Ближайший турнир China Championship 2018 - 24-30 сентября (Китай). Я могу попробовать открыть скрипт и можем попробовать посостязаться, если будут желающие?
Я посмотрел. Жуть в том, что это дело полностью перекликается с моим теннисным туром, а так можно и попробовать было бы
Это ведь НА ЛЮБИТЕЛЯ! Я например теннис практически не прогнозирую, а вот снукер - с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.., так что подобных дилем у меня не возникает.
Только решил вернуться к прогнозам, прошёл квалы на Пауля, и сайт упал навсегда.
Ну сайты имеют тенденцию к падению.Но наш не такой.Хотя Вы на Пауль опоздали,но тут есть много турниров ,которые не уступят старине Паулю.Поэтому мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и приглашаем присоединится к к любому понравившемуся(стартующему)турниру.
Судя по-всему сайт division "пал смертью храбрых".., не знаю как кому, а мне было очень интересно прогнозировать там СНУКЕР! Да прогнозистов этого вида спорта было не шибко, но для настоящих гурманов столь прекрасной игры - думаю её будет явно НЕ ХВАТАТЬ. Сезон снукера практически только-только начался и ещё совсем не поздно "перенести" его в наши пенаты. Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда... Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.
Если возникнет интерес и желающие участвовать, то можно попробовать его возродить (начать с чистого листа). Ближайший турнир стартует 24 числа.
С этого сезона и.о. ведущего снукера должен был стать я, но Дивизион накрылся...
Я уже говорил, что если будут желающие, то попробую открыть скрипт под снукер... Наш теннисный должен подойти... Если будет желание у Вас провести этот турнир, я помогу?
Саня! Все зависит от уровня турнира. Чем выше уровень, тем больше фреймов играется...
Поясню для Лиомарта.
Чем выше уровень турнира тем больше раундов. Число фреймов увеличивается в каждом раунде. Плюс есть контровая партия (это как тай-брейк в теннисе в 5-м (3-м) сете)).
Я уже говорил, что если будут желающие, то попробую открыть скрипт под снукер... Наш теннисный должен подойти... Если будет желание у Вас провести этот турнир, я помогу?
Без вопросов. Тогда в ближайшие дни напишу в ЛС откуда информацию брали для турнира.
Если Юкк будет не против, то я завтра-послезавтра открою скрипт и раздел Снукер?! Выставлю матчи и буду проставлять результаты! С Вас анонсы, общие правила и т.д. и контролирование меня по результатам?! Думаю сработаемся