Оля, замена подается полным шаблоном. И я бы на твоем месте не спешил - до начала еще трое суток, может еще кто то травмироваться, а у тебя права на замену уже не будет (прогноз можно изменить 1 раз).
Если не отремонтируют, я за тебя поставлю полным шаблоном, только скажешь кого менять.
Починился сам. ))) Оказывается, напряжение снизилось. Пришлось снова звонить, отменять мастера. )
Про одну замену я читала, но, чтобы не забыть потом, если что, решила сейчас воспользоваться. Лучше так, чем никак. ) А теперь, если кто еще травмируется или дисквалифицируется, сами виноваты будут. )))
Я в своем сообщении и поменяла де Брюйне на Коутиньо. Оно на тот момент было последним. Может, не обязательно еще раз копировать и менять?
Olga_B, Оля, я бы тебе напомнил - мы ж в одной команде, не забыла? Отредактируй все назад, как было, не стоит прецедент создавать с первого тура - редактировать нельзя, только полным шаблоном замену. Я тебе напомню послезавтра, обещаю.
Что с компьютером порядок - это супер!
То есть как это нельзя? ))) А в правилах что написано?
"Редактировать свой прогноз до окончания дедлайна разрешено только 1 раз. Заменить можно исключительно травмированных или дисквалифицированных игроков". Про полный шаблон ничего нет. )
Я исправила обратно, как было: на де Брюйне. Но в правилах допиши насчет полного шаблона. На всякий случай.
Хотелось бы команду со звучным именем Эксельсиор
По значениям
1. Футбольный клуб из Роттердама (Голландия) и Рубы (Франция)
2. Знаменитый алмаз
3. Латинское "всё выше"
4. Проект высотных прыжков
5. Звучит эффектно, гордо и красиво (мне нравится)