Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
ТУРНИРЫ>ШАХМАТЫ. НОВОСТИ. ОБСУЖДЕНИЕ... Ч.2
iIon 06:55 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Шаблон #3 тур 26.09
Мужчины

Qatar - Morocco 3,5-1,5
Результат подобный 3,5-1,5 является невозможным и прогноз с такими результатами будут мной рассчитаны по первому числу, т.е. здесь как 3,5-0,5. Обращаю внимание участников на то, что если сумма очков обеих команд меньше 4-х, (например: 2-1) то этот результат возможен, так как есть возможность дисциплинарных наказаний. Такой прогноз будет рассчитан так, как подан.
Ответ
Юкк 07:45 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Результат подобный 3,5-1,5 является невозможным и прогноз с такими результатами будут мной рассчитаны по первому числу, т.е. здесь как 3,5-0,5.
Совершенно верно. Это техническая ошибка. Я так и думал,что 3,5 наберут катарцы,а у тех будет одна ничья.Так что 3,5-0,5.
Ответ
Элис 09:08 26.09.2018
в кругу нашей шахматной семьи поздравляем верного болельщика и надёжного товарища Vitinio с Днём рождения ! Пусть все твои планы сбываются и хватает времени на всё и на всех !
Будь счастлив !
Ответ
iIon 09:22 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
в кругу нашей шахматной семьи поздравляем верного болельщика и надёжного товарища Vitinio с Днём рождения ! Пусть все твои планы сбываются и хватает времени на всё и на всех !
Будь счастлив !

Ответ
Vitinio2015 09:49 26.09.2018
Цитата:
Будь счастлив !
Спасибо большое Элис очень приятно
Ответ
LioMart 09:56 26.09.2018
Vitinio2015, О! Салют в честь капитана славной хоккейной дружины Айс-тайм, знатока-любителя шахмат и футбола и просто хорошего человека Краснодару сегодня обеспечен))) Мои поздравления, побольше новых побед тебе.
П.С. Думаю, было б здорово, если б именно ты выиграл сегодняшний тур в этом турнире)))
Ответ
Vitinio2015 09:59 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Vitinio2015, О! Салют в честь капитана славной хоккейной дружины Айс-тайм, знатока-любителя шахмат и футбола и просто хорошего человека Краснодару сегодня обеспечен))) Мои поздравления, побольше новых побед тебе.
П.С. Думаю, было б здорово, если б именно ты выиграл сегодняшний тур в этом турнире)))
Спасибо большое за поздравленияа вот с победой в туре не уверен во первых сильные соперники а во вторых пары для прогноза хорошо подобраны где возможны разные результаты так что тут надо
Ответ
dimondino 19:52 26.09.2018
А разве ничья это не точный счёт? Почему только 3 очка, а не 5?
Ответ
iIon 20:13 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
Цитата:
Система начисления очков

Ничего не угадано-ноль очков.
Угадан победитель матча- 2 очка
Угадан ничейный исход- 3 очка
Угадан победитель и точный счёт -5 очков.
Пять очков начисляется только когда есть победитель.
Ответ
Сегун 8492 05:20 27.09.2018
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
При ничьей только один вариант счёта 2:2.
А при победе их четыре - 4:0, 3,5:0,5, 3:1, 2,5:1,5.
Следовательно, угадать точный счёт сложнее.
Поэтому и очков больше даётся, чем за ничью.
Ответ
Olga_B 05:33 27.09.2018
А когда всё-таки дедлайн тура? До какого времени можно ставить?
Ответ
Элис 07:31 27.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А когда всё-таки дедлайн тура? До какого времени можно ставить?
Дедлайн 15часов мск как и сказано в правилах.
В последнем 11м туре дедлаин будет в 11 часов, т.к. играют утром. Об этом сообщу дополнительно.

У кого есть время посмотреть олимпиаду и послушать комментарии- заходите сюда http://crestbook.com/
Ответ
Olga_B 07:35 27.09.2018
Спасибо. Я сегодня на мобильном интернете.)) Трудно найти правила. И боялась не успеть.
Успею. )))
Ответ
Элис 07:36 27.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dimondino
При ничьей только один вариант счёта 2:2.
А при победе их четыре - 4:0, 3,5:0,5, 3:1, 2,5:1,5.
Следовательно, угадать точный счёт сложнее.
Поэтому и очков больше даётся, чем за ничью.
Да, всё правильно Сегун. Но ещё имелось в виду, что обычно в шахматах очень много ничейных результатов, поэтому хотелось стимулировать больше именно результативный исход.

У кого есть время посмотреть олимпиаду и послушать комментарии- заходите сюда http://crestbook.com/
Ответ
Сергулис 09:40 27.09.2018
Цитата:
Да, всё правильно Сегун. Но ещё имелось в виду, что обычно в шахматах очень много ничейных результатов, поэтому хотелось стимулировать больше именно результативный исход.
А что в шахматах мешают сделать так например - за победу как было по 1 очку, за проигрыш 0, а за ничью не 0,5, а 0,4
Чтобы стимулировать играть на победу. 2 ничьи это будет меньше по очкам чем 1 победа и 1 поражение.....
Не совсем соглашусь..... Да ничьих много, но это в отдельных партиях. В команде так нельзя подходить... Думаю при счёте 2-2 редко все ничьи. Часто бывает 2 ничьи и 2 победы или все 4 победы....
Ответ
iIon 10:19 27.09.2018
Сейчас пошли такие пары в прогнозах где просто хочется поставить на ничью. Это было бы пресновато. Сейчас есть возможность рискнуть немного больше и если повезёт заработать 5 очков. Ну, а если не повезёт, то остаться с нулём. Поэтому нынешняя система мне кажется азартнее.
Ответ
Vitinio2015 13:42 27.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что в шахматах мешают сделать так например - за победу как было по 1 очку, за проигрыш 0, а за ничью не 0,5, а 0,4
Чтобы стимулировать играть на победу. 2 ничьи это будет меньше по очкам чем 1 победа и 1 поражение.....
Не совсем соглашусь..... Да ничьих много, но это в отдельных партиях. В команде так нельзя подходить... Думаю при счёте 2-2 редко все ничьи. Часто бывает 2 ничьи и 2 победы или все 4 победы....
в шахматах многие правила не менялись уже десятки лет эта игра любит традиции свои и думаю начисление очков там не скоро решатся поменять)))))
Ответ
Сергулис 14:09 27.09.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
в шахматах многие правила не менялись уже десятки лет эта игра любит традиции свои и думаю начисление очков там не скоро решатся поменять)))))
Всё нужно взвешивать.....
Ничего нет постоянного....
И в футболе всё меняют и в хоккее.
В тех же шахматах меняют кое что - и матч за шахматную корону чаще и не 24 партии и убрали доигрывания и много что ещё.....

Даже у самой традиционной церкви сайт свой появился...
Ответ
iIon 06:09 28.09.2018
Сегодня результаты скорей всего будут подсчитаны с небольшой задержкой. Возможно я позднее домой с работы приду.
Ответ
Элис 06:21 28.09.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Сегодня результаты скорей всего будут подсчитаны с небольшой задержкой. Возможно я позднее домой с работы приду.
No problem.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up