Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА 2018-2019>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-18 / 19. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
karhu 14:20 31.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А что,в прошлом году не сорвали?
сорвали , потому спрашиваю про угрозу срыва старта нынешнего ...
Francesko T 14:26 31.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
сорвали , потому спрашиваю про угрозу нынешнего ...
Никакой угрозы нет, потому что еще нет и самого турнира. Но мы верим и надеемся.
Юкк 14:29 31.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Никакой угрозы нет, потому что еще нет и самого турнира. Но мы верим и надеемся.
Я даже ссылки на него не нашел у них на главной. Хотел глянуть данные прошлого сезона.
Юха Мието 15:59 31.10.2018
Я тоже буду играть на ФБУ и хотелось бы, канеха, в хорошей команде
Сергулис 16:21 31.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я тоже буду играть на ФБУ и хотелось бы, канеха, в хорошей команде
А раньше в какой команде был на фбу?
До биатлона ещё месяц - можешь несколько турниров снукер попрогнозить....
Юха Мието 16:49 31.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А раньше в какой команде был на фбу?
В позапрошлом сезоне с Анютой Космос, Эллой и ещё с Баянистом вроде.. но там я смазал весеннюю концовку из-за траблов на работе.. В прошлом с какими-то чуваками из России, которые играли, пускай не обижаются, из рук вон плохо))

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
можешь несколько турниров снукер попрогнозить....
Серый, я даже не знаю что это такое.. Хмм.. Снукер.. звучит как порода собаки из Британии))
Bars 17:35 31.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
сорвали , потому спрашиваю про угрозу срыва старта нынешнего ...
тамошний админ в хрудь себя бьет,что турнир будет.В принципе что стартует сомнений почти нет.А дальше как знать.
Ella 17:37 31.10.2018
тоже буду играть!
НИКОЛ@Й 20:35 31.10.2018
Хотелось-бы в очередной раз сыграть на ФБУ, опыт уже большой - ник - jnp49

Gen4o 20:52 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Турнир на ФБУ будет однозначно. Откроют в середине месяца. Недели за две до старта.
А тем временем турнир прогнозистов на ФБУ стартовал https://www.biathlon.com.ua/contest/ [/url]
НИКОЛ@Й 21:18 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
А тем временем турнир прогнозистов на ФБУ стартовал https://www.biathlon.com.ua/contest/ [/url]
И я там уже "дважды" (от жадности) успел зарегистрироваться на игровой сезон!

Gen4o 21:47 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
И я там уже "дважды" (от жадности) успел зарегистрироваться на игровой сезон!

Да какая то хрень получается тоже второй раз меня зарегистрировало Видать в первом случае фальстарт был,надо быть готовым еще не раз стартовать))).
НИКОЛ@Й 21:59 02.11.2018
Цитата:
Да какая то хрень получается тоже второй раз меня зарегистрировало Видать в первом случае фальстарт был,надо быть готовым еще не раз стартовать))).
Да нет - вроде ты лишь один раз мелькаешь в отличае от моих "двух"...
Там просто изначально "приглашает" сайт на регистрацию ПРОШЛОГО СЕЗОНА - это меня и смутило...Хотя вполне может быть и такой вариант, что каждого кто зарегистрировался - сайт показывает дважды, на самой верхней строчке и в порядке регистрации.., потому я там тебя Гена и не вижу второй раз...

Bars 22:01 02.11.2018
Цитата:
турнир прогнозистов на ФБУ стартовал
вообще фиолетово.
Olga_B 03:23 03.11.2018
Цитата:
вполне может быть и такой вариант, что каждого кто зарегистрировался - сайт показывает дважды, на самой верхней строчке и в порядке регистрации
Скорее всего, так и есть. Я только один раз на кнопочку нажала, а написана два раза. )) А вот попасть в регистрацию на новый сезон получилось только через кнопку "команды". Странный маршрут.)
Gen4o 06:38 03.11.2018
Цитата:
Да нет - вроде ты лишь один раз мелькаешь в отличае от моих "двух"...
Там просто изначально "приглашает" сайт на регистрацию ПРОШЛОГО СЕЗОНА - это меня и смутило...
Нет я первый раз зарегистрировался и был уже на второй странице в списке,а после зашел и предложило мне еще регистрироваться и я попал в 10ку уже за тобой с Yuris44.
.
Holi4ek 06:52 03.11.2018
Я вторай раз регистрация сделал. Но сега команду не магу саздат. Странно.Па моему не всйо ещчо как нада
Сергулис 10:37 03.11.2018
Не понимаю нажимаю на Правила там и Правил нет - выкидывает на главную сюда - https://www.biathlon.com.ua/index.php

Так по каким Правилам играем?
Юкк 14:23 06.11.2018
Добрый день всем. Сегодня 06.11.2018

Пока у нас идет открытие и подготовка нового сезона и формирование команд открыто только на форуме, на ФБУ уже открыли формирование на скрипте.

К сожалению,у них сейчас исправляются глюки и нельзя посмотреть составы команд за прошлые сезоны. Поэтому я кинул на первой странице составы с позапрошлого сезона.

В этом году играем как и в прошлом. У нас есть ведущие,которые вы все хорошо знаете и которые будут вести отныне наш Кубок Вызова.

Правила опубликованы в этом же разделе,в теме рядом.

Итак,формируем команды!

Francesko T 14:23 06.11.2018
Судя по всему, своей команды у меня уже не будет. Так что если будет где то местечко в приличном коллективе, готов рассмотреть предложение.
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up