Вкратце правила:
Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой, где
"1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре;
"2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре;
"0" - ничья;
"*" - матч исключенный игроком из программы.
Допускаются для использования только следующие символы: "0", "1", "2", "*"
Вы сами можете подать прогноз,у них на сайте http://www.torpedoru.com/bet.php?tour_id=2074 либо сделать ставки здесь,а затем мы(Дядя Миша или я)перенесём туда,короче смотрите как кому удобнее)
Отправил все размещенные здесь прогнозы(кроме Fanta)на второй тур на сайт Торпедо,и расставил (пока временно все 6 прогнозов) по линиям,чтобы они там сохранились.Ждем еще от вас прогнозов,чтобы завтра я уже окончательно всех расставил по линиям.
На данный момент подано 9 прогнозов.Из них я расставил 6 игроков по линиям,а трое(Юра,Саша(Сегун) и Дядя)посидят сегодня на скамейке.На поле выпущены двое,пока что не заигранных в первом туре, игроков :Serega и Vitinio2015.Посморим как они усилят нашу оборонительную линию.Всем Экспертам удачи во втором Туре.
P.S.Очень жаль,что Fanta так и не внес изменения в прогноз.В таком виде я не могу его даже ставить на Торпедо.
Михаил! А какие у нас там на сегодня достижения? А то я там не зарегистрирован и не могу посмотреть?
Юра,вот положение команд(в нашей группе)после первого тура.
P.S.Что то у меня сегодня не выходит сделать скриншот и вставить его на форум(хотя вчера я это мог сделать).Поэтому получилось только сделать миниатюру.
Отправил все размещенные здесь прогнозы(кроме Fanta)на второй тур на сайт Торпедо,и расставил (пока временно все 6 прогнозов) по линиям,чтобы они там сохранились.Ждем еще от вас прогнозов,чтобы завтра я уже окончательно всех расставил по линиям.
мой прогноз надо было немного подредактировать,но уже поздно(,буду сам ставить лучше там на сайте
мой прогноз надо было немного подредактировать,но уже поздно(,буду сам ставить лучше там на сайте
Сергей,я тебе клянусь,что я сегодня на Торпедо 100% вносил изменения в твоем прогнозе(вчера я там ставил первоначальный вариант,а сегодня корректировал по твоим изменениям).Но видимо забыл нажать окончательное сохранить.В следующий раз буду скрин делать.
Сегодня целый день убил,чтобы научиться делать скрины на новом ноуте.Ну и геморр я вам скажу эта "заливная рыба".Все инструкции,которые написаны в нашем тех.отделе и которыми я пользовался в течении пяти лет тут не катили. Нужно практически идти тем же путем,что блокировать юзера без допуска к модерации.Ну вот пробный скрин:
Сегодня должны состояться еще три матча,от исхода которых,диаметрально противоположно может измениться и наше противостояние со Спартанцами.Болеем за ничьи в России и Италии и за победу МС в Англии,которые могут нам в итоге сотворить счет 4:2.
Сегодня должны состояться еще три матча,от исхода которых,диаметрально противоположно может измениться и наше противостояние со Спартанцами.Болеем за ничьи в России и Италии и за победу МС в Англии,которые могут нам в итоге сотворить счет 4:2.
Если я ничего не перепутал, то в матче "Рубин"-"Спартак" нам нужна победа "Спартака". Если ошибаюсь-приношу свои извинения!