В чём проблема? Юкк уже грозился продлить формирование команд до вторых выходныхю
А тут просто отменят туры и перенесут старт если, то и формирование команд можно не продлевать, ибо до старта времени и так много
А также прошу Ведущих проверить дедлайн в Испании.Там практически все матчи выставленные на 16.09.18. играются 15.09.18.,а один 17.09.18.А также матч Заря-Динамо К.играется 16.09.18,а не 15.09.18,как стоит на скрипте.И в Италии матч Наполи-Фиорентина играется 15.09.18.
Посмотрел. Дедлайны поправил везде. По поводу игры Жирона-Сельта я,, конечно, не ведущий и могу ошибаться, но он 1 17.09 притом уже в ночное время после 22 часов.
В теории матч можно было бы и убрать, но ничего такого жуткого, если он останется и без изменений не произойдёт, так как прогнозы на него уже есть и до начала матча все их точно уже сделают.
LioMart Александр,по Жироне и Сельте ничего действительно страшного нет.Пусть их дедлайн будет на сутки ранее.Но вот с французскими клубами не все так хорошо.Ибо их дедлайн так и остался на сутки сдвинут.И по уже сыгранным матчам можно будет выставлять свой прогноз.Ницца и ПСЖ все же играют 14.09.18,а дедлайн у них так и оставлен 15.09.18.
Дядя Миша, я всё это видел. Вижу два варианта я? эти матчи убрать, заменив какими-то другими. И также сделать с тремя играми 2-го тура.
Или сокращать туры, тогда на первый будет 8 игр, на второй 7
Но французские игры точно нужно убрать, ибо стартовать раньше анонсированных сроков как-то вообще неверно.
Такое решение я единолично тут принять никак не могу и написал уже нашему админу. Ждём.
Второй вариант он более справедлив по мне, ибо не все увидят новые матчи взамен старых.
Отменить туры по моему уже неверно, так как на каждую из игр уже 40+ прогнозов есть.
Yuris44, Юра утром вроде писал, что всё решит уже сам.
Свою точку зрения я вчера Михаилу ты объяснить пытался и Юкку в личку скинул. А потом... Но я днём заходил, видел, все матчи расставлены верно по дедлайнам и думал всё уже поправлено, решения приняты то есть.
Самое справедливое я, думаю, сокращение стартовых туров, то есть на тур 1 8 игр, на тур 2 7.
Но если Юкк щас решит в знак траура отменить туры 15 и 16 сентября лично я этот шаг пойму.
Какой винегрет? Помимо 2 французских матчей на 14 число всё в порядке. Я Юкку писал вчера, мне распоряжений никаких дано не было и на моё усмотрение действовать также не разрешалось.
Попробуй спросить в Ниочёмке ещё.
Yuris44, так а в чем винегрет?ну стартует турнир на день раньше.в чем проблема?там уже полсотни человек прогнозы на французские матчи сделали.
Чтоб такого не было дальше надо просто не выставлять игры раньше понедельника.тогда если не часы то дни матчей известны точно.
И ещё на будущее-Испания Франция Германия Португалия Голландия всегда стартовые матчи тура играют в пятницу.
Матчи мы отменять не будем. Уверен,что Юравлас этого бы не хотел. Каша у меня получилась,потому что я ещё месяц назад всё ставил. Сейчас всё войдет в колею и будет как раньше все.
Да что ж это за блядство такое??какая падла опять залезла в скрипт и поменяла начисление?люди с правами модеров-вы что вообще страх потеряли???
Юкк-или наведи наконец здесь порядок или я сваливаю.мне уже это блядство надоело.
Да что ж это за бл--о такое??какая падла опять залезла в скрипт и поменяла начисление?люди с правами модеров-вы что вообще страх потеряли???
Юкк-или наведи наконец здесь порядок или я сваливаю.мне уже это б--ство надоело.
Алик,ты меня буквально на минуту опередил.Только я хотел возмутиться в свойственной мне манере,а ты уже разнос устроил.Но я повторюсьЧто это за беспредел?Кто же это сотворил?Зачем ставите очки не соответствующие правилам?
Да что ж это за блядство такое??какая падла опять залезла в скрипт и поменяла начисление?люди с правами модеров-вы что вообще страх потеряли???
Юкк-или наведи наконец здесь порядок или я сваливаю.мне уже это блядство надоело.
А то же самое,только нормальным человеческим языком нельзя было сказать?Мир не во круг тебя вертится,хотя мне иногда кажется что так и есть)