Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
АРХИВ>Выставочные игры НХЛ (Предсезонка) ОБСУЖДЕНИЯ
Olga_B 06:34 19.09.2018
Совершенно бесполезный спор. При любом решении найдутся недовольные. Просто мы играли НХЛ в прошлом году. Привычка осталась, а обстоятельства изменились.
Удачных прогнозов внимательным.)))
Sava 06:40 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Не понимаю что за шум, не и не понятны претензии что все должны быть в равных условиях, а что не равные условия были для всех??? Что для кого-то не было всех матчей, а что мешает проставить на несколько дней в перед, вот что изменит последний
Стопудово!Согласен с Баянистом!
Та загляни ты наперед,на следующий день,хотя бы одним глазом!!
Что мешает?Я ночные матчи сразу увидел и на них проставил,а на вечерние(где не было кэфов)-проставлю вечером.Плюс БатиГол подсказал,игрок моей команды ))
Юкк 06:43 19.09.2018
Olga_B, это же не только в хоккее, но и в НБА, и во всех заокеанских турнирах. Мы с толей ягуаром в своё время долго голову ломали что с этим делать и выбрали оптимальное решение для ночных матчей- ставить дедлайн накануне. И при таком раскладе прогульщиков не было.плвторюсь, точно так же будет играться и регулярная и Стэнли.
karhu 06:44 19.09.2018
Один пложительный момент в случившемся я всё - таки вижу) Нельзя ставить в НХП Дедлайн по времени начала матчей))) И хорошо, что всё это случилось в тренировочном турнире) Так сказать, получили опыт на практике!)
Баянист 06:46 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Игорь! Лично я ставлю в большинстве случаев в хоккее на 1 день! Почему? Потому-что буки кофы тоже ставят в основном за день, а учитывая, что я за НХЛ мало слежу, то для меня это важно...
Я к примеру даже регулярный чемпионат в прошлом году, да и все остальные турниры, Евролигу , Лигу чемпионов стараюсь ставить заранее, в среду или в четверг, ну что так существенно изменят последние матчи, а предсезонка в НХЛ, это воопще лотерея, а что касается буков, то я наоборот стараюсь как раз заранее, чтоб они не влияли на мой выбор, ну вот и ничто не мешает потом , ну это же скрипт, и ни что не мешает потом подправить прогноз, хотя подправлять дело не благодарное, так и у меня бывало, кажется в волейболе и в теннисе, что сначала стоял правильный прогноз, а подправил на проигранный, так что буки ошибаются очень и очень часто.
Юкк 06:48 19.09.2018
Sava, дело в том, что ряд игроков и я в том числе смотрим на дату, а не на время и нас уже не переделать. И поэтому нужно принимать решение, которое бы устроило всех, а не часть игроков. И это решение оказалось на поверхности. Дедлайн накануне. Точно так было у меня и теннисе. Единый дедлайн по началу первого матча в расписании. Я не видел, как вы там играли, но в ленте новостей читал, что и там были вопросы по дедлайну. Лично я не понимаю, зачем изобретать то что уже много раз опробовано и сыграно.
Юкк 06:51 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Один пложительный момент в случившемся я всё - таки вижу) Нельзя ставить в НХП Дедлайн по времени начала матчей))) И хорошо, что всё это случилось в тренировочном турнире) Так сказать, получили опыт на практике!)
Саня,это мы уже триста раз проходили раньше. Я х/з нафиг лиомарт опять захотел ставить матчи по истинному дедлайну. Ни в одном заокеанском турнире мы не играем дедлайн он-Лайн. Точно так же и по теннису нельзя ловить кучу переносов. От этого турнир портится, люди плюются и уходят. Меня предсезонка не интересует, поэтому я сюда случайно попал. И был удивлён))
Sava 06:52 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Sava, дело в том, что ряд игроков и я в том числе смотрим на дату, а не на время и нас уже не переделать. И поэтому нужно принимать решение, которое бы устроило всех, а не часть игроков. И это решение оказалось на поверхности. Дедлайн накануне. Точно так было у меня и теннисе. Единый дедлайн по началу первого матча в расписании. Я не видел, как вы там играли, но в ленте новостей читал, что и там были вопросы по дедлайну. Лично я не понимаю, зачем изобретать то что уже много раз опробовано и сыграно.
Никто ж не спорит,что твоя система работает намного лучше,мы ведь играли по ней прошлый сезон НХЛ.А это турнир тренировочный и он наглядно показал,на практике-какая система лучше.А паниковать не стоит,это ведь тренировочный турнир ))
Yuris44 06:53 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я к примеру даже регулярный чемпионат в прошлом году, да и все остальные турниры, Евролигу , Лигу чемпионов стараюсь ставить заранее,
Это я тоже всегда ставлю заранее! Хоккей, волейбол, гандбол, теннис - накануне...
Баянист 06:55 19.09.2018
Цитата:
Sava, дело в том, что ряд игроков и я в том числе смотрим на дату, а не на время и нас уже не переделать.
Вот смотри, хотя это не касается этого турнира, но вот ты говоришь кто на что смотришь, а я часто подымаю такой вопрос , ну это касается футбола, ну я имею ввиду чтоб на странице где есть указание об очках, также постоянно напоминать, что считается, итог основного времени или с дополнительным, и почти всегда ведущие возмущаются, надо правила смотреть, ну турниров много, и путаются они, и казалось на сложно делать напоминание, но нет такая принципиальность ведущих, иди там ищи правила.
А теперь сравним сказанное тобой, кому то просто лень было посмотреть на время, и сравним то о чем я говорил.
karhu 07:00 19.09.2018
Цитата:
Саня,это мы уже триста раз проходили раньше. Я х/з нафиг лиомарт опять захотел ставить матчи по истинному дедлайну. Ни в одном заокеанском турнире мы не играем дедлайн он-Лайн. Точно так же и по теннису нельзя ловить кучу переносов. От этого турнир портится, люди плюются и уходят. Меня предсезонка не интересует, поэтому я сюда случайно попал. И был удивлён))
Ну получили триста первый, а Саня первый.))) Будет ему хорошей наукой и опытом.)))
Sava 07:08 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Это я тоже всегда ставлю заранее! Хоккей, волейбол, гандбол, теннис - накануне...
Я тут посчитал в скольки турнирах(здесь и на других сайтах) я участвую..это влияет,между прочим.
Плюс основная работа.Вот и шахматы начал "осваивать" ))
Юкк 07:09 19.09.2018
Баянист, немного не понял.
Баянист 07:20 19.09.2018
Цитата:
Баянист, немного не понял.
Ты говорил что просто кто-то не обратил внимание на время, хотя что трудного было, вот на скрипте все указано, и не надо ничего искать, а часто я вот подымал вопрос, ну где возможно дополнительное время, чтоб на странице скрипта нормально и точно напоминать, что именно учитывается, и часто даже был такой ответ, типа я не собираюсь там уточнять, как написал таки будет, хотя что сложного нормально указывать, было, было такое, и не так давно. Ну точно не помню какой
Баянист 07:21 19.09.2018
Точно не помню какой турнир, но именно я, подымал вопрос о таком напоминании, и ответ был такой не совсем коррекный, типа я не буду подстраиватся, менять и так далее
Юкк 07:43 19.09.2018
Баянист, ну, это не сложно,конечно. но вопросов может быть столько, что придётся скрипт сдвигать в подвал, а сверху писать полностью правила, ибо кто то спросит что не помнит количество игроков в команде, третий систему начисления, четвёртый про вычитания и тд. Все зависит от свободного места над скриптом. Вот на нхл у меня сейчас висит календарь. Думаю, что он важнее, чем напоминалка о системе начисления очков и тем более про правила. А ещё тем более, что эти правила чтобы увидеть надо сделать одно нажатие на кнопку "правила" и они откроются прямо в твоём открытом окне. Но если такого календаря нет, то можно на это место написать Любой текст по размеру.
Баянист 08:02 19.09.2018
Цитата:
Баянист, ну, это не сложно,конечно. но вопросов может быть столько,
Я редко вступаю в дисскусии, но это случается когда вижу что , ну как бы сказать не соблюдается пунктуальность, справедливое отношение, возможно где-то ты прав, но вот задело то что просто даже не уходя куда-то в поисках чего-то, речь идет что просто кинуть взор и увиднть время, поэтому я и привел пример о дополнительном времени, это даже важнее чем начисление очков, ведь приходят и новые игроки, стати раньше часто всем рассказывал знакомым, а теперь перестал агитировать, ну часто ведь есть у многих сомнения, когда возможно дополнительное время, что именно указывать, и вот именно в этом плане все таки стоит напоминать
Юкк 08:46 19.09.2018
Баянист, Я это учту. Но мы говорим о разных вещах. Странно,если человек начинает играть во что-то,а во что и сам не знает,потому что не читал правила. А если прочитал,то там всё черным по белому написано. А сейчас разговор о том,что игрок смотрит на день начала матча и как правило в этот день матчи раньше полудня не начинаются. А тут бах,и они уже прошли ночью. А вот конкретика,как думаешь какая из этих надписей более важная на скрипте Регулярки НХЛ?
1.При нажатии на кнопку "КУБОК" ниже,вы попадаете на страницу ТП "КУБОК НХЛ ИТ".
Игра ТП "Кубок НХЛ КТП" находится на форуме.

или

2.В Вашем прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм(-ы).
LioMart 08:48 19.09.2018
Началось утро в деревне))) Ella, что здесь интересного написали? Просто не в силах всё сейчас прочитать? Что за шум на ровном месте? Ни раз и не два ведь просил всех по возможности всё проверять. В итоге никто ничего не проверяет пока что-нибудь не произойдёт, а как произойдёт сразу же начинают возмущаться.
Юкк 08:52 19.09.2018
LioMart, Та ничего особенного,кроме того,что ты на 3 матча поставил дедлайн ночью,а треть игроков этого не увидела. А разговор о том,что дедлайн ночных матчей надо ставить накануне,на 23.59 например.Это суть
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up