Как оказалось четвертьфинал играется из 9 фреймов, зачем было выставлять неверную инфу?
Эта реплика не для того чтобы поскандалить, а для того чтобы в следующих турнирах желательно выставлять проверенную информацию или не выставлять ее совсем.
Понимаю что это ошибка была на сайте, но например у меня не было возможности прочесть утренние сообщения
Слава 888, Картер испугался выигрывать в 4 фрейма и решил проиграть А если серьезно, то прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение своей табличкой!
Слава 888, Картер испугался выигрывать в 4 фрейма и решил проиграть А если серьезно, то прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение своей табличкой!
Мужики! Все, кто реально интересуется снукером (по идее) должны знать правила каждого турнира - из скольки фреймов состоит каждая стадия турнира. Кому интересно - есть специальный сайт о снукере.., оттуда и "черпайте" информацию.
На самом деле - всё очень просто...
НИКОЛ@Й, Вы чё реально издеваетесь??? У меня и без того турниров так много, что я не знаю даже сколько. Вы мне ещё предлагаете мониторить штук 20 снукерных турниров в каждом из которых правила РАЗНЫЕ?
НИКОЛ@Й, Вы чё реально издеваетесь??? У меня и без того турниров так много, что я не знаю даже сколько. Вы мне ещё предлагаете мониторить штук 20 снукерных турниров в каждом из которых правила РАЗНЫЕ?
Сань , нет , тебе лишь предложили ознакомиться с видом спорта , турниры которого ты решил прогнозировать.
Серега, ты стекло то на телефоне сделал, надо было брать на время ремонта другой телефон у них, как в автосервисах машинки дают на время ремонта твоей машинки
Серега, ты стекло то на телефоне сделал, надо было брать на время ремонта другой телефон у них, как в автосервисах машинки дают на время ремонта твоей машинки
Сделал
Просто не стал симку вынимать.....
Есть и второй но тариф без интернета и значит без вацап вне дома и планшет без симки... только от вайфай... а на работе нет вай фай.....