пожалуйста, отписывайтесь здесь по любым вопросам. Первые туры нам тяжеловато будет, надо всех заново собрать в теме
Юля,вопросов естественно будет уйма,ибо новое место не сразу обживания.Но я бы,чтобы уменьшить путаницу,начал потихоньку наводить порядок в Вашем доме(разделе).Я посмотрел,что тебя и Сашу уже наградили должностью "смотрящих"(модераторов),поэтому вы уже можете приводить раздел в привычный для вас вид.Т.е.открывать новые темы(такие же как у Вас были в Пауле на Дивизионе),перемещать сообщения из тем и даже закрывать неактуальные уже темы.Если вам мало двух модераторов,то всегда можно добавить,только пишите Юре кого вы считаете необходимым для занимания этой вакансии.И ты сама не стесняются задавать вопросы(по открытию и перемещению тем)мне,Ольге или Юре.По мере возможности мы всегда оперативно подскажем.Так как сейчас народ,естественно,будет путаться в обилии одинаковых тем и не всегда находить ответ на интересующий их вопрос.Поэтому приводите поскорее(естественно по мере возможностей)свой "дом" в порядок и приглашайте на новоселье.
Обычно так дивизию,как соединение,и перебрасывают если нет под рукой ни составов ни аэропланов.Только надеюсь тюки набиты ни крылатыми ракетами и ни АК-47 и даже ни травкой особого назначения?
Обычно так дивизию,как соединение,и перебрасывают если нет под рукой ни составов ни аэропланов.Только надеюсь тюки набиты ни крылатыми ракетами и ни АК-47 и даже ни травкой особого назначения?
Francesko T, нравится, не нравится это другой вопрос. А если людям вдруг нужна помощь, в том чтобы закрыть дыру, я готов!!!
И да: я не всё понял из кратенького изложения и постоянная перессылка прогнозов и матчей куда-то меня тоже несколько пугает, но если в целом, то правила норм без штук типа "1 раз сделал прогноз и весь оставшийся турнир можно гулять" и закосов с трансферами и прочей ерундой.
Всех приветствую!!!Пауль жив ,Пауль жив,Пауль будет жить!!!с матчами разобрался,только сопернгик у меня Николай,кому отправлять?он играет или нет,или ему замена будет,дайте знать...чтобы знать кому прогнозы отправить(P/S в случае черезвычайной ситуации могу сам себе гостевые отправить)
Francesko T, нравится, не нравится это другой вопрос. А если людям вдруг нужна помощь, в том чтобы закрыть дыру, я готов!!!
И да: я не всё понял из кратенького изложения и постоянная перессылка прогнозов и матчей куда-то меня тоже несколько пугает, но если в целом, то правила норм без штук типа "1 раз сделал прогноз и весь оставшийся турнир можно гулять" и закосов с трансферами и прочей ерундой.
Так в "пересылке", как ты её и назвал, и есть почти вся суть турнира. Это. чтобы участник матчи соперника не знал, его ставку и не смог, исходя из этого, под его прогноз подстроиться. Ты будучи в Дивизионе разве в Пауле никогда не участвовал?
Всех приветствую!!!Пауль жив ,Пауль жив,Пауль будет жить!!!с матчами разобрался,только сопернгик у меня Николай,кому отправлять?он играет или нет,или ему замена будет,дайте знать...чтобы знать кому прогнозы отправить(P/S в случае черезвычайной ситуации могу сам себе гостевые отправить)
Василий, привет!
сейчас не могу сказать, кому отправлять, у меня нет на руках списка по квалификации (на замену). Саша после окончания рабочего дня отпишется.