Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Вестник division.cc.nf
Yuris44 13:54 14.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, судя по скоре снукер этот Ваш даже в чём-то похож на теннис,
"Як свиня на коня..."
Ответ
LioMart 14:00 14.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
"Як свиня на коня...
Теннис, счёт итоговый 2-0. снукер 10-6 итог всё остальное щелуха и значения не имеет. Плюс ничьих также нет похоже.
Ответ
Yuris44 14:08 14.09.2018
Цитата:
Теннис, счёт итоговый 2-0. снукер 10-6 итог всё остальное щелуха и значения не имеет. Плюс ничьих также нет похоже.
Саня! Все зависит от уровня турнира. Чем выше уровень, тем больше фреймов играется...
Ответ
LioMart 14:11 14.09.2018
Yuris44, и того итоговый счёт увеличивается или уменьшается, но сходство по итогу не пропадает
Ответ
Yuris44 14:19 14.09.2018
Цитата:
Yuris44, и того итоговый счёт увеличивается или уменьшается, но сходство по итогу не пропадает
Я тебя понял! Теннисный скрипт должен подойти...
Ответ
Yuris44 14:32 14.09.2018
Ближайший турнир China Championship 2018 - 24-30 сентября (Китай). Я могу попробовать открыть скрипт и можем попробовать посостязаться, если будут желающие?
Ответ
LioMart 14:38 14.09.2018
Цитата:
Ближайший турнир China Championship 2018 - 24-30 сентября (Китай).
Я посмотрел. Жуть в том, что это дело полностью перекликается с моим теннисным туром, а так можно и попробовать было бы
Ответ
НИКОЛ@Й 07:10 16.09.2018
Цитата:
Я посмотрел. Жуть в том, что это дело полностью перекликается с моим теннисным туром, а так можно и попробовать было бы
Это ведь НА ЛЮБИТЕЛЯ! Я например теннис практически не прогнозирую, а вот снукер - с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.., так что подобных дилем у меня не возникает.

Ответ
mihazzz 08:26 16.09.2018
Только решил вернуться к прогнозам, прошёл квалы на Пауля, и сайт упал навсегда.
Ответ
Дядя Миша 08:53 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от mihazzz Посмотреть сообщение
Только решил вернуться к прогнозам, прошёл квалы на Пауля, и сайт упал навсегда.
Ну сайты имеют тенденцию к падению.Но наш не такой.Хотя Вы на Пауль опоздали,но тут есть много турниров ,которые не уступят старине Паулю.Поэтому мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и приглашаем присоединится к к любому понравившемуся(стартующему)турниру.
Ответ
senich86 18:30 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Судя по-всему сайт division "пал смертью храбрых".., не знаю как кому, а мне было очень интересно прогнозировать там СНУКЕР! Да прогнозистов этого вида спорта было не шибко, но для настоящих гурманов столь прекрасной игры - думаю её будет явно НЕ ХВАТАТЬ. Сезон снукера практически только-только начался и ещё совсем не поздно "перенести" его в наши пенаты. Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда...
Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.
Если возникнет интерес и желающие участвовать, то можно попробовать его возродить (начать с чистого листа). Ближайший турнир стартует 24 числа.
Ответ
senich86 18:35 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Юкк, Гена (Спартач) вдохновителем был и двигателем снукера на Дивизионе. Думаю, выйдет из творческого отпуска обязательно его возобновит)))
С этого сезона и.о. ведущего снукера должен был стать я, но Дивизион накрылся...
Ответ
Yuris44 18:37 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
С этого сезона и.о. ведущего снукера должен был стать я, но Дивизион накрылся...
Я уже говорил, что если будут желающие, то попробую открыть скрипт под снукер... Наш теннисный должен подойти... Если будет желание у Вас провести этот турнир, я помогу?
Ответ
senich86 18:38 16.09.2018
Цитата:
Саня! Все зависит от уровня турнира. Чем выше уровень, тем больше фреймов играется...
Поясню для Лиомарта.
Чем выше уровень турнира тем больше раундов. Число фреймов увеличивается в каждом раунде. Плюс есть контровая партия (это как тай-брейк в теннисе в 5-м (3-м) сете)).
Ответ
senich86 18:40 16.09.2018
Цитата:
Я уже говорил, что если будут желающие, то попробую открыть скрипт под снукер... Наш теннисный должен подойти... Если будет желание у Вас провести этот турнир, я помогу?
Без вопросов. Тогда в ближайшие дни напишу в ЛС откуда информацию брали для турнира.
Ответ
Yuris44 18:44 16.09.2018
Если Юкк будет не против, то я завтра-послезавтра открою скрипт и раздел Снукер?! Выставлю матчи и буду проставлять результаты! С Вас анонсы, общие правила и т.д. и контролирование меня по результатам?! Думаю сработаемся
Ответ
senich86 18:48 16.09.2018
Хорошо.

По крайне мере попробуем сработаться.
Ответ
LioMart 20:03 16.09.2018
Yuris44, ты уже можешь открыть РАЗДЕЛ? Кстати, этот снукер точно теннису не помешает?
Ответ
Yuris44 20:06 16.09.2018
Цитата:
Yuris44, ты уже можешь открыть РАЗДЕЛ? Кстати, этот снукер точно теннису не помешает?
Я неправильно выразился, "Попрошу Юкка открыть" (точнее попросил уже). Если это будет проблемно для главной, то будем проситься пока в теннис...
Ответ
Ella 20:09 16.09.2018
а почему снукер может помешать теннису?
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up