В позапрошлом сезоне с Анютой Космос, Эллой и ещё с Баянистом вроде.. но там я смазал весеннюю концовку из-за траблов на работе.. В прошлом с какими-то чуваками из России, которые играли, пускай не обижаются, из рук вон плохо))
Цитата:
Сообщение от Сергулис
можешь несколько турниров снукер попрогнозить....
Серый, я даже не знаю что это такое.. Хмм.. Снукер.. звучит как порода собаки из Британии))
Да какая то хрень получается тоже второй раз меня зарегистрировало Видать в первом случае фальстарт был,надо быть готовым еще не раз стартовать))).
Да нет - вроде ты лишь один раз мелькаешь в отличае от моих "двух"...
Там просто изначально "приглашает" сайт на регистрацию ПРОШЛОГО СЕЗОНА - это меня и смутило...Хотя вполне может быть и такой вариант, что каждого кто зарегистрировался - сайт показывает дважды, на самой верхней строчке и в порядке регистрации.., потому я там тебя Гена и не вижу второй раз...
вполне может быть и такой вариант, что каждого кто зарегистрировался - сайт показывает дважды, на самой верхней строчке и в порядке регистрации
Скорее всего, так и есть. Я только один раз на кнопочку нажала, а написана два раза. )) А вот попасть в регистрацию на новый сезон получилось только через кнопку "команды". Странный маршрут.)
Да нет - вроде ты лишь один раз мелькаешь в отличае от моих "двух"...
Там просто изначально "приглашает" сайт на регистрацию ПРОШЛОГО СЕЗОНА - это меня и смутило...
Нет я первый раз зарегистрировался и был уже на второй странице в списке,а после зашел и предложило мне еще регистрироваться и я попал в 10ку уже за тобой с Yuris44.
.
Пока у нас идет открытие и подготовка нового сезона и формирование команд открыто только на форуме, на ФБУ уже открыли формирование на скрипте.
К сожалению,у них сейчас исправляются глюки и нельзя посмотреть составы команд за прошлые сезоны. Поэтому я кинул на первой странице составы с позапрошлого сезона.
В этом году играем как и в прошлом. У нас есть ведущие,которые вы все хорошо знаете и которые будут вести отныне наш Кубок Вызова.
Правила опубликованы в этом же разделе,в теме рядом.