Печально,что поругался ,а замены нет.Надо же всегда иметь запасной аэродром.
Такого запасного нет. Например,то что у Макса стоит 500 грн у любого другого стартует уже от 2 000 грн. В более сложных проектах разрывы ещё больше. Если помнишь,то фэнтези мне Макс сделал за 500 баксов, а 20-ка у попэрэдныка со всеми переделками обошлась почти в 1500 баксов. Так что запасного я не потяну сейчас
Цитата:
Сообщение от karhu
Так , предположим , на матч условных соперников Иваново-Петрово я хотел поставить 1-1 ,но пришлось 1-2. Матч в реале заканчивается 1-1 в основное и плавно ,через доп время , перетекает в пенали. Петровцы выигрывают. На табло 1-2 (1-1, 0-0 по пенали , допустим 3-4) Вопрос : Мой прогноз 1-2 железяка засчитает как точный ?
Это как мы захотим.Какой счет поставим на скрипте. Железяке пофиг,что считать. А вот что именно надо ставить,то пишется в правилах. Например,в хоккее на чемпионате мира мы играем именно так,как у тебя написано. В Кубке Стэнли в прошлом сезоне предлагали играть только основное время( с ничьими). Сейчас,раз Кубок не принимает ничьи,то я буду просить железяку считать именно как ты написал
Юкк, karhu, вы чего ребята-с дуба рухнули?Какое доп.время?Какие пенальти?В этом раунде Кубка играются национальные чемпионаты.Доп.временем и пеналями там и близко не пахнет.
Юкк, karhu, вы чего ребята-с дуба рухнули?Какое доп.время?Какие пенальти?В этом раунде Кубка играются национальные чемпионаты.Доп.временем и пеналями там и близко не пахнет.
я спрашивал потому что как раз и думал , что там есть несколько кубковых матчей своих стран ...
Юкк,вы с этим скриптом без ничьих горя хапнете.Допустим у двоих игроков на каком- то матче будут стоять счёта 1-0 и 1-2, а игра завершится в ничью ,1-1, но вы будете вынуждены поставить счёт 2-1, т.к. ничьих нету на скрипта,так почему второй игрок уже заведомо будет проигрывать первому,хотя может он изначально даже хотел ставить 1-1, но ввиду отсутствия ничьих был вынужден поставить 1-2. Вы таким скриптом сами себя загоняете в угол.
Да, после 12-ти туров Мец - лидер второго дивизиона и похоже главный кандидат на повышение в классе, а вот Осеру похоже грозит третий дивизион французского футбола
Да, после 12-ти туров Мец - лидер второго дивизиона и похоже главный кандидат на повышение в классе, а вот Осеру похоже грозит третий дивизион французского футбола
Я не могу в кубке сохранить некоторые матчи.
Напишу их здесь
Оренбург - Рубин 1:1
Вайле - Хорсенс 0:0
Пескара - Лечче 1:1
Остальные матчи на скрипте.
прошу учесть все результаты!
Да отмените вы этот тур по кубкам. Как почините, так и запускайте.
В данном случае это несерьёзно со стороны организатора.
Не вижу смысла отменять. Все в равных условиях. Считай,что это такой квест,отпрогнозировать матчи тура без ничьих. А вам слабо? Более того,вполне возможно,что придётся играть весь турнир без ничьих,чтобы все были в равных условиях от ночала и до кончала.
Не вижу смысла отменять. Все в равных условиях. Считай,что это такой квест,отпрогнозировать матчи тура без ничьих. А вам слабо? Более того,вполне возможно,что придётся играть весь турнир без ничьих,чтобы все были в равных условиях от ночала и до кончала.
Человек поставил на все матчи, из них, допустим, 6 матчей на ничью, нажал кнопку сохранить всё и вышел. Тем самым у него не будет 6 прогнозов и где же тут равные условия?
Человек поставил на все матчи, из них, допустим, 6 матчей на ничью, нажал кнопку сохранить всё и вышел. Тем самым у него не будет 6 прогнозов и где же тут равные условия?
Человек должен удостовериться,что его прогноз принят. Дождаться зелёной лампочки или своего ника в глазике. А если даже при игре с ничьими(что у нас бывало не так уж и редко) человек нажал на кнопки и вышел и не посмотрел,что отдельная кнопка не сработала,а на утро устроил истерику,что у него прогноз на матч пропал? Получается что он и тут не в равных положениях. Один поставил,проверил,дождался,разобрался и заработал,а второй всё сделал на тяп-ляп,ничего не проверил,не дождался,не заработал,но требует равного к себе отношения и равного дохода. Так получается? Те,кто хочет играть и заработать(грубо говоря),те в равных условиях. Пример выше, dimondino. Пришел,непонЯл,разобрался,почитал,пОнял. сделал прогноз.
В любом случае это лучше,чем вообще не играть Кубок.
Товарищи!Спасение утоаающих-дело рук самих утопающих!Если я не проверил сохранность прогноза-то доктор мне только я сам.
А так в принципе хорошая идея получилась.Как-нибудь открою турнир где будем играть или без ничьих или без победы первой или второй команды.
У каждого свой экстрим.