Выложены игры на 20-21 октября и на 27-28 октября. Время на 28-е я выставил специально на час позже,из-за перевода часов на час назад. По идее должно стать правильно,но посмотрим.
в команде <<ГБВМ-4>> Вахмурка совсем не играет.За 9 туров ни одного прогноза.Может пересмотреть другую кандидатуру?
Вахмурка исправный прогнозист был, но потом куда-то пропал и на сайте давно не появляется. Он у меня тоже в команде в Лиге Наций, в Лиге Чемпионов я его вовремя заменил.
А команда ГБВМ-4 это сборная, собранная в последний момент. И эти игроки редко заходят на форум.
А четвёртый им необходим. Надо им кого-нибудь подобрать.
Один из игроков этой команды - мой родственник и я прошу у ведущих от имени команды произвести замену, если это возможно.
А то команда хорошая, но втроём им тяжело тягаться с другими.
Вахмурка исправный прогнозист был, но потом куда-то пропал и на сайте давно не появляется. Он у меня тоже в команде в Лиге Наций, в Лиге Чемпионов я его вовремя заменил.
Я написал ему письмо на тот адрес с которого он регистрировался. Подожду ответа 1-2 дня и если не будет,то произведу замену.
Если команде ГБВМ-4 действительно нужен четвертый,пускай сами заходят на форум и производят замену,если это еще разрешено.
Я не видел,что Wowandos играет в другой команде. У нас переходы разрешены на протяжении всего турнира,НО при одном условии. Игрок не должен был выступать в этом турнире в другой команде. Не заигранный игрок заходит с 0 очков в командную копилку,но его личные очки сохраняются в полном обьёме. Если игрок уже играл в этом розыгрыше в команде,то в другую он перейти по ходу сезона не может. Это как в биатлоне.
У нас переходы разрешены на протяжении всего турнира,
Весьма сомнительное утверждение.На протяжении всего турнира разрешена ДОукомплектация,но не ПЕРЕкомплектация.Хотя трактовать можно двояко,и здесь спорить не буду-если ты разрешил,так тому и быть.Но что правилами точно не предусмотрено-это перекомплектация по ходатайству третьих лиц.Как бы Сегун не переживал за родственника(это кстати не упрек),но кто знает-может там вся команда забила на командный турнир,а мы здесь сами себе голову морочим.Так что пусть заходят и все сами-сами-сами,а то потом будут претензии,что не того им засватали.
Весьма сомнительное утверждение.На протяжении всего турнира разрешена ДОукомплектация,но не ПЕРЕкомплектация.Хотя трактовать можно двояко,и здесь спорить не буду-если ты разрешил,так тому и быть.Но что правилами точно не предусмотрено-это перекомплектация по ходатайству третьих лиц.Как бы Сегун не переживал за родственника(это кстати не упрек),но кто знает-может там вся команда забила на командный турнир,а мы здесь сами себе голову морочим.Так что пусть заходят и все сами-сами-сами,а то потом будут претензии,что не того им засватали.
Тут ключевое именно то,что вместо выбывшего игрока можно включать в команду нового.То есть произвести замену. Он заходит с 0 командных очков. В команде остается очки от выбывшего игрока. Но замену можно провести только тем игроком,который ещё не был заигран за другую команду.
Сегун 8492, Вахмурка ответил. Поблагодарил за заботу,сказал,что на Кубок Наций он придет. Дело в том,что он посчитал,что его не включили в команду ГБВМ-4. Он расстроился и ушел до Лиги Наций.))) Я написал ему,что на смом деле он в команде. Просто получилось недоразумение.
Тут ключевое именно то,что вместо выбывшего игрока можно включать в команду нового.То есть произвести замену. Он заходит с 0 командных очков. В команде остается очки от выбывшего игрока. Но замену можно провести только тем игроком,который ещё не был заигран за другую команду.
Кстати в Биатлоне если забьёт или пропадёт капитан, то команда не сможет его заменить.., Они смогут только покинуть команду и создать новую с 0 очками......
Эхх... Вот вообще как-то странно, что сегодня весь еврофутбол начинается поздновато, а пока самое интересное из завершившегося это лишь далёкое сиднейское дерби Сидней-Сидней Уондерерс 2-0 да какой-то тоже австралийский матч с ничьёй 1-1.
Впрочем, аргентинос футбол с утра тоже прекрасен и очень интересен. А так один сплошной скушняк во всём футболе до 17-00 мск.