Чем это тебе не угодил Хоффенхайм? Крайне стабильная команда и очень достойный соперник. Меня, если честно, очень удивило, что буки отдают предпочтение "Шахтёру". И игра пока очень хорошо показывает, что это было сделано ими зря.
Sava, ну да - обычной деревенской немецкой команде проигрывают. Но у шахты положение ещё хуже - они бомжи. Целый фотоматериал сегодня вышел, как они, бедняги, бомжуют в пятизвёздочный гостинице и в квартирах на Печерских Липках.
Sava, ну да - обычной деревенской немецкой команде проигрывают. Но у шахты положение ещё хуже - они бомжи. Целый фотоматериал сегодня вышел, как они, бедняги, бомжуют в пятизвёздочный гостинице и в квартирах на Печерских Липках.
Неудачный аргументный. Про Реал молчу, а вот Рома... "Хоффенхайм" ничуть не хуже, а где-то может и лучше даже упомянутого итальянского клуба. .И, кстати, уже только по виду группы было ясно, что "Шахтёру" будет тяжело. Что мы сейчас и имеем честь наблюдать.
Неудачный аргументный. Про Реал молчу, а вот Рома... "Хоффенхайм" ничуть не хуже, а где-то может и лучше даже упомянутого итальянского клуба. .И, кстати, уже только по виду группы было ясно, что "Шахтёру" будет тяжело. Что мы сейчас и имеем честь наблюдать.
я зразу сказав, що 3 місце це для них прєдєл в такій групі, їм ще повезло що Хоф не в оптимальному складі, і куча травмованих, а то б винос був повний
ну, ежели тебе так более нравится, то окей, пущай так и будет. Но мне так почему-то не кажется. Хотя, да, я УПЛ занимаюсь всего второй месяц и знаток тот ещё