Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6
ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018>Chinese wild tour
karhu 18:08 13.10.2018
LioMart, открою тебе секрет, выставляя теннис я не смотрю ни сетку ни буков ни прочее прочее))) И сегодня бы я поставил на муругузку 2-0. Прогноз бы не вошёл, но он бы был)
Но сейчас разговор не обо мне) Я точно знаю, кто сегодня поставил бы на ван цянку, просто 101%. Не знаю, правда, 2-0 или 2-1, но прога была бы против Гарби ..... За этого участника и переживал...

Вижу что снял. Молодец, возьми с полки пирожок))))
Francesko T 18:11 13.10.2018
Эй!!! Куда делся мой угаданный прогноз Мугуруса - Ван Цян?!! Шо за беспредел?
LioMart 09:39 14.10.2018

Встречаем чемпионку турнира в Гонконге!!! Жаль, опять не удалось выиграть китаянке.
LioMart 12:18 14.10.2018

Вот и всё, дорогие друзья!!!

Лидер сербского тенниса предсказуемо обыграл хорвата и стал чемпионом в Шанхае!!! Поздравляем Джоковича с очередным титулом в коллекцию, а всех нас хочется поздравить с успешным окончанием большого теннисного марафона "Chinese wild tour".

Итак, прежде всего спасибо всем тем, кто с нами провёл все эти замечательные турнирные дни.

Наш трёхнедельный Тур по турнирам на китайской земле завершён и победу в итоге празднует, опередив вице-чемпиона только лишь на один балл, хороший человек и классный прогнозист, спец Большого шлема -2018 - karhu
Непростым оказался турнир совсем, но Angelneit мы поздравляем сегодня с "СЕРЕБРОМ"

Alexandrina
украсила наш сайт и наш тур и в итоге стала БРОНЗОВЫМ призёром
Первая ... 4 5 6
Закрытая тема Up