команду как и в предидущие годы, TopMax (IBU),
Прежний состав:
vvv33
IvanVa
Даника
Alex38
Я и Ваня участвуем, Данила и Алекс отзовитесь, вы в игре или искать замену?
Василий, думаю, все ответы пост 48 этой темы. Прошу понять и простить, меня целиком и полностью устраивает состав команды, но турнир в его текущем виде меня не устраивает. Думаю, команде под меня подстраиваться резона нет, поэтому поиграю я один тогда... Может быть.
Если что, можем объединиться и подыскать ещё двух физруков. В прошлом сезоне у Тигры в "Десятке" мы втроём с Карху вроде неплохо зажгли)
Ты ж пропадешь в самый неподходящий момент - век воли не видать!
Не, дружище, дело даже не в этом - мне тут пару приглашений пришло, нужно посмотреть чем дело закончится. Жду пока. Но спасибо, что вспомнил обо мне. Через пару дней скажу.
Ты ж пропадешь в самый неподходящий момент - век воли не видать!
Не, дружище, дело даже не в этом - мне тут пару приглашений пришло, нужно посмотреть чем дело закончится. Жду пока. Но спасибо, что вспомнил обо мне. Через пару дней скажу.
Не, я же кроме биатлона ваще ничего не прогнозирую уже, только биатлон теперь - поэтому максимальная концентрация)))
Написал на ФБУ админам и письмо и в теме. Жду ответа. Вот как я написал
Ув. Администрация. По просьбе нашего друга из Болгарии озвучу его проблему подробней.
Он создал команду, но в команде не виден его ник. Вот скриншот https://image.prntscr.com/image/ipw0...ngeaR5uCPA.png Команда называется South Stream(IBU). Он хочет кого-нибудь пригласить в команду и скрипт это позволяет,но он сам(его ник) в команде не отображается. Что делать,как помочь? Кстати,в общем списке команд я насчитал около 5-6 команд,которые созданы,но в них ни одного ника нет. Вот скрин сразу двух таких же команд. http://prntscr.com/lfbhua
Что ему делать? Приглашать игроков или нет? Перерегистрироваться и заново формировать команду или нет?
Холичек,у тебя уже всё нормально. Тебя в команде видно,и в твоей команде уже два человека. Я выше в посту выложил как оно выглядит для новичка. Не волнуйся,всё уже видно.