Могу взять на себя проведение и возрождение в рамках данного сайта турниров по снукеру, 1х1 (если будет необходимость в его проведении), и обновлённой Спартакиады (Оля, только матом не ругайся, пожалуйста). Турниры пока будут проводиться на сайте. Формат и правила постараюсь сделать компактными и адаптировать под этот сайт.
и обновлённой Спартакиады (Оля, только матом не ругайся, пожалуйста
Это что же это такое ты нам предложить желаешь, что кто-то (да ещё и Оля от которой я нигде и никогда не видел ненормативной лексики) будет матом ругаться?
Это что же это такое ты нам предложить желаешь, что кто-то (да ещё и Оля от которой я нигде и никогда не видел ненормативной лексики) будет матом ругаться?
Кажется там что-то похожее на Вашу Спортакиаду. Если да, то и возрождать ничего не надо, достаточно подхватить и немного реорганизовать может быть.
Про мат я образно говорил. Уверен, что Оля понял о чём речь) Это камень в мой огород, а не в её)
Я пока ещё плотно не шастал по сайту, поэтому пока не знаю какие у вас турниры есть и в каком формате. Естественно, если есть подобный турнир, то новых не стоит плодить, а лучше его реорганизовать немного. А эти турниры, на которые ты мне ссылку дал, кто ведёт/вёл? Сейчас их проводят?
Кажется там что-то похожее на Вашу Спортакиаду. Если да, то и возрождать ничего не надо, достаточно подхватить и немного реорганизовать может быть.
У нас было немного не так, но смысл и турнира и основа его сохранена. У на в каждом туре прогнозировалось по несколько видов спорта. С 1 октября хотел его на Дивизионе тоже по месяцам сделать и что-то типа рейтинга ввести. Вы, ребятки, не телепаты часом?!)
А эти турниры, на которые ты мне ссылку дал, кто ведёт/вёл? Сейчас их проводят?
ссылка, что я дал, не на турниры, а на раздел, ибо турнир там только один и он типа идёт сейчас и до января 2019. Там, сверху в разделе должны быть ссылки на архив с двумя прошедшими такими марафонами.
С ведущими этого марафона у нас такая ерунда: самый первый вёл Serega при поддержке Сергулиса. Сейчас, как и в прошлом году, турнир ведёт Юкк с поддержкой Сегуна+ я писал анонсы в спец.теме. В силу некоторых обстоятельств Квест этот в этом году фактически закрылся после июля месяца на самой своей середине. Может Юкк с сентября/октября его как-то возобновит, но турнир уже утратил свою актуальность, подрастерял аудиторию да и у ведущих энтузиазм поугас. Так что нужна реорганизация и реанимация.
LioMart, я уже пробежался по диагонали по разделу. Если ребята (прежние ведущие) будут не против, то можно будет попробовать с октября месяца его реорганизовать как-то. Кстати, хотел вопрос задать, а что + означает после ников некоторых участников?
Почему? Квест совсем отменили, что ли? Тогда просто фигурное катание будем играть. Отдельным турниром. Соревнований-то много.
Та нет,Оля,не отменили. Просто после ЧМ по футболу в августе был занят,а вот сентябрь видишь как начался.Руки вообще опустились. Мы пропустили только один месяц. Проводите ФК,делайте анонсы,а потом досчитаем.