Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48 78  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
karhu 13:30 25.10.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
если шо я первая!

только не пойму, какие заявки? там же вроде по итогам после 6-го тура, кто в Большой, кто в Малый
Ира ,по регламенту участники занявшие 4-е места в группах заканчивают турнир , а на их место приглашаются 8 новых любителей прогнозов для участия в Малом Пауле.
Proshka 13:40 25.10.2018
julietta, karhu, спасибочки! а то я как ... увидела сообщение и тут же - "надо брать"
julietta 14:01 25.10.2018
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
Там написано про новых лидеров, а из новых-то лидеров у нас только один - ты. Можно прочитать так будто бы Борис один лидеров в гонке бомбардиров и он утратил это лидерство. Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, как говорится!) Ни в коем случае не хотел обидеть-задеть Юлю или кого-то ещё, но критика и правки для этого и существуют, чтобы к ним прислушиваться. Про "лирическое отступление" это я так, образно.
по-моему, ты занимаешься чрезмерным буквоедством к малосущественным деталям. Главное, что в статистике всё верно зафиксировано, а остальное - лирика, да.
Ramil 14:17 25.10.2018
Цитата:
Там написано про новых лидеров, а из новых-то лидеров у нас только один - ты. Можно прочитать так будто бы Борис один лидеров в гонке бомбардиров и он утратил это лидерство. Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, как говорится!) Ни в коем случае не хотел обидеть-задеть Юлю или кого-то ещё, но критика и правки для этого и существуют, чтобы к ним прислушиваться. Про "лирическое отступление" это я так, образно.

Спасибо за оперативность, а то с этими поездками своими боюсь что-то в Пауле пропустить. С этим турниром у меня свои счёты.
Давайте не будем заниматься словоблудством. Лирика и лирическое отступление разные вещи.
Главное - турнир идет своим чередом
Incinerator 19:32 25.10.2018
Не могу написать ни Александру, ни Юлии! SOS!!!
ЦСКА Vados 19:39 25.10.2018
Я тоже.Сайт завис с 19-30 до 22-30.Только сейчас начал работать.
ЦСКА Vados 19:42 25.10.2018
А нет и сейчас не могу им сообщение отправить.Будем ждать завтрашнего дня.
senich86 20:16 25.10.2018
julietta, вечно у вас вот так вот... буквоедство.. мелочь и т.д., а потом разные ситуации возникают нехорошие... Не раз проходили. А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет. Давно себя на мысли поймал, что ведущие Пауля вообще не любят и не воспринимают критику в свой адрес! Статистка - статистикой, обзор - обзором. Если есть обзор, то человек у в нём должно быть всё конкретно и понятно, а не так, что он должен лезть в статистику и проверять информацию. Нервничать это заставляет и сбивает немного. Не надо писать так, чтобы был виден скрытый смысл во фразе.
julietta 06:00 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
Не могу написать ни Александру, ни Юлии! SOS!!!
вчера после сбоев у меня и у Саши не было возможности получать ЛС и отвечать в теме, только читать. Сейчас всё ок, восстановили.
julietta 07:08 26.10.2018
Цитата:
julietta, вечно у вас вот так вот... буквоедство.. мелочь и т.д., а потом разные ситуации возникают нехорошие... Не раз проходили. А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет. Давно себя на мысли поймал, что ведущие Пауля вообще не любят и не воспринимают критику в свой адрес! Статистка - статистикой, обзор - обзором. Если есть обзор, то человек у в нём должно быть всё конкретно и понятно, а не так, что он должен лезть в статистику и проверять информацию. Нервничать это заставляет и сбивает немного. Не надо писать так, чтобы был виден скрытый смысл во фразе.
да я, собственно, могу вообще ничего не писать. Загоним турнир в скрипт, закроем обсуждение, будем сидеть молча и следить за цифирьками. И не будем нервничать и сбиваться.
Ramil 07:55 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
да я, собственно, могу вообще ничего не писать. Загоним турнир в скрипт, закроем обсуждение, будем сидеть молча и следить за цифирьками. И не будем нервничать и сбиваться.
Юля, а вот этого делать не надо. Отличные обзоры. Еще раз повторюсь - все лаконично, понятно и т.д. Давайте закроем эту тему "обвинений и недовольств".
Мое предложение - если кому-то что-то непонятно в обзорах, таблицах, прогнозах, просто напишите без всяких критик и ...
Со своей стороны скажу, что даже просто написать обзор, необходимо кучу времени и труда, не считая самого главного - просмотр, анализ матчей, прогнозов участников. И все это надо обдумать и свести воедино. А у ведущих конкурса, я надеюсь, тоже есть семьи, домашние заботы и т.д. Не пою никому дифирамбы, но я зачитываюсь. У меня бы написать обзор отняло бы дня три-четыре, а может и больше.
Юля, продолжай в том же духе
Ramil 07:58 26.10.2018
Извиняюсь, забыл про Александра (karhu) написать - тоже работаем, не покладая рук
karhu 08:12 26.10.2018
Цитата:
julietta, вечно у вас вот так вот... буквоедство.. мелочь и т.д., а потом разные ситуации возникают нехорошие...
Какие нехорошие ? Не прозрачно произведен набор на турнир , неправильно квалифицировались , недостаточно предоставляется информации участникам , нет оповещения , некачественно и с опозданием ведется статистика и таблицы с результатами , есть вопросы к ведущим ??? Еще раз , какие нехорошие ?

Цитата:
julietta, Не раз проходили.
Расскажешь ? По пунктам , без воды. В противном случае я приму твои слова как оговор турнира и личное оскорбление.

Цитата:
julietta, А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет.
Важно. Очень важно. Вот твоя например , неконструктивная и напоминает скорее не критику , а беспочвенные претензии.

Цитата:
julietta, Давно себя на мысли поймал,

что ведущие Пауля вообще не любят и не воспринимают критику в свой адрес! .
Поймал ? Может ты не мысль поймал , а .... ?

Вот тут не знаю ибо никто ведущих и не критикует. Может не за что ?
Не задумывался ?

Цитата:
julietta, Если есть обзор, то человек у в нём должно быть всё конкретно и понятно, а не так, что он должен лезть в статистику и проверять информацию.
Обзор - это авторская рубрика . Ведется добросовестно одним из ведущих турнира на общественных началах и носит чисто информационный характер. Автор доносит свое видение на события тура и его не надо проверять . ) Ты соавтор ??? Ты цензор ??? Редактор ??
julietta 08:13 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Юля, а вот этого делать не надо. Отличные обзоры.
Со своей стороны скажу, что даже просто написать обзор, необходимо кучу времени и труда, не считая самого главного - просмотр, анализ матчей, прогнозов участников. И все это надо обдумать и свести воедино. А у ведущих конкурса, я надеюсь, тоже есть семьи, домашние заботы и т.д.
вот именно. Но, увы, не всем это понятно.
Proshka 08:32 26.10.2018
можно и я свои 5

Юлечка, для меня лично, одно из самых интересных моментов в любом турнире - это обзор! Огромная тебе благодарность!
Incinerator 08:52 26.10.2018
Цитата:
А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет.
Вов, ты извини, но - важно! Очень важно! Позиция поэта вот тебе.
Одно дело - когда ты допустил несколько реальных оплошностей и тебе на конкурсе каком-то всё подробно расписывают: много повторов, мол, и т.д. И ты понимаешь, что действительно стихотворение не очень, и учтёшь замечания в будущем.
Но совсем другое дело - когда какой-то умник, ни черта не понимающий в поэзии, менторским тоном и без внятной аргументации пишет: сократить и поделить, плохо - и т.д. Ну офигеть теперь!
Или не конкурс, а просто стихи. Вчера какой-то дурачок повадился всё подряд комментировать. Сам писать, конечно же, не умеет. Но это пол-беды. У человека и вкуса нет абсолютно! Молчал бы в тряпочку - так нет же. Хвалит односложными комментами примитивные стишки всякие, а увидит нормальные стихи - это уже слишком сложно для понимания. Когда он ко мне зашёл и оставил лаконичный коммент: "Не понравилось", - меня это жутко взбесило. Мне много что не нравится. Я либо вообще прохожу мимо, либо могу корректно личным сообщением подробно и аргументированно что-то подсказать. Не понравилось ему! А кто тебя, дурачок, звал-то вообще? Не нравится - не жри! Я бы мог просто удалить коммент. Но решил поучить человека (молодой ещё, 95-го г. р.) сетевой этике. Жёстко, но без мата. Тем не менее, из чата одного меня исключили. Да он мне и не нужен был. И коммент сначала оставил, потом всё же пожалел идиотика (ох, жалость плохое чувство), не дал опозориться окончательно.
Только не надо мне говорить, что неважно, какая критика. Важно!
А тебя, Вов, я совсем не понимаю. Прости, конечно, я ж к тебе очень хорошо отношусь. Ты великолепно играешь. Зачем надо портить праздник себе же и воздух ведущим? Я вообще не понял, в чём суть претензии. Юлия прекрасные обзоры пишет. Это вовсе не обязательно для турнира, но очень приятное дополнение. И в чём-то упрекать её - это, прошу прощения, просто свинством попахивает.
karhu 08:40 28.10.2018
Друзья ,и хотя впереди еще целый игровой день , у нас уже определились победители нескольких групп.

Вот их имена : Я-Мясо , senich86 , Petrovic , Proshka и boriss67.

Напоминаем , все победители групп имеют право выбора поля первой игры. Время на раздумье до завтра , 29.10 18:00 по мск.
В случае отсутствия сообщения о своем выборе победители групп начинают игры плей офф "дома"
Petrovich 08:43 28.10.2018
karhu,
я в гостях
alegem 08:54 28.10.2018
я ,похоже 4-ый в группе))) Если в Малом будет место - играю с удовольствием!
karhu 14:47 28.10.2018
Определился победитель группы H .Им стал Александр ( Fanta)
Саша, выбор поля за тобой ...
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48 78  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up