Тогда закатай нас пжс , "бездомных", в одну компанию : Apophis , Wowandos , ЮВЕНТУС . И пусть мы будем называться , например , "Все свои"
Думаю парни не будут против )))
Тогда закатай нас пжс , "бездомных", в одну компанию : Apophis , Wowandos , ЮВЕНТУС . И пусть мы будем называться , например , "Все свои"
Думаю парни не будут против )))
Я запмшу и потом введу, чтоб по дцать раз не пересчитывать
Немного не получилось с составами .Из пяти игроков КЕЧ-двое разбежались в другие команды-дядя Миша и Франческо-в составе Экстремалов остались VIVA-Иванович-Николай-и прошу добавить в команду rumkot-и тогда четверка включается в чемпионскую гонку.Не знаю если это возможно!!
Немного не получилось с составами .Из пяти игроков КЕЧ-двое разбежались в другие команды-дядя Миша и Франческо-в составе Экстремалов остались VIVA-Иванович-Николай-и прошу добавить в команду rumkot-и тогда четверка включается в чемпионскую гонку.Не знаю если это возможно!!
Мы никуда и не разбегались, просто играем тем же коллективом, что и квалификацию. Евролига - это одно, ЛЧ - другое, ну а ЛЕ совсем даже третье.
Саня! Чтоб не было таких вопросов нужно чётко понимать, кто ведущие в том или ином турнире! Все, кто имеет доступ к скриптам могут только вносить счёт (возможно даже с сообщением об этом в форуме!) И больше никаких манипуляций - это только прерогатива ведущего(их)! Тогда будет порядок!
Yuris44, я к ему задал этот вопрос? Это ни претензия, и ни обиды какие-то ни в коем случае!!!! Всё с этим случилось так резко, что я начисто забыл предусмотреть момент, что мне может потребоваться чья-то помощь. Поэтому, когда я вчера увидел сначала счета, а потом и раскраску, это было весьма неожиданно.