Эдмундо, понятно. Вчера вечером сайт висел два часа. А по кнопочке, то я ведущим турниров , и тебе в том числе, хотел сделать всякие удобства. Не получилось. Я утром все вернул назад. Поэтому у тебя скоро все станет на свои места или почисти кэш. Или подожди.
Что ж, я продолжаю считать текущую ситуацию в КТП НХЛ проблемой и рискну кое-что предложить.
Для текущей сетки нам необходимо 16 команд, а это 64 игрока. Сейчас мы имеем 11 команд и ещё 8 безкомандных игроков на 2 команды, так что до 16 не хватает даже, если принудительно запихать всех участников по командам.
Ранее я писал, что можно по рейтингу "отцепить" 11-ю худшую команду от КТП. В таком случае есть две проблемы:
1. обидно будет игрокам отцепленной 11-ой команды
2. не получается сделать сетку на 10 команд
Однако, это если число команд уменьшить. А можно его увеличить. Для это, правда, надо отойти от состава. То есть мы сейчас имеем 11 четвёрок, которые я предлагаю разбить на 22 пары.
Итак:
20. Айс-тайм 2
Сан_Саныч
Vitinio2015
21. Короли футбола
Ella
Yuris44
22. Короли футбола 2
ЦСКА Vados
And1713
Соответственно каждая команда разбивается на 2 пары по составу команд из командного рейтинга. Это позволяет нам получить новый оригинальный формат КТП и интересные дерби внутри команд.
Вот это да! Только увидел.Вот это Золотые шайбы профукали своё преимущество! Шурупчики молодцы,конечно. Но Кросби и viduolizzz как это так умудрились? Перемудрили. Теперь последний тур как Кубок будет между Шурупчиками и Шайбами. А на КТП все решится тоже одинм туром между Королями и Форчёкингом.
Почти два месяца в теме ТИШИНА и по существу сообщений НОЛЬ
Синдром второго сезона в действии. Или просто марафон не нужен особенно никому.
Саня,я не могу понять,чего ты добиваешься? Если хочешь внести пользу в обсуждения,то чего сам молчал 2 месяца? Если покритиковать,то это уже перебор. Во всех темах,где я начинаю что-то писать ты тут как тут с критикой. Щука в пруду,это конечно хорошо,чтобы карась не дремал,но может вместо критики за два месяца взял и расшевелил тут толпу.А если тебе турнир не интересен,то твоя критика становится похожа не на критику,а на злорадство какое-то. А со злорадством я, со злорадством, привык бороться.
Юкк, это не критика как бы))) Два месяца я смотрел на это всё и удивлялся, ибо не знаю чем именно "разбудить" турнир. Может его сократить, вместо большого марафона сделать 3-5 маленький праздничков типа Круиза?