Можно ли подстраховать игрока своей команды Эллу и поставить ведущему на скрипте счета на сегодняшние матчи как у меня.Пока только один матч закончился.
На скрипте такого не предусмотрено.
Заранее обменивайтесь паролями, телефонами и др. контактами и страхуйте!
Вот ещё 1 минус для командных турниров где зачёт по всем игрокам.... Если было бы 3 из 4, то потеряла бы команда очков 5 за 10 игр.....
Тут нас читает yuravlas, он знает точнее может ли Юкк страховать....
Но если даже и может, то по любому до начала каждого матча..... Но мне кажется на 99 % что он тут как все и не зная пароля не может....
Можно ли подстраховать игрока своей команды Эллу и поставить ведущему на скрипте счета на сегодняшние матчи как у меня.Пока только один матч закончился.
Вадим! Если не ошибаюсь, то это может сделать только Юкк?!
Я тоже поддерживаю своего сокомандника и прошу принять прогноз за Олю (Ella). Она на отдыхе, если не ошибаюсь и может быть проблема с интернетом...
Вадим! Если не ошибаюсь, то это может сделать только Юкк?!
Ошибаешся. Только программист. Вы , когда решили принимать участие в игре , читали правила и видели , что зачёт по всем играющим. Тут уже капитаны команд должны думать о системе подстраховки.
Я хоть и не капитаню , но почти каждый день звоню ЮККу и стучу по бестолковке- он любитель потянуть до последнего , а потом проспать .
Вот ещё 1 минус для командных турниров где зачёт по всем игрокам.... Если было бы 3 из 4, то потеряла бы команда очков 5 за 10 игр.....
Сергей, это обсуждалось уже не раз.
Я в своих турнирах делаю зачет только по всем игрокам.
Считаю, у кого серьезный подход к игре, то нет ни каких проблем. Матчи на скрипте выставляются всегда за раннее.
Все остальное от лукавого.
таак, македоши гол забили
Эгзиян Алиоски 26 лет полузащитник клуба Лидс- автор мяча в ворота армян!!! ещё и с пенальти.... Эхх, горячая армянская кровь...
Сергей, это обсуждалось уже не раз.
Я в своих турнирах делаю зачет только по всем игрокам.
Считаю, у кого серьезный подход к игре, то нет ни каких проблем. Матчи на скрипте выставляются всегда за раннее.
Все остальное от лукавого.
Анатолий,
1) не я пропустил и не мой сокомандник и это ты им говори....
2) про личный зачёт всегда было во всех турнирах без вычитаний, а в командных страдает из за одного вся команда
Анатолий,
1) не я пропустил и не мой сокомандник и это ты им говори....
2) про личный зачёт всегда было во всех турнирах без вычитаний, а в командных страдает из за одного вся команда
Тут я с Сергулисом одно целое, итхоть убейте, но в моих турнирах в командах всегда будут вычитания.
Тут я с Сергулисом одно целое, итхоть убейте, но в моих турнирах в командах всегда будут вычитания.
Да вы можете хоть ритуальные танцы устраивать.
Правила публикуются заранее - не нравятся -не играй. В моих играх вычитание почти везде , а Толик хочет проводить так. Это его право , а несогласных- в утиль
Да вы можете хоть ритуальные танцы устраивать.
Правила публикуются заранее - не нравятся -не играй. В моих играх вычитание почти везде , а Толик хочет проводить так. Это его право , а несогласных- в утиль
С этим не поспоришь. Хотя в ВЕЛО хотят революцию и изменить Правила....
Но повторюсь - в утиль отправляйте тех кто просит Юкка руками в скрипт внести прогноз )))