Я даже все скопировал на случай, если бы они убрали игру. плюшевого мишку никому не отдам. перчинка и старперцы по прежнему в строю и бороздят просторы биатлона, хоть и потеряли боцмана.
Задал там вопросы. Жду ответа,действительно интересно.
Пару вопросов.
1) Кто ведущий турнира? Как и раньше Eugen (Харків)?
2) Разрешается ли игра нескольких людей(например семья) с одного IP-адреса?
3) Как планируется отслеживать игрока с несколькими никами,который будет пользоваться анонимайзерами(VPN),например.
Задал там вопросы. Жду ответа,действительно интересно.
Пару вопросов.
1) Кто ведущий турнира? Как и раньше Eugen (Харків)?
2) Разрешается ли игра нескольких людей(например семья) с одного IP-адреса?
3) Как планируется отслеживать игрока с несколькими никами,который будет пользоваться анонимайзерами(VPN),например.
Главный вопрос - какие Правила и где гарантия что турнир будет доигран, а не как в том году....
Юкк, и Валера (Франческо), с Тайгером когда общались? И на своём сайте он недели 2 как не был ((( Будет он в Бродягах или как???? Причём и на фбу и в нашей 20-ке
А так без приставок всяких я б между прочим поиграл бы. ВНЕ всяких Кубков Вызова!!! КВ для меня всегда был дружеским турниром, память, ностальгия и всё такое))) А сейчас это уже не то: сейчас я более половины участников не знаю даже...
А так без приставок всяких я б между прочим поиграл бы. ВНЕ всяких Кубков Вызова!!! КВ для меня всегда был дружеским турниром, память, ностальгия и всё такое))) А сейчас это уже не то: сейчас я более половины участников не знаю даже...
Саня,что у тебя появилась за привычка? Ну не хочешь играть,кто тебя заставляет? Закрыть тебе доступ в эту тему,раз она тебе не нравится? Мне это 2 секунды. Наверное так и буду отныне поступать,высказался публично против турнира в теме,я буду для такого пользователя тему закрывать и для писанины и для чтения вообще. Считай,что это китайское предупреждение.
Вначале без приставки, а потом в течении 5 минут изменил, но я так понимаю, что изменения не приняты. Попытаюсь еще раз.
Не хочет сайт изменять название команды, хоть и написано что можно. Или я что-то не так делаю, но нет нигде сохранить изменения и т.п.
Фигово. Написал там админам. Но если что,то всё равно твою команду будем считать.Но ты тоже мониторь,надо исправить, ведущему же работы намного меньше.
Да? Я думал ты не можешь так сделать. Тогда прошу именно так и сделать. А также если можно не хотел бы никогда т ни в какой форме видеть сообщения от пользователей Bars и Francesco T