Ты скрипт то можешь уже сейчас заполнять и делать анонсы. А я потом только с бонусными очком постараюсь разобраться. Я ничего не поломаю. Просто или получится бонус или нет.
Алик,уж больно глубоко ты запихнул новый турнир БлицБарс.Попроси Юкка вынести его наружу.Ибо если кто то напишет сообщение в любой теме(например в ТермиСаре),твой БлицБарс вообще выпадет из поля зрения юзеров.
Дядя Миша, Миша,вроде сделал. Барсик позвонил.Но я и от тебя могу же сообщения по ватцапу принимать он-лайн)) Я там почти всегда на связи. Это ВК уже проблема а в ватцапе полегче.))
Ella, если есть расхождения то излагать их нужно здесь.но при этом понимать что если игрок вышел на замену то очки он получит только в линии замен.также не начисляются очки за заработанный пенальти.
И возможны математические ошибки или описки потому что было поздно и хотелось баиньки.
Ella, если есть расхождения то излагать их нужно здесь.но при этом понимать что если игрок вышел на замену то очки он получит только в линии замен.также не начисляются очки за заработанный пенальти.
И возможны математические ошибки или поиски потому что было поздно и хотелось баиньки.
Вопрос к ведущему, а в БлицБарс со второго тура можно вступить? Дело в том,что мне сначало показалось мудрёно и я побоялся что не будет свободного времени,сейчас посмотрел,что там всё просто,но вместе с тем в первом туре набрали столько очков,что можно и догнать в дальнейшем.
Это люди так за ФК соскучились или за легкими и незатейливыми играми?За два часа- три прогноза))
Ежели и дальше так пойдет-буду перед кем-то челом бить,чтоб посчитать выручили)
Будет интереснее, если игроки сами будут выбирать спортсменов. И в зависимости от того, какие баллы набрали выбранные спортсмены, такие баллы получает и сам участник. Например, для каждой дисциплины выбрать по два, можно три, спортсмена. И ограничения наложить какие-нибудь, чтобы нельзя было брать только сильных ( можно ориентироваться на рейтинг ИСУ)