Главное люди остались, а летопись новую напишем)))
Минуточку!Я не против новой и даже новейшей летописи,но в той старой летописи(в рейтинге) я помню кто был на самом высоком месте.Могу напомнить если историки и летописцы забыли.
Минуточку!Я не против новой и даже новейшей летописи,но в той старой летописи(в рейтинге) я помню кто был на самом высоком месте.Могу напомнить если историки и летописцы забыли.
Ну, рейтинг не архив, поэтому мы помним кто там и на каком месте)))) Ему, кстати, в теме "Регламент, статистика, ..." найдется свое место)))
был, да сплыл.
Вся наша статистика, таблички, летопись - почти всё пропало (
Пока память свежа,попробуйте восстановить тут. Ваш админ с кем-то общается? Можно попросить его передать кому-то из вас бэк-ап сайта. То есть картинку сайта,но вы оттуда можете взять любую информацию за всё время. Сайт работать не будет,понятное дело,но доступ к старому контенту у вас будет.
Пока память свежа,попробуйте восстановить тут. Ваш админ с кем-то общается? Можно попросить его передать кому-то из вас бэк-ап сайта. То есть картинку сайта,но вы оттуда можете взять любую информацию за всё время. Сайт работать не будет,понятное дело,но доступ к старому контенту у вас будет.
за всех отвечать не буду, но лично я с ним не контачу никаким образом.
А он (админ) не соображал сам, что перед закрытием сайта, надо дать время пользователям (и модераторам, в частности) перетащить важную для себя информацию и сохранить? Для этого надо много ума?
Даже разговаривать на эту тему нет никакого желания.