Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Sava 07:12 12.09.2018
karhu,если ,что-меня в резерв-на этом сайте я сыграл бы!
Fanta 07:17 12.09.2018
Выступал в Дивизионе под ником alfet ,в основной турнир Пауля не попал,остался в резерве,если будет свободное место,то я готов.
Я-мясо! 07:23 12.09.2018
Я первый матч играю в гостях с Эдмундо,если он не появится то как быть?замена?А то времени не много гостевые принять и обработать....
julietta 07:31 12.09.2018
пожалуйста, отписывайтесь здесь по любым вопросам. Первые туры нам тяжеловато будет, надо всех заново собрать в теме
Дядя Миша 07:53 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
пожалуйста, отписывайтесь здесь по любым вопросам. Первые туры нам тяжеловато будет, надо всех заново собрать в теме
Юля,вопросов естественно будет уйма,ибо новое место не сразу обживания.Но я бы,чтобы уменьшить путаницу,начал потихоньку наводить порядок в Вашем доме(разделе).Я посмотрел,что тебя и Сашу уже наградили должностью "смотрящих"(модераторов),поэтому вы уже можете приводить раздел в привычный для вас вид.Т.е.открывать новые темы(такие же как у Вас были в Пауле на Дивизионе),перемещать сообщения из тем и даже закрывать неактуальные уже темы.Если вам мало двух модераторов,то всегда можно добавить,только пишите Юре кого вы считаете необходимым для занимания этой вакансии.И ты сама не стесняются задавать вопросы(по открытию и перемещению тем)мне,Ольге или Юре.По мере возможности мы всегда оперативно подскажем.Так как сейчас народ,естественно,будет путаться в обилии одинаковых тем и не всегда находить ответ на интересующий их вопрос.Поэтому приводите поскорее(естественно по мере возможностей)свой "дом" в порядок и приглашайте на новоселье.
julietta 07:58 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
....Поэтому приводите поскорее(естественно по мере возможностей)свой "дом" в порядок и приглашайте на новоселье.
ага, спасибо, постепенно переезжаем, с вещами )))

Дядя Миша 08:03 12.09.2018
Цитата:

Обычно так дивизию,как соединение,и перебрасывают если нет под рукой ни составов ни аэропланов.Только надеюсь тюки набиты ни крылатыми ракетами и ни АК-47 и даже ни травкой особого назначения?
julietta 08:04 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Обычно так дивизию,как соединение,и перебрасывают если нет под рукой ни составов ни аэропланов.Только надеюсь тюки набиты ни крылатыми ракетами и ни АК-47 и даже ни травкой особого назначения?
всё, что нажито непосильным трудом.... ))) (с)
Дядя Миша 08:07 12.09.2018
Цитата:
всё, что нажито непосильным трудом.... ))) (с)
Тогда где то в пустыне затерялся ваш третий грузовичок?Ведь у Шпака все было в тройном размере.
ЦСКА Vados 08:16 12.09.2018
Играем Пауль! Отлично! Юля,спасибо за инфу! И да, поставте мне аву дивизиона,что то не могу сам. В профиле есть, а здесь не ставится.
julietta 08:18 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Играем Пауль! Отлично! Юля,спасибо за инфу! И да, поставте мне аву дивизиона,что то не могу сам.
привет, Вадим!

а где ж ее взять-то теперь?)))
Я, кстати, свою аву тоже не смогла себе здесь поставить

Стаса аву я на СБ нашла
LioMart 08:31 12.09.2018
Прошу прощения, что лезу, не соображу как-то где и что тут у Вашего этого осьминога. Если вдруг срочно надо будет кому-то замену, готов рискнуть
Francesko T 08:53 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если вдруг срочно надо будет кому-то замену, готов рискнуть
Ты, главное, правила сразу прочти и реши для себя, нравятся они тебе или нет.
LioMart 09:02 12.09.2018
Francesko T, нравится, не нравится это другой вопрос. А если людям вдруг нужна помощь, в том чтобы закрыть дыру, я готов!!!
И да: я не всё понял из кратенького изложения и постоянная перессылка прогнозов и матчей куда-то меня тоже несколько пугает, но если в целом, то правила норм без штук типа "1 раз сделал прогноз и весь оставшийся турнир можно гулять" и закосов с трансферами и прочей ерундой.
Ювентус 09:06 12.09.2018
Всех приветствую!!!Пауль жив ,Пауль жив,Пауль будет жить!!!с матчами разобрался,только сопернгик у меня Николай,кому отправлять?он играет или нет,или ему замена будет,дайте знать...чтобы знать кому прогнозы отправить(P/S в случае черезвычайной ситуации могу сам себе гостевые отправить)
senich86 09:46 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Francesko T, нравится, не нравится это другой вопрос. А если людям вдруг нужна помощь, в том чтобы закрыть дыру, я готов!!!
И да: я не всё понял из кратенького изложения и постоянная перессылка прогнозов и матчей куда-то меня тоже несколько пугает, но если в целом, то правила норм без штук типа "1 раз сделал прогноз и весь оставшийся турнир можно гулять" и закосов с трансферами и прочей ерундой.
Так в "пересылке", как ты её и назвал, и есть почти вся суть турнира. Это. чтобы участник матчи соперника не знал, его ставку и не смог, исходя из этого, под его прогноз подстроиться. Ты будучи в Дивизионе разве в Пауле никогда не участвовал?
julietta 09:49 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
Всех приветствую!!!Пауль жив ,Пауль жив,Пауль будет жить!!!с матчами разобрался,только сопернгик у меня Николай,кому отправлять?он играет или нет,или ему замена будет,дайте знать...чтобы знать кому прогнозы отправить(P/S в случае черезвычайной ситуации могу сам себе гостевые отправить)
Василий, привет!
сейчас не могу сказать, кому отправлять, у меня нет на руках списка по квалификации (на замену). Саша после окончания рабочего дня отпишется.
senich86 09:52 12.09.2018
Цитата:

Что-то вещичек у нас многовато?!

Саше-земляку прогнозы отправил! Завтра отбуду дня на 4.
julietta 09:53 12.09.2018
еще раз обновлю:

Группа "A"
julietta - alegem
Эдмундо - Я-мясо!
Группа "B"
Marafonec - senich86
Ramil - Дядя Миша
Группа "C"
Мансел - Parfisy
Igorek-yes (Дима Крэйзи) - gavian76
Группа "D"
aleshon - Francecko T
Incinerator - Petrovich
Группа "E"
Shaaa (егк1) - Serg281
karhu - boriss67
Группа "F"
ded-53 - spartak71region
ЦСКА Vados - Deepest
Группа "G"
Carib - 100000
MihazZz (Прошка) - Tata
Группа "H"
ЮВЕНТУС - НИКОЛ@Й ???
Батигол - Dygriss

беспокоит меня отсутствие до сих пор Рамиля. Пока не выходил на связь. Serg281 видимо после работы появится.
Ждём окончательной расстановки.
julietta 10:04 12.09.2018
Сергей - Я-мясо! уже получил гостевые и прислал мне их с проставленными счетами!
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up