А Вы немного опаздываете)))
Жовто-Сині Самі-Сильні=) <IBU>
Misha Kots
Юрий 777
Сергій(Дериземля)
ruslan-and
странная "наша" команда, мягко говоря. По мне лучше б было меньше команд наших, но зато о них бы все знали и состояли бы из наших широко известных игроков, а не только из "зарегался и всё сразу типа наш"
На деле там команд 2 или 3 НАШИХ в самом прямом смысле и игроков человек 10 уже
наш говоришь?
Это, прости господи, кто вообще? да и команд таких я у нас чёт не припомню
Саня,не морочь мне яйца.Зайди в этой теме в пост №19 и почитай. А заодно изучи Юравласовские таблицы по никам и потом пиши. Все посты без конструктива буду удалять.
Отвратненько это как-то и очень-очень печально. Иные вещи на мой взгляд вовсе не стоит стремится глобализировать. Кубок вызова этот как раз из той серии... Понаприглашали людей отовсюду с радостью и вот теперь турнир теряет или уже потерял свой шарм дружеских кулуарных посиделок и наши люди теряются в толпе приглашённых гостей. Такой Кубок Вызова мне не надо. Если по твоему что-то там, то ты в праве это удалить, а для закончена эпоха, большой жизненный период под названием "Кубок Вызова".
Отвратненько это как-то и очень-очень печально. Иные вещи на мой взгляд вовсе не стоит стремится глобализировать. Кубок вызова этот как раз из той серии... Понаприглашали людей отовсюду с радостью и вот теперь турнир теряет или уже потерял свой шарм дружеских кулуарных посиделок и наши люди теряются в толпе приглашённых гостей. Такой Кубок Вызова мне не надо. Если по твоему что-то там, то ты в праве это удалить, а для закончена эпоха, большой жизненный период под названием "Кубок Вызова".
Гони от себя депрессию прочь. И хандру. Это первое. Второе,это то,что мы ещё с Юравласом договорились ,что в этом сезоне будем отслеживать только те команды,в составе команд которых минимум 2 человека зарегистрированы у нас на сайте,и не просто зарегистрированы,а постоянно хотя бы заходят и читают. Так вот в команде Жовто-Сини такие есть. За остальные посмотрим. Насчет поприглашали я вообще не понял. На манеже всё те же,к сожалению,и если у нас добавятся новые собеседники,то это пойдёт турниру только на благо. Эпоха,Саня,только продолжается. Гони,гони хандрю. Что-то ты захандрил,и эти сентенции тянут на тему Обсуждение,а не формирование команд. Согласен? Поэтому посты не каксающиеся формирования команд я буду или переносить или удалять.
У меня проблеми с саздаване команда. Я саздал команда но след мое име команда не стоит. Магу приемат другие в моя команда но я в ейо нет.Кто та может памоч и сказат чево нада
мы ещё с Юравласом договорились ,что в этом сезоне будем отслеживать только те команды,в составе команд которых минимум 2 человека зарегистрированы у нас на сайте,и не просто зарегистрированы,а постоянно хотя бы заходят и читают. Так вот в команде Жовто-Сини такие есть. За остальные посмотрим. Насчет поприглашали я вообще не понял. На манеже всё те же,к сожалению,и если у нас добавятся новые собеседники,то это пойдёт турниру только на благо.
Ну значит команда Бродяги на лезвии ножа.....
Играли и там и тут все четверо.
Но двое Олег и Владимир кроме биатлона тут нигде не играли и на форуме почти не писали....
Со мной всё понятно.......
Тайгер раньше тут жил, писал, прогнозил, вёл......
Сейчас я не знаю куда вы его отнесёте......
Holi4ek, а какую ты команду создал? Я смотрю, там много созданных команд без единого игрока в составе, как корабли-призраки. Где то сбой идет. Напиши на ФБУ в теме игры.
Holi4ek, а какую ты команду создал? Я смотрю, там много созданных команд без единого игрока в составе, как корабли-призраки. Где то сбой идет. Напиши на ФБУ в теме игры.
Можно его найти в игроках и там должна быть указана его команда.....