А погода стоит просто чудесная.
По примеру Петровича, кабаки на закуску закрываем, с виноградом разобрался, яблоки на подходе. Раздаем, топим сок и моченных надо сделать под рюмочку на зиму.
у нас тоже - сеодня выпало 5-6 см снега - до сих пор растаять не может, слава богу утром было +1, а так бы день жестянщика, так как на зимнюю еще не все перешли....
погодка и правда чудесная! и яблоки у Толика нямка!
а нам с Брунькой нужна еще одна собака большая! вчера опять нарвались на пьяного му.ка - только этот уже нам ножом угрожал порезать и меня, и мой собаку ...
Юкк тут наслушался Алика и заделался ярым сторонником разнообразия. Поэтому НБА по правилам Евролиги его не впечатлит. Надо что-то новенькое
Абсолютно ты неправ. Если есть желание,то открывайте,организовывайте. Я разве против? НБА вроде шло неплохо. Сколько там играло человек? А что такое ПО? Пожарная Оборона,что ли?
НБА не шло вообще. В НБА на форуме играли 12 человек всего. Потом Эдмундо сделал что-то типа Суперкубка перед плейофф, а я само плейофф всунул на скрипт и провели мы его с Олей. Было там 39 человек. Ты по итогам вроде даже грозился нарисовать награды. Но что-то пошло не так.
Щас в НБА ещё идёт предсезонка до 17 октября, потом регулярка будет и только где-то в апреле уже ПО
НБА не шло вообще. В НБА на форуме играли 12 человек всего. Потом Эдмундо сделал что-то типа Суперкубка перед плейофф, а я само плейофф всунул на скрипт и провели мы его с Олей. Было там 39 человек. Ты по итогам вроде даже грозился нарисовать награды. Но что-то пошло не так.
Щас в НБА ещё идёт предсезонка до 17 октября, потом регулярка будет и только где-то в апреле уже ПО
Ну да,плей-офф. Это я протупил. На форуме понятно,что будут играть мало. Награды я сам нарисую. Я уже писал,что у программиста не получится сделать как я хотел. На плей-офф ясно,что будет много желающих. За регулярку решайте сами. С меня любая помощь.
Права вернуть к апрелю не забудь)))с 13 апреля ПО. с 17 октября по 10 апреля регулярка и её проводить смысла не вижу, ибо всё забито Евролигой баскета, а ещё футбольной Евролигой и НХЛ/КХЛ в хоккее
Права вернуть к апрелю не забудь)))с 13 апреля ПО. с 17 октября по 10 апреля регулярка и её проводить смысла не вижу, ибо всё забито Евролигой баскета, а ещё футбольной Евролигой и НХЛ/КХЛ в хоккее
Я тоже так думаю. Я админку на скрипте разведу для разных ведущих в одном виде спорта. Это Макс может сделать по всем видам спорта. И будет у вас в одном виде,но свои админки. А вот на форуме мои идеи пока отложились.
Какие перчаточки классные!)) А из чего вино делаешь?
А яблоки какие шикарные! Давай замачивай, потом будешь угощать нас.
Это они голосуют за перемогу.
А вино, это я только один угол сфоткал. Бутыля 20-25 литров. В этом году урожай на все очень большой. Уже сделал из белого винограда, из алычи, боярышника, а на фото темный виноград. Литров 400 будет. Приезжайте всем хватит.
А вино, это я только один угол сфоткал. Бутыля 20-25 литров. В этом году урожай на все очень большой. Уже сделал из белого винограда, из алычи, боярышника, а на фото темный виноград. Литров 400 будет. Приезжайте всем хватит.
Таки придется приехать. И это при том, что я вино не пью.
Это они голосуют за перемогу.