Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
LioMart 12:17 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я не запутался
Ага, ты это не запутался, ты это исправил и забыл. А потом на меня за что-то наехал ещё Вы с Аликом тут не раз говорили про матчи "онлайн", которые можно в онлайне отслеживать. Вот ты сам же видать таких и наставил
Юкк 12:20 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, Юра, это же несправедливо как-то. Получается не у всех команд будут соперники. Если в личном Кубке это ещё куда не шло, то здесь это ненормально. И этого ведь можно избежать с помощью ботов тех же, собрав их в команду.
Надо собрать не 1 команду,а 5. Это раз. Второе,ты же сам первый против насильственного обьединение. Ну и третье,всё вполне справедливо. У команд есть целых 4 игровых дня,чтобы занять высокое место в таблице и попасть на пустого соперника.
Юкк 12:24 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, а ты в админке можешь отслеживать действия по скрипту? Если да - то реагируй, а если нет - это все сотрясание воздуха, никому ты ничего не предъявишь и не докажешь. Это уже было не раз, и продолжается безо всяких последствий. Аж один смелый нашелся, признавший свою ошибку - всё! И то его чуть не съели с потрохами тогда.
Мне это не нужно было. Но внутри самого скрипта есть лог операций,который виден Максиму. При необходимости он мне всю информацию скажет. Сейчас когда он закончит разносить ведущих по турнирам,(по турнирам,а не по видам спорта как сейчас),то он пропишет и лог операций. Каждый ведущий сможет видеть эту информацию у себя. До биатлона должны успеть сделать. Если по форуму там сложно,то на этих скриптах Макс сказал,что сделает. Это не трудно ему.
LioMart 12:27 24.10.2018
Цитата:
Второе,ты же сам первый против насильственного обьединение
Я ж сказал собрать команду из ботов, читай фейков
типа как ты для тестов 2Юкк в команду впихиваешь. Запрограммировать той команде чёткий алгоритм ставок, пример: 2Юкк ставит всегда только 5-0 на хозяев, и всё. А в итоге это уже всё равно будут соперники кому-то и какая-никакая, а борьба в паре.
Francesko T 12:27 24.10.2018
Цитата:
Сейчас когда он закончит разносить ведущих по турнирам,(по турнирам,а не по видам спорта как сейчас)
Цитата:
Каждый ведущий сможет видеть эту информацию у себя.

Olga_B 12:30 24.10.2018
Цитата:
А в итоге это уже всё равно будут соперники кому-то и какая-никакая, а борьба в паре.
А если команда ботов победит?
Francesko T 12:35 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А если команда ботов победит?
И выиграет турнир?
Olga_B 12:36 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И выиграет турнир?
Ну, а вдруг? ))
Я просто не понимаю, зачем они нужны, такие команды? Если они выиграть не могут.
LioMart 12:48 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
зачем они нужны, такие команды? Если они выиграть не могут
турнир кубковый , Оля, это что? По моему это прежде всего борьба. А без борьбы это неинтересно и в конечном счёте и не нужно. Боты эти как раз для такой вот борьбы. Сразится с таким ботом и мб выиграть в любом случае приятнее, чем тупо играть против пустоты и просто пройти дальше. И проблем не вижу: команды-боты, 1 или даже 10 только для начальной стадии. Даже если они вдруг выиграют, то дальше всё равно пройдут их соперники, потому что (а вот почему это можно что-то интересное придумать, что добавит изюминку в сам кубок)…

Можно впрочем без ботов: по рейтингам отцепить от КТП 11-ю худшую команду да и всё.
Юкк 13:26 24.10.2018
LioMart, у нас кубок играется по швейцарской системе, то есть до двух поражений. А по такой системе я смог рассчитать только на 16 команд. Если кто сможет сделать сетку на меньшее число, то я готов. У меня не получилось.
Olga_B 13:33 24.10.2018
Цитата:
Даже если они вдруг выиграют, то дальше всё равно пройдут их соперники,
Вот именно. И в чем смысл? И так, и так проходят. Борьба ради борьбы? Бессмысленная. )
LioMart 13:44 24.10.2018
Цитата:
у нас кубок играется по швейцарской системе, то есть до двух поражений.
то есть либо догонять любым способом до 16-ти команд без ботов, либо отказываться от такой системы И не потому что она плохая, а потому что мы её не тянем, ибо у нас нет столько команд.
LioMart 13:54 24.10.2018
Вариант с ботами мог бы тоже помочь. Но не при такой системе наверное.
Кстати... А нельзя как в баскете квалификацию соорудить???
Юкк 13:55 24.10.2018
Цитата:
то есть либо догонять любым способом до 16-ти команд без ботов, либо отказываться от такой системы И не потому что она плохая, а потому что мы её не тянем, ибо у нас нет столько команд.
Я понял. На этом обсуждения плавно завершаются.
Bars 14:05 24.10.2018
Юкк, ну ты и варвар.а я только хотел размяться)
Юкк 14:20 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, ну ты и варвар.а я только хотел размяться)
Это я о себе. А вы можете разминаться сколько хотите. Только культурно и по сути.
Bars 14:29 24.10.2018
Цитата:
у нас кубок играется по швейцарской системе, то есть до двух поражений. А по такой системе я смог рассчитать только на 16 команд.
Ну здесь как говорится-кто кому доктор?16 команд в НХЛ не было даже в первом турнире,было всего 13,там даже людей на 16 команд не набралось вместе с прогульщиками.Поэтому швейцарку нельзя было ставить на командный кубок при нынешних 11-ти командах.Нужно было придумать что-то другое.Осюда и весь сыр-бор.
Юкк 14:34 24.10.2018
Цитата:
Ну здесь как говорится-кто кому доктор?16 команд в НХЛ не было даже в первом турнире,было всего 13,там даже людей на 16 команд не набралось вместе с прогульщиками.Поэтому швейцарку нельзя было ставить на командный кубок при нынешних 11-ти командах.Нужно было придумать что-то другое.Осюда и весь сыр-бор.
Ну так придумайте что то оригинальное, я разве против? Я лучше выдумать не смог.
Bars 14:38 24.10.2018
Цитата:
Ну так придумайте что то оригинальное, я разве против?
Пока и если еще время есть-пусть думают оппоненты,а я пас.В команде не играю и командные турниры мне фиолетовы.А вот если не придумают-пусть сожмут кулаки,сцепят зубы и играют по тем правилам,что ты прописал.
Юкк 14:48 24.10.2018
Цитата:
Пока и если еще время есть-пусть думают оппоненты,а я пас.В команде не играю и командные турниры мне фиолетовы.А вот если не придумают-пусть сожмут кулаки,сцепят зубы и играют по тем правилам,что ты прописал.
И я об том же. Конкретики и идей ни от кого не видел.
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up