Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Вестник division.cc.nf
Юкк 06:18 12.09.2018
Открыл для Пауля и всего Дивизиона отдельный раздел.

Сам турнир тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41069

Рядом тема для обсуждений и флудилка. Найдете
Ответ
julietta 06:22 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Открыл для Пауля и всего Дивизиона отдельный раздел.

Рядом тема для обсуждений и флудилка. Найдете
спс!

Ответ
Apophis 07:19 12.09.2018
Так умер дивизион или есть признаки жизни? Ставил прогнозы и бах...тишина.
Ответ
aleshon_ru 07:27 12.09.2018
Apophis, Сайт закрыт
Ответ
Apophis 07:32 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Apophis, Сайт закрыт
Т.е. официально? Можно не проверять и благополучно забыть?
Ответ
julietta 07:35 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Apophis Посмотреть сообщение
Т.е. официально? Можно не проверять и благополучно забыть?
да мы сами тоже точно не знаем. Но 99% - закрыто окончательно.
Ответ
Apophis 07:36 12.09.2018
Ясно, спасибо.
Ответ
ЦСКА Vados 08:04 12.09.2018
Саша,Сергей не пропустите 1 тур Евролиги. Глаз Божий уже выставил прогнозы.
Ответ
Apophis 08:11 12.09.2018
Все под контролем)
Ответ
senich86 09:41 12.09.2018
Могу взять на себя проведение и возрождение в рамках данного сайта турниров по снукеру, 1х1 (если будет необходимость в его проведении), и обновлённой Спартакиады (Оля, только матом не ругайся, пожалуйста). Турниры пока будут проводиться на сайте. Формат и правила постараюсь сделать компактными и адаптировать под этот сайт.
Ответ
LioMart 09:47 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
и обновлённой Спартакиады (Оля, только матом не ругайся, пожалуйста
Это что же это такое ты нам предложить желаешь, что кто-то (да ещё и Оля от которой я нигде и никогда не видел ненормативной лексики) будет матом ругаться?

Кстати, посмотри вот на это http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=426

Кажется там что-то похожее на Вашу Спортакиаду. Если да, то и возрождать ничего не надо, достаточно подхватить и немного реорганизовать может быть.
Ответ
senich86 10:01 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это что же это такое ты нам предложить желаешь, что кто-то (да ещё и Оля от которой я нигде и никогда не видел ненормативной лексики) будет матом ругаться?

Кажется там что-то похожее на Вашу Спортакиаду. Если да, то и возрождать ничего не надо, достаточно подхватить и немного реорганизовать может быть.
Про мат я образно говорил. Уверен, что Оля понял о чём речь) Это камень в мой огород, а не в её)

Я пока ещё плотно не шастал по сайту, поэтому пока не знаю какие у вас турниры есть и в каком формате. Естественно, если есть подобный турнир, то новых не стоит плодить, а лучше его реорганизовать немного. А эти турниры, на которые ты мне ссылку дал, кто ведёт/вёл? Сейчас их проводят?
Ответ
senich86 10:06 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

У нас было немного не так, но смысл и турнира и основа его сохранена. У на в каждом туре прогнозировалось по несколько видов спорта. С 1 октября хотел его на Дивизионе тоже по месяцам сделать и что-то типа рейтинга ввести. Вы, ребятки, не телепаты часом?!)
Ответ
LioMart 10:17 12.09.2018
Цитата:
А эти турниры, на которые ты мне ссылку дал, кто ведёт/вёл? Сейчас их проводят?
ссылка, что я дал, не на турниры, а на раздел, ибо турнир там только один и он типа идёт сейчас и до января 2019. Там, сверху в разделе должны быть ссылки на архив с двумя прошедшими такими марафонами.

С ведущими этого марафона у нас такая ерунда: самый первый вёл Serega при поддержке Сергулиса. Сейчас, как и в прошлом году, турнир ведёт Юкк с поддержкой Сегуна+ я писал анонсы в спец.теме. В силу некоторых обстоятельств Квест этот в этом году фактически закрылся после июля месяца на самой своей середине. Может Юкк с сентября/октября его как-то возобновит, но турнир уже утратил свою актуальность, подрастерял аудиторию да и у ведущих энтузиазм поугас. Так что нужна реорганизация и реанимация.
Ответ
senich86 10:24 12.09.2018
LioMart, я уже пробежался по диагонали по разделу. Если ребята (прежние ведущие) будут не против, то можно будет попробовать с октября месяца его реорганизовать как-то. Кстати, хотел вопрос задать, а что + означает после ников некоторых участников?
Ответ
Дядя Миша 10:28 12.09.2018
Цитата:
Кстати, хотел вопрос задать, а что + означает после ников некоторых участников?
Плюс означает,что этот юзер у тебя в друзьях.
Ответ
senich86 10:34 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Плюс означает,что этот юзер у тебя в друзьях.
Понял. Спасибо за разъяснение.
Ответ
aleshon_ru 10:36 12.09.2018
Похоже, что и в квесте накрывается и фигурное катание

Фигурное катание будут продолжено в рамках конкурса Golden Ice Trophy 2018 система подсчета будет использована из марафон квеста

Все чемпионаты будут проводиться по нему
Ответ
Olga_B 10:40 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Похоже, что и в квесте накрывается и фигурное катание
Почему? Квест совсем отменили, что ли? Тогда просто фигурное катание будем играть. Отдельным турниром. Соревнований-то много.
Ответ
Юкк 10:51 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему? Квест совсем отменили, что ли? Тогда просто фигурное катание будем играть. Отдельным турниром. Соревнований-то много.
Та нет,Оля,не отменили. Просто после ЧМ по футболу в августе был занят,а вот сентябрь видишь как начался.Руки вообще опустились. Мы пропустили только один месяц. Проводите ФК,делайте анонсы,а потом досчитаем.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up