Понятно что КВЕСТ уже канул в небытие, ну здесь есть много разных причин, но два сезона он все таки продержался, и в этих двух сезонах был один и тот же победитель, и где-то наверно могу иметь свои взгляды почему и что не так.
По окончании прошлого года я ставил вопрос о помощниках. Я сразу говорил,что у меня времени может не хватить считать ,вести и оформлять. Пока у меня 4 месяца время было,я считал,потом всё успешно заглохло,хотя взять и посчитать там мог бы каждый. Вот ты бы смог? Я думаю,что смог.
Моё лично мнение,что это интересный турнир и потенциал у него очень большой. Имено в таком формате как сейчас. И интересно каждый месяц выбирать новый турнир и его проводить. Это моё мнение. Но к сожаление нет людей,которые хотят его вести. Играть хотят все,а вести никто не хочет. Этот год я даже разбил на половины. Первую половину включая футбол кое-как отыграли и я её досчитаю до конца года,и вручу призёрам награды. вторая половина не играется. Если желающие до конца года не появятся,которые захотят вести квест,то квеста на сл.год не будет.
Юра! Если не изменяет память, то мы с Сегуном тебе предлагали помощь?! Ты вроди бы согласился, но решил делать все сам! А когда нужно было уже бить в набат и просить помочь, потому что ты не успевал, мог бы тоже попросить?! Но ты это не сделал! Потому нужно пенять только на себя! Если бы ты это вопрос поднял, то ведущего мы бы нашли однозначно... но, "маємо шо маємо"